Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11351 Вчера 11:16:24

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Сидови снова спасли НХЛ получается.

Анон, я чуть кофе не подавился :lol:

#11352 Вчера 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Почему именно ее выбрали за основу и они ГГ, а остальных просто вписывают?

Шейн и Илья очевидно основа всей книжной серии. Илья вообще связующее звено между книгами, он как Ник Фьюри появляется в каждой книге и собирает квир хоккеистов вокруг себя. Кроме того именно про Шейна и Илью написаны две книги и пишется третья, а у остальных пар по одной. Ну, и история просто более яркая и интересная. У других пар нет такого накала и конфликта, чтобы можно было с замиранием сердца наблюдать.

#11353 Вчера 12:16:46

Анон

Анончики, можете написать пару слов о Кентаврах, у которых нет отдельных книг? Я читаю фик, где Харрис берет интервью у всей команды, и я в упор не помню ничего про Nick Chouinard, LaPointe, Young и прочих. Нашла только такой перечень, но тут про супруг хоккеистов больше, чем про них самих
https://game-changers-series.fandom.com … a_Centaurs

#11354 Вчера 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете написать пару слов о Кентаврах, у которых нет отдельных книг?

Они эпизодические персонажи, про них особо ничего и нет. Более расширенные роли там только у Уайатта, Зейна Будрама (Буд) и Луки.

#11355 Вчера 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Сидови снова спасли НХЛ получается

Только в этот раз без участия Ови. Забавно, что сделали материал про Кэпиталс, но капитана так удобно не спросили.

Скрытый текст

#11356 Вчера 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Они единственная годная пара.

Я как услышал про тафгая и его женственного бойфренда, который плачет из-за того, что тот подрался на льду, так до сих пор иногда на нервный смех пробивает.

#11357 Вчера 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Только в этот раз без участия Ови.

Пусть лучше живет в счастливом неведении  =)

#11358 Вчера 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Там и сама Рейчел, по ходу, считает Илью главным персонажем всей серии, потому что он так или иначе присутствует во всех книгах)

#11359 Вчера 12:59:16

Анон

Анон пишет:

тафгая и его женственного бойфренда, который плачет из-за того, что тот подрался на льду

Бля, меня так это выбесило
чувак начинает встречаться с хоккеистом, а потом устраивает драму из-за того, что тот, ну, хоккеист)

#11360 Вчера 14:13:07

Анон

Анон пишет:

чувак начинает встречаться с хоккеистом, а потом устраивает драму из-за того, что тот, ну, хоккеист)

Если честно, для меня, как для человека далекого от хоккея, практика целенаправленно мутузить кого-то на льду выглядит диковатой  :bu: Так что могу представить, что для Фабиана, который сознательно хоккеем никогда не увлекался, это тоже стало неприятным сюрпризом.

Отредактировано (Вчера 14:15:01)

#11361 Вчера 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Так что могу представить, что для Фабиана, который сознательно хоккеем никогда не увлекался, это тоже стало неприятным сюрпризом.

Фабиан сын хоккейного тренера. Он как раз прекрасно знал, что хоккей из себя представляет. Просто он ненавидел всё это. И всё равно начал встречаться с хоккеистом, да ещё и с тафгаем, олицетворением всего самого отвратительного в хоккее.

#11362 Вчера 14:59:03

Анон

Джейкоб и продюсер Брейди пришли сегодня на игру Кингз. На джамботроне показали кусочек сериала и их с джерси холлановых. Арена вроде в восторге)
https://x.com/rileyauras/status/2012471 … 91574?s=20
Попадалось еще короткое видео общения с кем-то из журналистов команды (?) и обсуждением шоу, но лента унесла.

Отредактировано (Вчера 14:59:21)

#11363 Вчера 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Фабиан сын хоккейного тренера. Он как раз прекрасно знал, что хоккей из себя представляет.

Фабиан всю жизнь целенаправленно и осознанно избегал хоккея. И я сомневаюсь, что жизнь рядом с подростками (а не просмотр матчей взрослых игроков) и целенаправленное избегание темы могло дать ему представление о том, что на самом деле происходит на льду.

