Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
несколько все искусственно раздуто
Кем? Гей-лобби? 
Кем? Гей-лобби?
да не, скорее любителями хайпа, я про всяких блогеров и журналистов, типа может и не смотрели, и не собирались, но надо тоже присоединиться, мемчики, шутки на эту тему, что как будто не настолько понравилось, но ради популярности надо тоже присоединиться
Я не говорю, что это так есть, просто иногда такое ощущение создается)
Прикол, так и работает хайп и сарафанное радио. Всем становится интересно. Кто-то просто полюбопытствует, кто-то посмотрит и подсядет, кто-то посмотрит и обосрет. И все шум.
Аноны, тред про актеров скоро откроют, терпите!)
Лучше его вообще нафиг удалить. С тех пор как тред закрылся у меня очистились поры волосы перестали выпадать в голове все прояснилось и я прекрасно себя чувствую положив хуй на актеров 
Ну хз, я вижу отчётливо дс динамику у них, но в мягкой форме. Из сцены в сцену она повторяется: Илья командует, даже в разговоре после похорон шутит про "Ес, сэр", Шейн подчиняется, потому что хочет и ему это нравится. Обычная нормальная реалистичная дс динамика, я бы сказала даже, это здоровый дс. У анонов просто личное отношение. У меня тоже, мне дс нравится в жизни.
Лучше его вообще нафиг удалить
Да блин, не нравится - не заходи, мне там было весело, хотя некоторые нытики там раздражают.
Я все эти замашки на д/с в пейринге воспринимаю просто как перчинку. Ну, то есть, называть это прям "д/с" у меня бы язык не повернулся, просто секс с легкой изюминкой.
Да блин, не нравится - не заходи
Анон как-нибудь сам разберется, но благодаре за совет
Прикол, так и работает хайп и сарафанное радио. Всем становится интересно. Кто-то просто полюбопытствует, кто-то посмотрит и подсядет, кто-то посмотрит и обосрет. И все шум.
А еще это все генерирует прибыль/деньги. По моему это самая главная причина наблюдаемого масс психоза в зоне "нормисов", так сказать.
Я все эти замашки на д/с в пейринге воспринимаю просто как перчинку. Ну, то есть, называть это прям "д/с" у меня бы язык не повернулся, просто секс с легкой изюминкой.
+1
используют возможность поиграться. половина д/с моментов это вообще про то, как Шейн хочет как можно быстрее перейти к своему второму (после хоккея) любимому делу - сосанию члена
используют возможность поиграться
дальше все же нет у них такой динамики
В шестой серии Илья прижимает Шейна к кровати, фиксируя ему руки, и говорит, что знает, как этот посыльный любит, чтобы с ним обращались.
На мой взгляд, у Ильи нет никакого кинка на доминацию, но вот Шейн обожает подчиняться. Он по жизни очень напряжённый, контрол фрик, а в сексе ему хочется просто расслабиться и отдать контроль кому-то другому.
у Ильи нет никакого кинка на доминацию, но вот Шейн обожает подчиняться
Мне кажется, Илья и так, и так может, мало того, что би, так еще и свитч) широкий диапазон. А Шейн точно предпочитает подчиняться.
Отредактировано (2026-02-04 09:43:17)
Я не говорю, что это так есть, просто иногда такое ощущение создается)
Анон, я из фандома очень большой группы, ставший их фанатом до того, как они стали big deal
И поверь, разделяю твои чувства и сейчас, это бесит
Всем резко становится дело до того, на что вчера вы плевались
Сколько нытля про воук, повестку, сколько гомофобных шуток шутил снл (пример с осд из недавнего)
И тут всем вдруг стало надо и прикольно (хотя 90% просто проезжаются на хайп трейне)
Но ничего не изменить, так это все устроено
Аноны, я три раза посмотрел сериал, прочел книгу
Лонг гейм без сериала читать не хочу
И че дальше
паленый мерч ещё не доехал
И тут всем вдруг стало надо и прикольно (хотя 90% просто проезжаются на хайп трейне)
Да этот хайп уляжется скоро. Мне вся ситуация напоминает случай с книжками Мосян Тунсю (автор китайских новелл). Тоже была целая волна, сейчас уже потише. ЖС более популярно, потому что экранизация красивая и гораздо понятнее массовому западному зрителю.
Аноны, я три раза посмотрел сериал, прочел книгу
Лонг гейм без сериала читать не хочу
И че дальше
Ты посмотрел сериал всего три раза 
Ты посмотрел сериал всего три раза
Я не тешу себя надеждой, что это не повторится 
На Бродвее уже готовят пародию
Ну, за выведение жопы Ильи отдельным персонажем могу только похлопать
his journey from power center to power bottom
идеальная фраза
Отредактировано (2026-02-04 10:32:11)
я вижу отчётливо дс динамику у них, но в мягкой форме.
я тоже. и в книгах, и в сериале
мне очень нравится такой Шейн 
Мне вся ситуация напоминает случай с книжками Мосян Тунсю (автор китайских новелл).
Популярность Мосян была просто безумной. ЖС и близко не там. Бля, да сравните количество команд фб и контента по Магистру и по ЖС
Так что это надо сравнивать вообще не с китайцами, а с теми самыми юрцами. Примерно таким же будет лайфспан этого тайтла, но я бы накинул ещё пару лет слабого тления за счёт того, что есть книги, а второй сезон более реален (да и то не факт, что все не затянется бесконечно и в конце концов не отменится)
Популярность Мосян была просто безумной. ЖС и близко не там.
Популярность Мосян на западе не выходила в цивильное поле. Это всё было в фандомных кругах. А hr захватило всех. Это больше похоже на популярность Игры престолов или ОСД.
Я не понимаю, откуда такие страхи, что второй сезон отменят. Это канадцы, им по закону надо занимать какой-то процент телевидения канадским контентом, поэтому они продлевают всё что угодно почти. А ЖС это новая канадская гордость, аж премьер с Хадсоном фоткался.
А зачем? Илья его не видит в этот момент. И оба знают, что Шейн не понимает русский, Илья просто выговаривается Шейну, как дневнику или коту.
Но у нас не POV Ильи.
Шейн не понимает, что Илья говорит, но отлично слышит как он говорит. И он понимает, что тот страдает, что у него каки-то серьезные проблемы, сопереживает. Просто реально неудачные кадры выбраны, актер прекрасно в стостоянии был отыграть это лицом.
Просто реально неудачные кадры выбраны, актер прекрасно в стостоянии был отыграть это лицом.
Не стоит формулировать это как истину. Тут есть и те, кому сцена понравилась.
Тут есть и те, кому сцена понравилась.
Тут есть и те, кому сцена с гагарой понравилась, а она явно неудачно и преувеличено-комично сыграна.
Но несколько неудачных актерско-режиссерских решений все еще не делают сериал плохим, он прекрасен.
Отредактировано (2026-02-04 11:02:51)