Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я только не пойму, почему с Драко-то не сделали, откуда взялся Рон
видимо, нефандомные люди делали
Думали, раз Рон ближе всех — с ним и пейрингу быть!
Мне больше всего понравилось с глазом. 
заинтриговали, придется расчехлять твитор...
Да хспд
В Ютубе введи "SNL heated rivalry"
Думали, раз Рон ближе всех — с ним и пейрингу быть!
Мне нравится, как есть Драрри уже в зубах навязло. Тем более, что с Драко в каноне они вообще не соперники, а чистые враги, и от канона HR это динамика настолько же далёкая, как дружба ГП и РУ.
Мне нравится, как есть Драрри уже в зубах навязло. Тем более, что с Драко в каноне они вообще не соперники, а чистые враги, и от канона HR это динамика настолько же далёкая, как дружба ГП и РУ.
Ну да, свежо. Еще Хагрид удивил 
видимо, нефандомные люди делали Думали, раз Рон ближе всех — с ним и пейрингу быть!
Я где-то прочитала, что это ещё и отсылка на байлер, раз с Финном? Хз
Не читал какое-то время тред и вижу обновленную шапку. А что хадконов теперь только в отдельном треде обсуждать? 
Не читал какое-то время тред и вижу обновленную шапку. А что хадконов теперь только в отдельном треде обсуждать?
Да: всё что не относится непосредственно к сериалу, обсуждается в отдельном. По тем темам, которые относятся (имеют отношение к производству, работе над ролью и т.п.) — здесь.
Отредактировано (Вчера 16:43:47)
Russia’s anti-LGBTQ+ laws haven’t stopped fans there from embracing Heated Rivalry
Despite Russia's ban of 'LGBTQ+ propaganda,' Russian fans are raving about the gay hockey romance online
https://www.cbc.ca/news/world/heated-ri … -9.7048999
Отредактировано (Вчера 16:48:01)
Да: всё что не относится непосредственно к сериалу, обсуждается в отдельном. По тем темам, которые относятся (имеют отношение к производству, работе над ролью и т.п.) — здесь.
Эх жалко, было удобно сразу в одном месте обсуждать их фотосеты и сразу шутить про холлановых
Эх жалко
Я сначала тоже думала "зачем", но с учётом блядских плясок, которые начались вокруг актёров, я очень рада, что где-то можно обсудить просто сериал.
Я сначала тоже думала "зачем", но с учётом блядских плясок, которые начались вокруг актёров, я очень рада, что где-то можно обсудить просто сериал.
+100. Только здесь этого не хватало.
угу, соседний тред пугает немного своим бурным ростом
О, тут фотосессия на хайпе https://www.instagram.com/zahar_subotin/ (первые три поста)
![]()
![]()
Russia’s anti-LGBTQ+ laws haven’t stopped fans there from embracing Heated Rivalry
Despite Russia's ban of 'LGBTQ+ propaganda,' Russian fans are raving about the gay hockey romance online
https://www.cbc.ca/news/world/heated-ri … -9.7048999
Спасибо за ссылку, анон, с интересом прочел. Даже Кинопоиск упомянули)
Не поняла как внос фоток и интервью связан с плясками, поясни?
Да я не против фото и интервью, просто если бы актёров не отселили, это всё началось бы здесь.
внос фоток и интервью
Связанных с сериалом, сюда норм. Все остальное не надо, тред все же сериальный, а не рпсный
Ну предположим все оставили. Желающие залезть актерам в трусы постоянно бы приходили обсудить чуть на полшишечки. Пришлось бы делать правило с запретом на обсуждение личной жизни и отслеживать. Да ну, пусть отдельно бьются в истерике и ракуют.
Я, если честно, жалею, что тред раньше не разделился. У меня изначально было 0 интереса к актёрам, хотела обсуждать только хоккеистов. Но так как я всё время сидела здесь, то невольно в какую-то часть движухи вокруг них погрузилась. А теперь нет-нет, да и заглядываю в туда.
Но я не хочу, мне это мешает, и будет смазывать впечатление о сериале. Так что очень хорошо, что он разделился. Жаль, что так поздно.
А теперь нет-нет, да и заглядываю в туда.
Коготок увяз, всей птичке пропасть. 
Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Ужасно
Только настроение себе портить(
Я сначала была против отделения треда, но сейчас очень этому рада. Вокруг актёров много всего происходит, хочется обсуждать это без постоянных нападок от вахтёров, которые пытаются тебя заткнуть или загнать под кат. Шутить про персонажей под фото актёров можно и в треде актёров, там вроде никто не против.
Отредактировано (Вчера 17:35:59)
Ну и хорошо, что все довольны, и здесь не открылся филлиал голливудоправды.
Ну предположим все оставили. Желающие залезть актерам в трусы постоянно бы приходили обсудить чуть на полшишечки.
Там и без трусов, одни короткометражки Хадсона чего стоят
, и пр. сторонние проекты их с Коннором, а их обсуждение уж точно не по теме этого треда.
Отредактировано (Вчера 17:53:16)