#11364 Вчера 15:15:05

Анон

Анон пишет:

и целенаправленное избегание темы могло дать ему представление о том, что на самом деле происходит на льду.

Анон, невозможно быть сыном хоккейного тренера и не знать, что на льду бывают драки. Это надо не просто избегать тему, а чудесным образом вообще никогда даже случайно не увидеть ни одного мема в интернете и не услышать ничего от общих знакомых/родственников.

Даже люди, которые вообще не хоккейные фаны, в СА шутят о том, что все, что они знают о хоккее - это то, что нужно забивать шайбу в ворота, и то, что там люди дерутся. Когда они узнают больше, удивляет их обычно только то, что за это нет наказания в правилах.

Отредактировано (Вчера 15:19:21)

#11365 Вчера 15:19:37

Анон

Ну тогда неудивительно, что он расстроился. Если хоккей ему неприятен так, что он специально избегал, думал, что ему норм будет с хоккеистом, но из-за типичной хоккейной штуки это неприятие вылезло обратно.

#11366 Вчера 15:21:22

Анон

Анон пишет:

что он специально избегал, думал, что ему норм будет с хоккеистом

Ну... как бы сказать, чтобы не обидеть.

#11367 Вчера 15:21:57

Анон

Как же заебали местные ебанаты  :facepalm: ничего нормально обсудить не в состоянии без всратых плясок

Отредактировано (Вчера 15:22:20)

#11368 Вчера 15:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он специально избегал, думал, что ему норм будет с хоккеистом

Ну... как бы сказать, чтобы не обидеть.

У меня такое ощущение, что тут какие-то рептилоиды книги читали, учитывая, как вы на поведение персонажей реагируете.

#11369 Вчера 15:24:35

Анон

Анон пишет:

думал, что ему норм будет с хоккеистом

Хоккеист вроде его дома клюшкой не пиздит, так что какая разница, что он делает на работе)

#11370 Вчера 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Когда они узнают больше, удивляет их обычно только то, что за это нет наказания в правилах.

Но ведь есть. Правда рефери обычно дают допиздиться прежде чем по пенальти боксам разогнать.

#11371 Вчера 15:30:45

Анон

Анон пишет:

невозможно быть сыном хоккейного тренера и не знать, что на льду бывают драки.

Можно знать, что на льду бывают драки, можно не знать степень жёсткости этих драк и степень последствий. Райан там спину себе сорвал и продолжал играть на обезболивающих. И это нездорово, так-то, и говорить "ну это же хоккей" тут бессмысленно. Очень вряд ли Фабиан наблюдал, как подростки срывают себе спину, и их продолжают гонять на игры драться.

Отредактировано (Вчера 15:31:20)

#11372 Вчера 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Хоккеист вроде его дома клюшкой не пиздит, так что какая разница, что он делает на работе)

Не, кому-то может и без разницы, но не Фабиану. Тут автору как раз удалось это верибильно прописать.

Фабиан вращается в определённой среде, которая очень хорошо себе представляет как жить надо, а как не надо. И он не особо хочет ассоциироваться с тем, что ему чуждо и неприятно. Чтобы быть с Фабианом, нужно влиться в его образ жизни и в его тусовку, принять их правила игры, иначе никак.

#11373 Вчера 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Даже люди, которые вообще не хоккейные фаны, в СА шутят о том, что все, что они знают о хоккее - это то, что нужно забивать шайбу в ворота, и то, что там люди дерутся

Я не знала, что там такой жесткач, и что вообще есть понятие тафгай, меня это потрясло и Фабиана я хорошо понимаю. В сериале нам показали няшную сторону хоккея.

#11374 Вчера 15:55:54

Анон

Анон пишет:

Райан там спину себе сорвал и продолжал играть на обезболивающих.

О, репрезентация "я должен сделать все для команды" или "наша медбригада плевала на благополучие игроков"?

#11375 Вчера 16:00:03

Анон

Анон пишет:

"наша медбригада плевала на благополучие игроков"

Это.
Фабиан действительно был в ужасе, и я его понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума