Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#14626 2026-02-02 17:36:34

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Сид и Джино обнимаются в конце?

Да. И это одна из первых игр Джино.

#14627 2026-02-02 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ

Ну а что мы, хуже всех? Если во всем мире гремит.

#14628 2026-02-02 17:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю здесь разговор про Сиджино зашел и я не смог удержаться, извините

Сид и Джино обнимаются в конце?

Ага :please:  (Сид это Сидни Кросби, а Джино - Евгений Малкин)

#14629 2026-02-02 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Paste Magazine: The mirrored desires that make Heated Rivalry so addictive

Скрытый текст

Какая хорошая и красивая статья  :heart:  Спасибо, что принёс!

#14630 2026-02-02 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну это наверно по-разному ощущается когда вас сравнивали и неизбежно будут сравнивать дальше потому что нет ничего более упоротого чем срачи лучше А или Б, и когда вы всю дорогу вместе играете.

Ну будут их сравнивать бродкастеры, ну и не похуй ли самим игрокам? Подобной хуйни каждый день как говна за баней. Самое раздражающее, если в интервью начнут лезть, а в остальном во время сезона вообще не до каких-то там терок и срачей. Если они будут в команде (что между Ильей и Шейном не верю), то это пиздец раздевалке, команда будет разваливаться. Тех, кто считает, что надо бы поменять капитана, обычно ставят первым в очередь на трейд.

#14631 2026-02-02 17:42:53

Анон

Анон пишет:

Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.

Я правильно понимаю, что все, что ты знаешь про вторую книгу, тебе рабинович напел? И ты рассуждаешь про карму только на основе этих пересказов?

#14632 2026-02-02 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ, он просто везде, во всем моем инфополе, которое никак раньше не было связано с ЛГБТ. Сейчас вот увидела тематический кофе в Цехе 85 https://www.instagram.com/p/DUIPURijEr_

Комменты агонь :heart:  ;D

Смузи черника with extrabanana и имбирный эль, пожалуйста. И я отъезжаю в коттедж

Анон пишет:

Репетиторы английского разбирают, как Илья использует инверсию, лингвисты - как образовано слово Соперничество и использование русского, учителя ораторского искусства хвалят русские интонации, и многое-многое другое, какое-то общее помешательство. И они не боятся публично это делать, это так здорово и дает надежду!

:friends: :heart:

#14633 2026-02-02 17:45:29

Анон

Я купила и ношу кое-что из мерча, но без названия сериала, пейринга или поцелуев, потому что боюсь. И за всех обсуждающих тоже боюсь, но вроде они аккуратно.

#14634 2026-02-02 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Соперничать можно миллионом разных способов, или ты думаешь, что лучшие бро Драйзайтль с Макдэвидом и Кросби с Малкиным не азартные? В одной команде это не борьба за власть или первое место, а борьба вместе, в которой главный кайф от разделенных побед совмещается с кайфом от личных очков. Они и их линии будут равны, в большинстве вообще будут выходить вместе. Считаю проблему затмевания надуманной, и не думаю, что она серьезно будет в книге (если будет, то как разгон от журналистов и подкастеров).

+1.

#14635 2026-02-02 18:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал, что ему брезгливо, что Илья стал такой неконкурентоспособный.

Я правильно понимаю, что все, что ты знаешь про вторую книгу, тебе рабинович напел? И ты рассуждаешь про карму только на основе этих пересказов?

Ну я читал, у меня те же впечатления. Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться. В сериале он другой.

#14636 2026-02-02 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Тут вчера анон чуть не про брезгливость Шейна из книги писал,

Да ну((

Вообще эти моменты не бьются в первой и второй книге. Про Оттаву Шейн придумал и Илья поддержал, никому ничего не жало, нормальная команда, не прям стыдно перейти, а во второй внезапно команда говно и лузер. Вот чисто чтобы Илью побольше отхертить, а затем откомфортить, прям 100%ный авторский произвол.

#14637 2026-02-02 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Ага   (Сид это Сидни Кросби, а Джино - Евгений Малкин)

Блин, это очень мило

#14638 2026-02-02 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Я купила и ношу кое-что из мерча, но без названия сериала, пейринга или поцелуев, потому что боюсь

И в комментах к тому же цеху много шуток про посодют.

Анон пишет:

Ну а что мы, хуже всех? Если во всем мире гремит.

Так что есть разница между любить ЖС в РФ и в Канаде.  :dontknow: ну меня это очень поддерживает, в общем

#14639 2026-02-02 18:22:11

Анон

Анон пишет:
Негатив в ноосферу. Думаю, тем, кто участвовал в перекличке, лучше не заглядывать
Скрытый текст

И я в общем за репрезентацию, как бы это не выглядело

#14640 2026-02-02 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Блин, это очень мило

Да они пиздец милые

Скрытый текст

#14641 2026-02-02 18:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они еще и в очках оба  =D

И очки похожи)

Надеюсь, кто-нибудь скинул это мангаке) А то второй сезон юрцов зажали, пусть щас по хоккеюгам рисует  ;D

#14642 2026-02-02 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в шоке, как сериал гремит в РФ, он просто везде, во всем моем инфополе, которое никак раньше не было связано с ЛГБТ.

Я не вижу особого грома. Но я в целом про сериал только на холиварке читаю/обсуждаю, никаких видосов на ютубе или в соцсетях не ищу и не лайкаю. Так, чтобы прям с бухты-барахты на него наткнуться - такого не было.

#14643 2026-02-02 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Ну я читал, у меня те же впечатления. Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться. В сериале он другой.

Ну, жопой ты читал, что еще тут сказать.

#14644 2026-02-02 18:35:13

Анон

сиджино

#14645 2026-02-02 18:37:09

Анон

Анон пишет:

Книжный Шейн вообще не похоже, что Илью любит, он просто любит с ним трахаться.

тем временем книжный Шейн:

Скрытый текст

#14646 2026-02-02 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Репетиторы английского разбирают, как Илья использует инверсию, лингвисты - как образовано слово Соперничество и использование русского, учителя ораторского искусства хвалят русские интонации, и многое-многое другое, какое-то общее помешательство. И они не боятся публично это делать, это так здорово и дает надежду!

good luck :heart:

#14647 2026-02-02 18:51:13

Анон

сиджино

Скрытый текст

#14648 2026-02-02 18:53:48

Анон

Анон пишет:

т.е. вход только со справкой?)

:facepalm:

#14649 2026-02-02 19:06:52

Анон

Анон пишет:

сиджино

Скрытый текст

#14650 2026-02-02 20:40:06

Анон

А за фб кто-нибудь наблюдает? Было интересное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума