Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Сиджино
А на этой фотке продавец стратегически расположил их смотрящими в разные стороны) Продавец голова!
Вайлдбериз че только не продает теперь я смотрю...
А расскажите про ужасный гардероб Кросби. Уже много раз говорили, что вдохновлялись им подбирая образы для Шейна. Там правда всё было так ужасно? Я у Шейна, кстати, ничего ужасного не вижу. Ну, не образец стиля конечно, но и не ужас-ужас.
Вы видели, как актер, сыгравший Алексея, написал для камео видео в образе?
https://x.com/dntshtmvv_/status/2018536 … 15047?s=20
А расскажите про ужасный гардероб Кросби. Уже много раз говорили, что вдохновлялись им подбирая образы для Шейна. Там правда всё было так ужасно? Я у Шейна, кстати, ничего ужасного не вижу. Ну, не образец стиля конечно, но и не ужас-ужас.
Сначала там все было ужасно, потому что он носил все не по фигуре, а то и на размер-два больше (этого в сериале нет). Потом, ближе к 25 (в ролике с костюмершей фото 2014 года в альбоме, это 27 лет) он стал носить уже облегающие, классические костюмы (и джинсы-стрейч, но этого в сериале нет). Гардероб у него максимально скучный. Черный-серый-синий+белые рубашки/футболки. Иногда темно-зеленый. Если не костюм, то джинсы с худи/лонгсливом или шорты с футболкой. Короче, Шейн до стилиста. Буквально практически любой хоккеист одевается ярче или интересней.
Классно, как некоторые подобраны)
Классно, как некоторые подобраны)
меня скипы под деспасито порвали 
Сука, бесит
Чикаго проводили сегодня прайд-ночь. Ну как проводили... Использовали отсылку к коттеджу как шутку о прибытии команды (https://x.com/NHLBlackhawks/status/2018 … 65058?s=20) и сделали в атриуме уголок с хором геев и радужной аркой (https://x.com/NHLBlackhawks/status/2018 … 90473?s=20). Ни специального логотипа, но фото с радужной лентой у игрока, ни вообще хоть чего-то касающегося команды.
+ похоже, еще маскот команды какой-то кусочек игры на трибунах ходил в футболке ступид канэдиан волф берд
+ похоже, еще маскот команды какой-то кусочек игры на трибунах ходил в футболке ступид канэдиан волф берд

актер, сыгравший Алексея, написал для камео видео в образе
мило! 
Статья о влиянии на спорт https://lifestyle.inquirer.net/562862/i … -athletes/
О, а этот автор вдохновлялся сиджино?))
Ilya Rozanov and Shane Hollander are two consecutive number one draft picks for the Ottawa Centaurs. After a year playing in Russia, Ilya joins Shane to begin their rookie year, and they navigate the start of their careers together.
Рекурсия 
похоже, еще маскот команды какой-то кусочек игры на трибунах ходил в футболке ступид канэдиан волф берд
это супер мило!
О, а этот автор вдохновлялся сиджино?))
Был уже твит, they are reverse engineering sidgeno in real time 
https://www.instagram.com/reel/DURJ_7ZjByt
То чувство, когда вестерны умиляются акценту Ильи, а ты с твоим С1 не понимаешь, что не так 
Сука, бесит
а что именно тебя бесит, анон?
Анончики, подскажите, пожалуйста. Я книги не читал (и пока не собираюсь), но хорошо помню, что когда-то, тысячу лет (недели три) назад в тред приносили, что у братьев Розановых разные мамы и обсуждали это. Найти это обсуждение не смог пока. Это был чей-то хэдканон? Потому что я полез в фандомную вики, и там написано, что одна Ирина.
Сначала там все было ужасно, потому что он носил все не по фигуре, а то и на размер-два больше (этого в сериале нет). Потом, ближе к 25 (в ролике с костюмершей фото 2014 года в альбоме, это 27 лет) он стал носить уже облегающие, классические костюмы (и джинсы-стрейч, но этого в сериале нет). Гардероб у него максимально скучный. Черный-серый-синий+белые рубашки/футболки. Иногда темно-зеленый. Если не костюм, то джинсы с худи/лонгсливом или шорты с футболкой. Короче, Шейн до стилиста. Буквально практически любой хоккеист одевается ярче или интересней.
Анончики, подскажите, пожалуйста. Я книги не читал (и пока не собираюсь), но хорошо помню, что когда-то, тысячу лет (недели три) назад в тред приносили, что у братьев Розановых разные мамы и обсуждали это. Найти это обсуждение не смог пока. Это был чей-то хэдканон? Потому что я полез в фандомную вики, и там написано, что одна Ирина.
Это кто-то выдумал, из книги понятно, что мама одна.
Это кто-то выдумал, из книги понятно, что мама одна.
Спасибо, я так и подумал. 
футболке ступид канэдиан волф берд
Хотеть! 
Анон пишет:О, а этот автор вдохновлялся сиджино?))
Был уже твит, they are reverse engineering sidgeno in real time
Рейчел такая: а что если как сидджино, но только их драфтуют в разные команды и они соперничают, как с Овечкиным, но потом попадают в одну команду?
Фаны такие: а что если их с самого начала драфтуют в одну команду?