Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14801 2026-02-04 01:47:48

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

Текущая жопа мужика - это мизогиния 

Отвращение к этому - имхо, да

Ты это серьёзно?  O_o  Текущая жопа вызывает ассоциации с поносом. Причём тут вообще женщины?
Дранон, если что

#14802 2026-02-04 01:47:57

Анон

Но сегодняшнее видео с Алексеем было вполне милым, он мне показался даже симпатичным

#14803 2026-02-04 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, ради интереса. Поделитесь своими заведомо непопулярными тейками по книгам/сериалу.

Мне кажется, Коннор откровенно плохо играет в некоторых сценах. Он великолепен большую часть времени, а потом появляется сцена с гагарой и ты просто сидишь и не понимаешь, а что это было? Куда делась вся актёрская игра? Мне ещё не очень нравится момент в шестой серии, когда он успокаивает Шейна после того, как их застукал Дэвид. Тоже что-то наигранное было. В общем есть какие-то эмоции, которые актёру даются плохо.

#14804 2026-02-04 01:53:02

Анон

Анон пишет:

Ты это серьёзно?    Текущая жопа вызывает ассоциации с поносом. Причём тут вообще женщины?

При том, что у них тоже выделяется смазка и они способны зачать, собственно, все. В омегаверсе иногда появляется что-то подобное женским огранам, иногда нет, и все происходит через анус, ну, это хот.

#14805 2026-02-04 01:55:14

Анон

И ещё по поводу актёрской игры. Мне не нравится, как играет Хадсон в моменте разговора про самоубийство матери. Он видимо пытался изобразить, что Шейн застыл в шоке, но проблема в том, что сцена снята в полумраке, камера далеко от лиц актёров и в итоге кажется, что Шейн просто не испытывает ничего. Именно в этом моменте стоило сыграть поярче. С такого расстояния никакие микро эмоции не видно.

#14806 2026-02-04 01:56:29

Анон

Мне кажется, я вообще не шарю в актерской игре( Мне нравится сцена с гагарой. Но я не понимаю, почему Илья так быстро открылся.

#14807 2026-02-04 01:57:12

Анон

Анон пишет:

При том, что у них тоже выделяется смазка и они способны зачать, собственно, все. В омегаверсе иногда появляется что-то подобное женским огранам, иногда нет, и все происходит через анус, ну, это хот.

Видимо уже оффтоп

#14808 2026-02-04 02:04:25

Анон

Анон пишет:

юрцы

Скрытый текст
Скрытый текст

#14809 2026-02-04 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Тогда, несколько лет назад, юрцов форсили беспалевно и совершенно спокойно

Я сегодня днем писала, как форсят ХР все, кому не лень. Это гораздо больше Юрцов

Отредактировано (2026-02-04 02:23:12)

#14810 2026-02-04 02:22:02

Анон

*сидит в футболке stupid canadian wolf bird*
Гагара мемная! Я полюбил сразу и всем сердцем)

#14811 2026-02-04 02:22:30

Анон

Я месяц думала, какая песня для них и вот наконец нашла https://www.youtube.com/watch?v=CKI8iQTgZKU
Вы не знаете, какая эйфория для виддера найти ту самую песню!

#14812 2026-02-04 02:36:50

Анон

Окей, я в третий раз спрошу, почему хоккеисты наматывают какую-то tape на клюшки каждый раз? Просто со стороны это кажется очень странным.
Фигуристы обматывают коньки, чтобы не развязались шнурки.

#14813 2026-02-04 02:37:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, капитан.
А при чем здесь реальные женщины и мизогиния?

