Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я поняла, чего мне не хватило в сериале. Согласна с анонами, что переход от Вегаса к тунцу был стремительным, и чувства Ильи как будто из ниоткуда, но ещё больше мне не хватило страданий и тоски из-за редких встреч и невозможности быть рядом с любимым человеком. Ведь это главное, что делает их историю такой сильной и ангстовой. Единственный такой момент - когда Илья перед тунцом смотрит на спящего Шейна, а в коттедже уже этот конфликт решается.
Ну вот да, я тоже что-то такое представляю, иначе совсем тупо было бы Скотту звать его целоваться на лед.
Лол, а я только сейчас поняла, что а) прошло три года б) они должны быть в отношениях
Это логично, иначе что Кип с папой и подругой делают на матче НХЛ
А зачем врать? Почему нельзя так и сказать, что у него есть мужик, который не готов камнаутиться? Какая-то очень надуманная проблема
тогда нельзя будет во весь голос за бокальчиком мартини обсуждать с подружками своего мужика. У них там такая стереотипная гей-тусовка, не хватает только боа и павлиньих перьев. Прямо так и слышу все эти разговоры "Giiiirl, щас такоооое расскажу! Мой-то, мой!.."
между Светланой и Ильей химии нет
потому что актриса играет так себе
А какая химия может быть между Светланой и Ильей, если Илья её вообще не рассматривает в романтическом смысле? Химия же обычно между двумя персонажами, которые "химичат друг с другом", а когда чувство одностороннее, химии и нет никакой, потому что вторая сторона безучастна.
А какая химия может быть между Светланой и Ильей, если Илья её вообще не рассматривает в романтическом смысле? Химия же обычно между двумя персонажами, которые "химичат друг с другом", а когда чувство одностороннее, химии и нет никакой, потому что вторая сторона безучастна.
Ну вот и я не знаю, какая там химия должна быть, и почему актриса плохо играет, если этой ничем необоснованной химии нет.
Изначально вообще шла речь о том, баг или фича то, что между Светланой и Ильей химии нет.
И я продолжаю настаивать, что это фича, и химию там отыгрывать и не надо было.
+10500
Отредактировано (2026-01-28 02:31:01)
и почему актриса плохо играет
Она и вне контекста химии плохо играет, речь неестественная.
дранон
, речь неестественная
Видно что русский не основной её язык
у меня нет никакого диссонанса между концом второй серии и тунцом, кмк, я писала, что как раз в книге этот переход не убедил, хотя там все мысли там прописаны, но при этом вот они вроде годами без чувств и обязательств трахаются, а в какой-то момент "ба, да он же мне нравится!", причем у обоих как-то одновременно))) Ну, у меня такое ощущение было
А в сериале пусть и краткая нарезка, но мне кажется, хорошо показано, как они все больше в жизни друг друга, эти переписки, как они реагируют на расписания, наблюдают за какими-то новостями, и верно сказали, хорошо показано по поведению Ильи в клубе, как эти отношения для него становятся все важнее. И вот эта любовная сцена в квартире Шейна, где они раздеваются, целуются, поднимаются по лестнице, там оба такие радостные, явно уже не голый секс
В копилку по поводу Светланы, мне тоже показалось, что с ее стороны влюбленность. Но я, если честно, не очень верю, что в таких отношениях ни у кого чувств не возникнет)
⬍У них там такая стереотипная гей-тусовка, не хватает только боа и павлиньих перьев. Прямо так и слышу все эти разговоры "Giiiirl, щас такоооое расскажу! Мой-то, мой!.."
Опять в треде про гей-сериал пришли выгулять гомофобию 
блин, а мне показалось, что норм она вполне играет. Я сериал начал смотреть, уже зная, что актриса по игре многим не нравится, ожидал прям ужаснаха, и не понял, а гдееее. Может у меня, конечно, вкус не очень тонкий на это дело.
Мне кажется, Ксения хорошо играет. Некоторые диалоги кажутся странными просто потому, что для неё русский не основной язык общения. Она вроде бы говорит как носитель, а потом раз и делает какое-то странное ударение или использует не характерную интонацию и за это цепляешься ухом.
блин, а мне показалось, что норм она вполне играет. Я сериал начал смотреть, уже зная, что актриса по игре многим не нравится, ожидал прям ужаснаха, и не понял, а гдееее. Может у меня, конечно, вкус не очень тонкий на это дело.
Это старая добрая традиция - если не понравился персонаж, надо рассказать, что виноваты актер/актриса, независимо от того, что там на самом деле.
Про Коннора с Хадсоном, вон, тоже немедленно начинают рассказывать, какая там ужасная игра, если сериал не зашел.
в сериале пусть и краткая нарезка, но мне кажется, хорошо показано, как они все больше в жизни друг друга, эти переписки, как они реагируют на расписания, наблюдают за какими-то новостями, и верно сказали, хорошо показано по поведению Ильи в клубе, как эти отношения для него становятся все важнее. И вот эта любовная сцена в квартире Шейна, где они раздеваются, целуются, поднимаются по лестнице, там оба такие радостные, явно уже не голый секс
Дадада)
▲
какие у него глаза в этой сцене
Они оба друг на друга так смотрят, что я удивляюсь тупости окружающих - как их еще не спалили))
Мне Ксения показалась деревянной в сцене с Сашей, а в остальных появлениях вполне нормально сыграла.
Мне совершенно не понравилась ее игра в сцене на кровати перед Тампой в 5 серии. Какое-то переигрывание в купе со странными интонациями. В остальных вроде было норм.
пара артов
классные!
Мне Ксения показалась деревянной в сцене с Сашей
Мне кажется, на фоне Саши там все выглядят гениальными актерами и об Свету уже не спотыкаешься
Мне совершенно не понравилась ее игра в сцене на кровати перед Тампой в 5 серии
Я в этой сцене был слишком отвлечен тем, как Илья на неё напрыгивает. Она такая маленькая хрупкая девушка, я мгновенно представил себя на её месте в том плане, что мне бы стало очень не по себе, если б такой массивный (на её фоне) парень вот так напрыгивал. Побоялся бы, что ситуация выйдет из-под контроля и в какой-то момент эта туша сверзится на меня, переломав кости.
как Илья на неё напрыгивает
очень аккуратно (мимо), и даже мило
на мой взгляд Ксения хорошо сыграла, единственный актер, который не понравился, это Саша, ужс какой-то