Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11526 Вчера 23:03:20

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Единственное, что я смогла посмотреть, это Красный, белый и королевский синий, потому что он ближе всего по вайбу.

Ага, как раз хотел его рекнуть)

#11527 Вчера 23:08:27

Анон

Анон пишет:

Чем вы перебиваете гиперфиксацию?

У меня была гиперфиксация на книге, я читал The Long Game и смотрел сериал. Это было не совсем то, но как никотиновый пластырь выполняло свою задачу.

#11528 Вчера 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Почему Шейн Илью все время слушается, с первых секунд, дал бутылку и командует - еще. И тот пьет еще.

Кстати, в книге он смотрел, как Илья пьет, и очень надеялся, что его пристальный взгляд тот примет за желание попить, а не что-то другое, лол.
Вот Илья ему и предложил воды (хотя хотел поцеловать).

#11529 Сегодня 00:14:34

Анон

В любой непонятной ситуации делай подкаст по нашему сериалу :facepalm:  :lol:
очредные иксперты с претензией на знание искусства ОМГ, не отличают фанфики от ориджей,  да и хуй с ними, таких невежд нонче повылезало в вагон и маленькая тележка, но эти ещё и с названием Подкаст для культурных в Европе умудрились настолько встрато и тупо об авторе (и вообще о писательницах) вещать, что не могу не поделиться с залом :evil:

09:09 Конечно же сериал «Жаркое соперничество» – никакое не искусство (аргументы Наташи) https://youtu.be/APaZ4TAZ5mU?si=GZYW-Urz2ijgrjKh

а то что-то маловато им там в комментах в панамку напихали :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:21:44)

#11530 Сегодня 00:30:34

Анон

Анон пишет:

аргументы Наташи

выгледит как иксперт

#11531 Сегодня 00:34:25

Анон

Никому не попадались какие-либо фесты у англофд, где они заявки для фичков собирают?
У пары фиков на ао3 видел заявки в примечаниях, но откуда они не понял

#11532 Сегодня 00:38:21

Анон

Тут обсуждали музыку для второго сезона, а какая у вас ассоциируется с отношениями Ильи и Шейна в первом?

#11533 Сегодня 00:40:37

Анон

Анон пишет:

а какая у вас ассоциируется с отношениями Ильи и Шейна в первом?

У меня не получится собрать столько ссылок на эдиты :lol:

#11534 Сегодня 00:49:06

Анон

Мне сейчас запала песня, которую почему-то приписывают Хадсону, хочу что-то под нее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума