Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
505 - номер в отеле. Про них же?
так коттедж и не кульминация, а такой флаффный спешл, чтобы додать героем хорошего за все переживания, ну и разрулить какие-то невыясненные моменты
Поделитесь своими заведомо непопулярными тейками по книгам/сериалу.
Сериал хороший, редко снимают ЛГБТ-сериалы с такой красивой картинкой, удачным музыкальным сопровождением и приятными на внешность актерами. Но меня пугает, как народ ебанулся делает культ из него, какая-то совершенно неадекватная, гипертрофированная реакция.
Непопулярный тейк: меня удивляет, что все книги серии самые продаваемые в стране. Можно мне туда?
какая-то совершенно неадекватная, гипертрофированная реакция.
честно говоря да, кажется, как-то несколько все искусственно раздуто
Поделитесь своими заведомо непопулярными тейками по книгам/сериалу.
не люблю сцену в Вегасе, вообще терпеть не могу все эти приказы во время секса. Хотя в сериале лучше выглядит, там Шейн как-то сразу включился, а читать было очень некомфортно. Но я в целом не вижу у них прям такую д/с динамику, как любят раздувать в фандоме 
Но меня пугает, как народ ебанулся делает культ из него, какая-то совершенно неадекватная, гипертрофированная реакция.
Очень удачный тайминг. Сериал вышел перед зимней Олимпиадой + из-за творящегося пиздеца люди взвинчены и/или депрессуют, а тут такая красивая романтичная сказка с хэппи эндом.
+ с химией актеров и плюс хайповатостью актеров очень повезло
Отредактировано (2026-02-04 04:58:13)
Но я в целом не вижу у них прям такую д/с динамику, как любят раздувать в фандоме
это общий бич фанфикшна в целом. Если ГГ в каноне один раз сожрал яблоко, в фиках пишут, что он любит-обожает яблоки, на завтрак ест пирог с яблоками, на десерт - яблочный пудинг, на обед - яблоки под яблочным соусом, на ужин - запеченные яблоки.
Блин КАК ты ее не видишь? Шейн встает на колени, даже когда его не просили
Отредактировано (2026-02-04 05:26:50)
лин КАК ты ее не видишь? Шейн встает на колени, даже когда его не просили
Илья к краю подошел, Шейну надо было как-то до него добраться. Вставать с кровати и ногами идти? Кувырком перекатиться? Вроде логично встать на колени.
Мне нравится, что в этой паре Шейн саб и боттом. И никакие больше регалии не нужны тут. Посмотрите на дейтинг-приложения, там каждый пользователь уверен в раскладе.
Окей, я в третий раз спрошу, почему хоккеисты наматывают какую-то tape на клюшки каждый раз? Просто со стороны это кажется очень странным.
Фигуристы обматывают коньки, чтобы не развязались шнурки.
Непопулярный тейк: меня удивляет, что все книги серии самые продаваемые в стране. Можно мне туда?
Можно. И меня возьми
Блин КАК ты ее не видишь? Шейн встает на колени, даже когда его не просили
ну я ж сказала, что и мнение непопулярное)
Какая уж тут кульминация в таком случае.
Лол. Да, это кульминация истории, потому что история не про то, как они сошлись, а как их чувства развивались. Если бы Илья решил свалить, то все равно бы кульминация была на сцене в отеле.
нравится фраза "унылый ты пидор, Илюшка"
А мне "ой, у тебя вечно какие-то отговорки" - вот это 100% реалистично
ну я ж сказала, что и мнение непопулярное)
Окей. Шейн встает на колени, потому что хочет в самом первом их хукапе. А потом во втором, где Илья говорит wow. Потом Вегас
Меня бесит стигматизация Д/C отношений, как что-то, что надо перерасти
меня скипы под деспасито порвали
+ коттедж 
Шейн встает на колени, потому что хочет в самом первом их хукапе
а как еще минет сделать, если вы не в кровати?
чувак, тебе там душу явно изливают, прояви оть какую-то визуальную реакцию"
А зачем? Илья его не видит в этот момент. И оба знают, что Шейн не понимает русский, Илья просто выговаривается Шейну, как дневнику или коту.
Мне нравится, что в этой паре Шейн саб и боттом. И никакие больше регалии не нужны тут. Посмотрите на дейтинг-приложения, там каждый пользователь уверен в раскладе.
Если персонаж боттом плашка сабмиссива не идет автоматически приклеенной так-то. Анонам именно д/с динамика не оч.
А зачем? Илья его не видит в этот момент. И оба знают, что Шейн не понимает русский, Илья просто выговаривается Шейну, как дневнику или коту.
ради зрителей? Чтобы не было впечатления, что один из ГГ в этом моменте спит?