Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Мне сцена с Гагарина нравится, потому что все там внезапно напоминает, что Илья, вообще-то, московский мальчик
А мне она напоминает, что Коннору есть еще чему учиться в плане актерской игры. Вот уж действительно кто как смотрит и на что
Отредактировано (2026-02-04 11:52:04)
Там вполне очевидно, что Илья просто испугался резкого незнакомого звука,
Вот именно этот момент и обсуждают. Не то, что он делает дальше.
Я выше дописал, что актер сыграл не на партнера, а на публику. Это очень видно, поэтому так и воспринимается.
Но это был последний съемочный день и, видимо, не было возможности сделать много дублей.
Причём имхо в жанре не только квир-романса, но романса вообще. Я думаю, ЖС войдёт в историю как пример того, как нужно снимать про любовь.
ага, встанет на один уровень с "Ромео и Джульеттой". Это просто красиво снятый проходной сериал. В рамках квир-сообщества еще ладно, но в рамках мирового романса? Вы на сюжет взгляните без розовых очков и любви ко всему слэшному.
Отредактировано (2026-02-04 11:52:12)
Я выше дописал, что актер сыграл не на партнера, а на публику.
Я не понимаю, о чем ты говоришь, и как он должен был играть "на партнера". Там вполне естественный джамп человека, который услышал внезапный пронзительный звук.
ага, встанет на один уровень с "Ромео и Джульеттой". Это просто красиво снятый проходной сериал. В рамках квир-сообщества еще ладно, но в рамках мирового романса? Вы на сюжет взгляните без розовых очков и любви ко всему слэшному.
Встанет на один уровень с Игрой Престолов, Очень странными делами, Во все тяжкие и другими культовыми сериалами. Уже встал собственно.
Там вполне естественный джамп человека, который услышал внезапный пронзительный звук.

Там вполне естественный джамп человека, который услышал внезапный пронзительный звук.
Как раз неестественный, а преувеличенный. Так играют в каких-нибудь ситкомах, но у нас-то серьёзная драма, а не клоунада.
Встанет на один уровень с Игрой Престолов, Очень странными делами, Во все тяжкие и другими культовыми сериалами. Уже встал собственно.
какие-то делулу утверждения. Сериал сейчас хайпует - поймал волну, бывает. Проверку временем он не пройдет.
Как раз неестественный, а преувеличенный. Так играют в каких-нибудь ситкомах, но у нас-то серьёзная драма, а не клоунада.
Ну это твое мнение. От того, что его так форсить, оно единственно верным не станет.
другой анон
It’s been an eventful few weeks for HBO/HBO Max with a string of strong releases. Kicking off the current streak was an unlikely breakout, low-key Canadian acquisition #HeatedRivalry. The hockey gay romance took America by storm, averaging 9 million U.S. viewers and counting to pace as the #1 acquired scripted series launch in HBO Max history.
https://x.com/DEADLINE/status/2018368812979007529
А в Европе и ЛА сериал вообще официально еще не вышел, только вот в феврале начнет, так что новая волна популярности будет.
Проверку временем он не пройдет.
Мы пока этого не знаем. Я думаю, что пройдёт.
Я не понимаю, о чем ты говоришь, и как он должен был играть "на партнера". Там вполне естественный джамп человека, который услышал внезапный пронзительный звук.
Ничего естественного там нет.
У него фокус сместился, и вместо того, чтобы сыграть испуг, он сыграл "посмотрите, как я испугался". Как со сцены, а не как в кино, если короче и простыми словами.
Именно поэтому есть те, кому не нравится этот момент, они это увидели или интуитивно почувствовали.
Ты бы подождал хоть 2-3 годика, прежде чем делать такие весомые заявления про культовость.
У него фокус сместился, и вместо того, чтобы сыграть испуг, он сыграл "посмотрите, как я испугался". Как со сцены, а не как в кино, если короче и простыми словами.
Так может у актера и у режиссера свое понимание того, как нужно играть эту сцену? Они ж не обязаны на мнение анона ориентироваться?
Как человек, который однажды в похожей ситуации в прыжке чуть не сломал челюсть соседу по дивану, я не вижу там ничего преувеличенного.
Отредактировано (2026-02-04 12:08:31)
ВО. Хорошо объяснил, анон. Но другие аноны не понимают разницу.
И, кстати, никто не говорит, что Коннор хуевый актер. Просто у него есть не оч хорошие отыгрыши и это нормально для новичка, мне кажется. Научится.
Ничего преувеличенного не вижу, я и похлеще могу прыгнуть от неожиданности.
Аноны заебали свою имху выдавать как единственно верную тз.
Ты бы подождал хоть 2-3 годика, прежде чем делать такие весомые заявления про культовость.
+1
Что утверждения про проходной сериальчик, что объявление культурным феноменом пока не имеют смысла. Слишком мало времени прошло.
И, кстати, никто не говорит, что Коннор хуевый актер. Просто у него есть не оч хорошие отыгрыши и это нормально для новичка, мне кажется. Научится.
Мне просто сцена нравится, она прикольная и естественная, Илья там вообще отпустил себя в Канаде, расслабился. И тут бац птица-волк
И это не имеет отношения к тому, какой Коннор актер.
Отредактировано (2026-02-04 12:10:31)
Ну и про ИП и ОСД у меня все в окружении знают, а про ЖС знают только знакомые слэшерки, еще пара "обычных" чуваков слышали что-то из серии "что-то там про геев-хоккеистов".
Ип сколько лет шла? А жс пара месяцев. Рано делать выводы.
Так может у актера и у режиссера свое понимание того, как нужно играть эту сцену? Они ж не обязаны на мнение анона ориентироваться?
Я думаю, банально не хватило времени, чтобы сделать нужное количество дублей, и оставили то, что было максимально подходящим.
Ну, анон, в сериале есть некоторое количество не очень удачных моментов. Повторюсь, это все еще не делает его плохим.
Анон пишет:Ну и про ИП и ОСД у меня все в окружении знают, а про ЖС знают только знакомые слэшерки, еще пара "обычных" чуваков слышали что-то из серии "что-то там про геев-хоккеистов".
Ип сколько лет шла? А жс пара месяцев. Рано делать выводы.
Так у нас ЖС например нигде не покажут, как в принципе сравнивать?
Аноны заебали свою имху выдавать как единственно верную тз.
Аноны заебали агриться, стоит высказать хоть слово против священного сериала или актеров. Тебе на каждый чих писать "это мое имхо", у самого мозгов не хватает додуматься, что каждый пост - это выражение личного мнения?
Республиканцы, которых половина Америки, тоже что ли засматривают до дыр?
Ты думаешь республиканцы не могут дрочить на геев что ли? Может, ещё нашим гомофобам во власти веришь? 
думаю, ЖС войдёт в историю как пример того, как нужно снимать про любовь.
Хорошо бы!