Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Сид и Джино обнимаются в конце?
Да. И это одна из первых игр Джино.
Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ
Ну а что мы, хуже всех? Если во всем мире гремит.
Какая хорошая и красивая статья
Спасибо, что принёс!
Ну это наверно по-разному ощущается когда вас сравнивали и неизбежно будут сравнивать дальше потому что нет ничего более упоротого чем срачи лучше А или Б, и когда вы всю дорогу вместе играете.
Ну будут их сравнивать бродкастеры, ну и не похуй ли самим игрокам? Подобной хуйни каждый день как говна за баней. Самое раздражающее, если в интервью начнут лезть, а в остальном во время сезона вообще не до каких-то там терок и срачей. Если они будут в команде (что между Ильей и Шейном не верю), то это пиздец раздевалке, команда будет разваливаться. Тех, кто считает, что надо бы поменять капитана, обычно ставят первым в очередь на трейд.
Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.
Я правильно понимаю, что все, что ты знаешь про вторую книгу, тебе рабинович напел? И ты рассуждаешь про карму только на основе этих пересказов?
Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ, он просто везде, во всем моем инфополе, которое никак раньше не было связано с ЛГБТ. Сейчас вот увидела тематический кофе в Цехе 85 https://www.instagram.com/p/DUIPURijEr_
Комменты агонь
Смузи черника with extrabanana и имбирный эль, пожалуйста. И я отъезжаю в коттедж
Репетиторы английского разбирают, как Илья использует инверсию, лингвисты - как образовано слово Соперничество и использование русского, учителя ораторского искусства хвалят русские интонации, и многое-многое другое, какое-то общее помешательство. И они не боятся публично это делать, это так здорово и дает надежду!

Я купила и ношу кое-что из мерча, но без названия сериала, пейринга или поцелуев, потому что боюсь. И за всех обсуждающих тоже боюсь, но вроде они аккуратно.
Соперничать можно миллионом разных способов, или ты думаешь, что лучшие бро Драйзайтль с Макдэвидом и Кросби с Малкиным не азартные? В одной команде это не борьба за власть или первое место, а борьба вместе, в которой главный кайф от разделенных побед совмещается с кайфом от личных очков. Они и их линии будут равны, в большинстве вообще будут выходить вместе. Считаю проблему затмевания надуманной, и не думаю, что она серьезно будет в книге (если будет, то как разгон от журналистов и подкастеров).
+1.
Анон пишет:Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.
Я правильно понимаю, что все, что ты знаешь про вторую книгу, тебе рабинович напел? И ты рассуждаешь про карму только на основе этих пересказов?
Ну я читал, у меня те же впечатления. Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться. В сериале он другой.
Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал,
Да ну((
Вообще эти моменты не бьются в первой и второй книге. Про Оттаву Шейн придумал и Илья поддержал, никому ничего не жало, нормальная команда, не прям стыдно перейти, а во второй внезапно команда говно и лузер. Вот чисто чтобы Илью побольше отхертить, а затем откомфортить, прям 100%ный авторский произвол.
Ага (Сид это Сидни Кросби, а Джино - Евгений Малкин)
Блин, это очень мило
Я купила и ношу кое-что из мерча, но без названия сериала, пейринга или поцелуев, потому что боюсь
И в комментах к тому же цеху много шуток про посодют.
Ну а что мы, хуже всех? Если во всем мире гремит.
Так что есть разница между любить ЖС в РФ и в Канаде.
ну меня это очень поддерживает, в общем
▼Негатив в ноосферу. Думаю, тем, кто участвовал в перекличке, лучше не заглядывать⬍
И я в общем за репрезентацию, как бы это не выглядело
Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ, он просто везде, во всем моем инфополе, которое никак раньше не было связано с ЛГБТ.
Я не вижу особого грома. Но я в целом про сериал только на холиварке читаю/обсуждаю, никаких видосов на ютубе или в соцсетях не ищу и не лайкаю. Так, чтобы прям с бухты-барахты на него наткнуться - такого не было.
Ну я читал, у меня те же впечатления. Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться. В сериале он другой.
Ну, жопой ты читал, что еще тут сказать.
Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться.
тем временем книжный Шейн:
Репетиторы английского разбирают, как Илья использует инверсию, лингвисты - как образовано слово Соперничество и использование русского, учителя ораторского искусства хвалят русские интонации, и многое-многое другое, какое-то общее помешательство. И они не боятся публично это делать, это так здорово и дает надежду!
good luck 
сиджино
т.е. вход только со справкой?)

сиджино
А за фб кто-нибудь наблюдает? Было интересное?