Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Этот анон тоже в терапии и тоже упоминал сериал на сессии!
Он помогает с принятием нетравматичной мужской телесности.
Илья тихонько направляет руки Шейна
Шейн словно вообще ничего не видит, двигается на ощупь...
Этот момент, когда Илья тихонько направляет руки Шейна для объятья, если тому хочется
Илья там невероятный, так справляется с истерикой Шейна.
Heated Rivalry filming locations walking tour (how to take a self-guided walking tour!)
So many of the Heated Rivalry filming locations are within a short walking distance from one another in Hamilton, Ontario!
Here's how you can see places like the pink tunnel, where Ilya goes for a run in the summer, Straw + Berry (which is actually a coffee shop) and so many more!
Илья там невероятный, так справляется с истерикой Шейна.
ДА! Илья в этой сцене потрясающий!
Аноны, кто читал. В сериале много именно кинкового секса, это сцены из книг? Там на 2-й сезон что-нибудь припасли?
А я переживаю, что Илья переходит в Оттаву. Почему именно Илья должен пожертвовать своей карьерой и не блистать в хорошем клубе?
Там на 2-й сезон что-нибудь припасли?
О да, во второй книге есть прям кинковые сцены.
А я переживаю, что Илья переходит в Оттаву. Почему именно Илья должен пожертвовать своей карьерой и не блистать в хорошем клубе?
Он был за, просто не знал, что это будет на него так влиять 
Вообще это логичнее, чем Шейну ехать в США, они там оба будут без гражданства, смысл?
они там оба будут без гражданства, смысл?
Вот да.
Там еще смысл в том, что Илье легче получить канадское гражданство, чем штатов.
Там еще смысл в том, что Илье легче получить канадское гражданство, чем штатов
А это, кстати, в реальности так?
Мне вообще казалось, что если ты звезда спорта, это не сложно в любой стране?
(понятно, что в книге и сериале свои условности).
У сшайского гражданства еще и обременений больше, насколько понимаю.
Отредактировано (Сегодня 18:23:41)
Там еще смысл в том, что Илье легче получить канадское гражданство, чем штатов.
Это не так. Гражданство Канады вообще сложнее получить. Ему даже брак с Шейном не даст паспорт.
Почему именно Илья должен пожертвовать своей карьерой и не блистать в хорошем клубе?
Где кто говорил, что он должен? Это было общее решение, его еще десять раз же спросили, точно ли он готов на это пойти. Нигде это не подавалось, как "должен".
Это было общее решение
Ну вообще это придумал Шейн во время ночного бдения. А Илья согласился, потому что любит и хочет быть рядом. А так звездный игрок зарубает свою карьеру - что могло пойти не так? Стоит ли принимать такие жертвы от второй половинки?
О да, во второй книге есть прям кинковые сцены.
Спасибо, анон, буду надеяться, в 1-м просто огонь, мне несколько кинков погладили 
Ну вообще это придумал Шейн во время ночного бдения
Вообще-то Илья первый высказал идею уйти из Бостона в канадскую команду.
Ну вообще это придумал Шейн во время ночного бдения. А Илья согласился, потому что любит и хочет быть рядом. А так звездный игрок зарубает свою карьеру - что могло пойти не так? Стоит ли принимать такие жертвы от второй половинки?
Изначально идею переезда в Канаду предложил сам Илья. Шейн просто оформил эту идею в конкретный план. Там же ещё была проблема с тем, что у Ильи очень высокий ценник и не каждая команда потянет его. У сильных команд уже есть сильные игроки, на которых уходит половина бюджета.
Так я не понял, в спортивном плане все теперь плохо у Ильи будет?
У сильных команд уже есть сильные игроки, на которых уходит половина бюджета.
Поэтому Илья не мог перейти в Монреаль? Вроде ж самый простой выход, напрашиваюшийся.
Потому что он так захотел. Не захотел бы, не перешёл бы.
Поэтому Илья не мог перейти в Монреаль?
Именно. Они обсуждали это в книге. Монреаль бы не потянул второго настолько звёздного игрока.
Так я не понял, в спортивном плане все теперь плохо у Ильи будет?
У Ильи будет по-разному. Второстепенный подсюжет "Долгой Игры" и "Ролевай модели" - это выстраивание и обкатка улучшенной версии команды Кентавров, которая потянет плэй-офф.
Именно. Они обсуждали это в книге. Монреаль бы не потянул второго настолько звёздного игрока.
Отредактировано (Сегодня 18:43:24)
Канада канаде разная бывает. Идея была непременно про Оттаву, потому что до Монреаля близко
Ну да, не в Ванкувер же он поедет "поближе к Шейну". Они вроде оба хотят быть вместе?? Илья и от отсутствия Шейна в его жизни тоже страдает вообще-то.
Не так далеко от Монреаля ещё Торонто, но мы вроде не знаем, насколько там хорошая команда. Из книг я уже не помню, в сериале они не упоминались, там выигрывал либо Бостон, Либо Монреаль, либо Нью-Йорк и ещё вроде Сан-Франциско упоминался в финале.
А, да, и у Оттавы там ещё игрока не хватало типа.
Поэтому Илья не мог перейти в Монреаль?
Да. И кстати, по идее, когда
апд. А, и нет, я не права, Торонто чуть ли не дальше Бостона. Разве что границу не надо пересекать.
Отредактировано (Сегодня 18:45:31)