Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Единственное, что я смогла посмотреть, это Красный, белый и королевский синий, потому что он ближе всего по вайбу.
Ага, как раз хотел его рекнуть)
Чем вы перебиваете гиперфиксацию?
У меня была гиперфиксация на книге, я читал The Long Game и смотрел сериал. Это было не совсем то, но как никотиновый пластырь выполняло свою задачу.
Почему Шейн Илью все время слушается, с первых секунд, дал бутылку и командует - еще. И тот пьет еще.
Кстати, в книге он смотрел, как Илья пьет, и очень надеялся, что его пристальный взгляд тот примет за желание попить, а не что-то другое, лол.
Вот Илья ему и предложил воды (хотя хотел поцеловать).
В любой непонятной ситуации делай подкаст по нашему сериалу

очредные иксперты с претензией на знание искусства ОМГ, не отличают фанфики от ориджей, да и хуй с ними, таких невежд нонче повылезало в вагон и маленькая тележка, но эти ещё и с названием Подкаст для культурных в Европе умудрились настолько встрато и тупо об авторе (и вообще о писательницах) вещать, что не могу не поделиться с залом
09:09 Конечно же сериал «Жаркое соперничество» – никакое не искусство (аргументы Наташи) https://youtu.be/APaZ4TAZ5mU?si=GZYW-Urz2ijgrjKh
а то что-то маловато им там в комментах в панамку напихали
Отредактировано (Сегодня 00:21:44)
аргументы Наташи
выгледит как иксперт
Никому не попадались какие-либо фесты у англофд, где они заявки для фичков собирают?
У пары фиков на ао3 видел заявки в примечаниях, но откуда они не понял
Тут обсуждали музыку для второго сезона, а какая у вас ассоциируется с отношениями Ильи и Шейна в первом?
а какая у вас ассоциируется с отношениями Ильи и Шейна в первом?
У меня не получится собрать столько ссылок на эдиты 
Мне сейчас запала песня, которую почему-то приписывают Хадсону, хочу что-то под нее)