Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Тогда нещитово.
По крайней мере жопа у Ильи не забетонирована, что уже хорошо. И унизительным он это для себя не считает слава богу.
Аноны, кто все книги прочитал, там все идеально совпали по предпочтениям кто сверху, а кто снизу или кому-то пришлось договариваться? Просто я подумала, они же вроде все в реале познакомились, предпочтений друг друга не знали. Предполагаю, что могли и не совпасть)
Все совпали как идеальные кусочки паззлов
И кинками совпали, и предпочтениями - всем.
Как в меме "получилось с первого раза!" 
Они там почти все просто универсалы. Холлановы реально выделяются своим чётким разделением по ролям.
Они там почти все просто универсалы. Холлановы реально выделяются своим чётким разделением по ролям.
у универсалов тоже часто есть предпочтительная роль.
Вроде ещё Кайл и Эрик не менялись. Или менялись?
Менялись, и Кайл в основном ведущий
у универсалов тоже часто есть предпочтительная роль
Ещё может зависить от того с кем они ебутся, типо с твинками только сверху, а с медведями только снизу. Видела таких на askgaybros
Менялись, и Кайл в основном ведущий
А Трой с Харрисом как?
У всех героев еще отношение к сексу очень разное, для кого-то это игра, кто-то не может в секс без обязательств, а у некоторых огромные тараканы на эту тему. Мне больше всего понравился секс Райана и Фабиана, меня кинкует, когда у одного из героев проблемы с принятием своего тела.
Для меня - если в жопу топа что-то занусули, хоть палец, хоть игрушку это всё ещё свитчинг. Секс это не только член в жопе/вагине
А Трой с Харрисом как?
Тоже менялись
А Трой с Харрисом как
Харрису нравится быть снизу и жёсткий секс, но они тоже меняются, и когда он сверху, секс ванильный.
Сцена из первого раза одна из самых горячих в серии, имхо. У них долгий юст, они лежат в кровати ложечками после аварии в самолёте, и Трой не выдерживает и целует Харриса в шею. 
Сцена из первого раза одна из самых горячих в серии, имхо.
++
Автосабы ютуба, спасут всех) Английский — перевести — Русский.
Плюсую. Да, не идеально, но весьма терпимо передают речь, даже интонационные места цитат понимают.
Блин, аноны, запостила фанарт на тумбе на свою англоязычную аудиторию, но мне кажется, они не оценят, поэтому хочу запостить ещё сюда:
▼Илья и интервью⬍
Видела такую текстовую шутку в твиттере, еще тогда орнула, но с артом прям еще лучше
Анон пишет:У меня куча хэдканонов про это интервью. Было бы здорово оформить их в фанфик, но проблема в том, что я никогда в жизни не писала фанфики и вообще крайне далека от написания текстов
всё когда-нибудь случается в первый раз, анон!
![]()
Ты можешь попробовать написать в формате расшифровки интервью.
+1 Причем не обязательно цельное интервью, можно чисто мемные куски)) Как сделали с Тиньком
, но с артом прям еще лучше
Плюсую
И, ещё, с рамкой, внизу которой сноской сделан ру-перевод, как делают некоторые артеры, будет ещё лучше = +800 к распространяю в фд, получению фидбэка и благодарностей, а то получается что как будто арт только для англо фд и спикающих.
Отредактировано (Сегодня 19:14:31)
Слова, подсмотренные в твиттере
Сексаул (секс + караул) - универсальная реакция на любой дроп от хадконов
Сексуальная анархия - Хадсон Уильямс
Сексуальная анархия - Хадсон Уильямс
У сексуальной анархии, кстати, политический подтекст.
В примере для подражания на утро после почти крушения самолета команда завтракает вместе и все берут большой завтрак, а Илья только тост и кофе. Теперь я думаю, что Шейн тоже ненадежный рассказчик, когда дело касается пищевых привычек Ильи.
Посмотрела реакшен Дэна и Фила на первую серию, так мило и весело. На моей памяти, они быстрее всего загорелись
Возможно, из-за собственной истории скрытых отношений.
Дуа Липа с нами
Посмотрела реакшен Дэна и Фила на первую серию, так мило и весело. На моей памяти, они быстрее всего загорелись
Возможно, из-за собственной истории скрытых отношений.
Да они вообще такие "о, это мы" — и притягивают какую-то немного похожую историю 
Хотя то, что они жили в квартире 1410, меня сильно позабавило, конечно.
На самом деле я думаю, что больше всего сходств между ними и холлановыми в ДИ,
Ещё мне понравилось, что Дэн серьёзно отнёсся к секс-сценам и правильно их воспринял как характеристику персонажей. Потому что там реально суть в деталях, некоторые реакторы это упускают
Аноны, я новичок, просто посмотрел сериал, а книг не читал. Скажите, а по другим книгам будут полноценные сериалы, отдельные?
Аноны, я новичок, просто посмотрел сериал, а книг не читал. Скажите, а по другим книгам будут полноценные сериалы, отдельные?
Нет. Сюжет первой книги серии Game Changer полностью пересказан в третьей серии сериала. Сюжет пятой книги Role Model обещают вписать во второй сезон.
Скажите, а по другим книгам будут полноценные сериалы, отдельные?
Первый сезон — вторая книга, за исключением третьей серии — она по первой. По первой книге уже очень вряд ли снимут отдельный сезон, хотя некоторые хотят.
Второй сезон обещает быть по шестой книге (продолжение про Шейна и Илью), но с вкраплениями других книг. С большой долей вероятности включат пятую.
Про третий сезон пока вообще ничего не известно, но предполагают, что он будет (если будет) по седьмой книге, которая тоже про Илью и Шейна, и которую Рейчел пока только пишет.
Отредактировано (Сегодня 20:48:54)