#14814 2026-02-04 02:51:16

Анон

Выше я писала, что секс в остальных книжных парах Рейчел онименяются. И в самой любимой моей паре (Лэндон/Кейси) вообще нет и не будет секса с проникновением, потому что Лэндону не нравится эта идея.
Рейчел прописала столько интересных динамик, но почему вы (и я отчасти) отказываете ей в этой? Да, для меня теперь самая горячая сцена ever - как Шейн ползет к Илье в Вегасе, мы видим, что Шейн хороший мальчик)

#14815 2026-02-04 02:58:34

Анон

Анон пишет:

Клип классный. Меня в этой связи вот что удручает. Тогда, несколько лет назад, юрцов форсили беспалевно и совершенно спокойно

Да! Я помню, как Плющенко и Женя про них говорили. Но и сейчас говорят, видишь? Даже больше!

#14816 2026-02-04 03:15:00

Анон

Анон пишет:

И ещё по поводу актёрской игры. Мне не нравится, как играет Хадсон

А мне очень не нравится как сделана сцена, когда Шейн слушает монолог Ильи по телефону - все время с закрытыми глазами и минимальной реакцией. Да, Шейн не понимает, что он говорит, но слышит как он говорит и должен был бы реагировать лицом. Но это, скорее, к режиссеру уже, почему такие кадры оставил.

#14817 2026-02-04 03:40:48

Анон

А вот две песни, которые для меня про Илью и Шейна
https://www.youtube.com/watch?v=fz0TC9Q4fhw  !!!! поговорите со мной об этом!
https://www.youtube.com/watch?v=yKNxeF4KMsY

#14818 2026-02-04 03:52:13

Анон

Щегол

Скрытый текст

#14819 2026-02-04 04:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я вообще не шарю в актерской игре( Мне нравится сцена с гагарой.

тоже не вижу проблем в ней, но я не воспринимаю, что Илья прям по-настоящему испугался, скорее охуел, от того как преувеличенно эмоционально

#14820 2026-02-04 04:04:27

Анон

Анон пишет:

ну, это хот.

нет :bubu:

#14821 2026-02-04 04:19:54

Анон

Анон пишет:

когда Шейн слушает монолог Ильи по телефону - все время с закрытыми глазами и минимальной реакцией. Да, Шейн не понимает, что он говорит, но слышит как он говорит

Этот кадр, когда Илья там страдает, и затем кадр Шейна, и тот выглядит почти что расслабленным, что ли. Я видел шутку про то, что он слушает Russian boyfriend crashing out ASMR и с тех пор не могу не думать о ней, когда вижу этот кадр  ;D

#14822 2026-02-04 04:23:44

Анон

Анон пишет:

а потом появляется сцена с гагарой и ты просто сидишь и не понимаешь, а что это было?

100%, я тоже это увидел, очень фальшиво выглядело

#14823 2026-02-04 04:26:22

Анон

Анон пишет:

Да, Шейн не понимает, что он говорит, но слышит как он говорит и должен был бы реагировать лицом.

Особенно когда он отчетливо слышит имя Светланы.

#14824 2026-02-04 04:27:07

Анон

Анон пишет:

когда Шейн слушает монолог Ильи по телефону - все время с закрытыми глазами и минимальной реакцией.

там вообще ощущение, что он заскучал и заснул  :lol: Я стараюсь объяснить себе это так, что он, закрыв глаза, пытался глубже погрузиться в мир интонаций и прочувствовать их, но выглядит со стороны это из серии "эээ, чувак, тебе там душу явно изливают, прояви оть какую-то визуальную реакцию"

#14825 2026-02-04 04:33:46

Анон

Анон пишет:

Имхо кульминация истории случилась вообще на разговоре в отеле, где Шейн признается, что он гей, Илья смеётся, и они по сути перестают врать себе, что не любят друг друга.

Так книжные аноны вроде говорили, что по книге Илья после этого собирался дать заднюю и свалить из этих отношений. И что в сериале есть какой-то намек на это (я сам хз, не заметил, но в коттедж он, например, не сразу согласился ехать). Какая уж тут кульминация в таком случае.
Впрочем, пусть шарящие аноны поправят, если я не прав.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума