Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Любой каприз за ваш сасай, если это поднимет популярность и джерси разрешат, и фансервис устроят как в кейпопе
на это я бы посмотрел и анимационную адаптацию, Хоккеисты-охотники за демонами
Отредактировано (Сегодня 15:39:29)
Насколько я понимаю, Рейчел с него комиссара НХЛ и списывала, вот это в книгах, когда Трой и Шейн рассказывают, мол, им звонили и называли всю эту тему с ориентацией "distraction" - это буквально цитаты Беттмана про радужные джерси
Ну distraction по поводу всего такого, это в принципе типичное отношение в хоккейной культуре, тут это не чисто от Беттмана Рейчел цитировала, я думаю.
Жалко, что фандом не переводит интервью Рейчел. Я на английском не осилю, а любопытно же(
Автосабы ютуба, спасут всех) Английский — перевести — Русский.
Отредактировано (Сегодня 16:01:55)
https://www.instagram.com/reel/DTjXn2yCXc9 Милота
Откуда пошла эта тема со Снупи?
Откуда пошла эта тема со Снупи?
Из твиттера. Ещё после выхода первых серий кто-то написал, что Шейн похож на Снупи, и этот твит завирусился.
Сказала, что это непросто, потому что ей, допустим, нравится сериальная Светлана, но надо придерживаться того, что было изначально, иначе получится мешанина.
И это правильно 
Из твиттера. Ещё после выхода первых серий кто-то написал, что Шейн похож на Снупи, и этот твит завирусился.
А китайцы ещё и большую подборку с Хадсоном ака Снупи сделали, (на последней он и в образе Шейна https://m.weibo.cn/detail/5252135161168502), так что похоже что эта тема теперь навсегда 
Да, офигенно, какие-то совершенно микро моменты.
Я уже сто раз пересмотрела и умерла от любви. Как он в конце дернул бровями
Моя лента в инсте полностью состоит из ХР, и это такая безумная сборная солянка 
В копилку РПП Шейна. А Эрика холодильник, как из рекламы холодильников, он не пьет, питается супер правильно, но ни разу в книге не было ни одной мысли, что он страдает из-за этих ограничений. И абсолютно спокойно ест панкейки с Кайлом на свидании, потому что хочет позволить себе этот романтический момент.
Я прочитала всю серию и решилась начать первую книгу, Game Changer. Скотт там такой стесняшка! В сериале я этого не увидела, а в его застенчивости столько шарма ❤️ и мне понравилось, что он был снизу в их первый раз, что Кип удивился, что Скотт захотел так. Для меня история заиграла другими красками
https://x.com/i/status/2011899029375103026 Шейн мурчит!
Анон пишет:Насколько я понимаю, Рейчел с него комиссара НХЛ и списывала, вот это в книгах, когда Трой и Шейн рассказывают, мол, им звонили и называли всю эту тему с ориентацией "distraction" - это буквально цитаты Беттмана про радужные джерси
Ну distraction по поводу всего такого, это в принципе типичное отношение в хоккейной культуре, тут это не чисто от Беттмана Рейчел цитировала, я думаю.
С другой стороны, Беттман в комиссарах с 93 года, так что... немного очевидно, емнип
С другой стороны, Беттман в комиссарах с 93 года, так что... немного очевидно, емнип
Если ты думаешь, что он главный заводила этой хоккейной культуры, ты ошибаешься.
и мне понравилось, что он был снизу в их первый раз, что Кип удивился, что Скотт захотел так
А в сериале это не показали?
Анон пишет:С другой стороны, Беттман в комиссарах с 93 года, так что... немного очевидно, емнип
Если ты думаешь, что он главный заводила этой хоккейной культуры, ты ошибаешься.
Да никто не говорит про заводительство. Я к тому, что Рейчел явно с кого-то списывала Кроуэлла. Если она (по ее словам) речевые паттерны Ильи списывала в том числе с Сергачева, то этого тоже вполне могла.
А в сериале это не показали?
В сериале они менялись, да, но не в первый раз. Точнее, в первый раз там емнип и непонятно, кто кого.
Шейн мурчит!
Даааааа, на кровати после I`m just a bellboy прям такой довольный котяра)
Я уже сто раз пересмотрела и умерла от любви. Как он в конце дернул бровями
И я) Там вообще все, и губы поджимает, и глаза отводит, у него явно в голове проигрываются картинки))
Шейн и Илья нет,
Поменялись в Long game, правда член Шейн не использовал
меняются
Вроде ещё Кайл и Эрик не менялись. Или менялись?
Вот интересно, скипы у автора меняются, а Шейн и Илья нет, почему такое видение.
Потрму что захотелось. Кто-то меняется, кто-то не меняется. Спасибо автору, что разные пэйринги занимаются сексом по-разному, а не по разнарядке.
Аноны, кто все книги прочитал, там все идеально совпали по предпочтениям кто сверху, а кто снизу или кому-то пришлось договариваться? Просто я подумала, они же вроде все в реале познакомились, предпочтений друг друга не знали. Предполагаю, что могли и не совпасть)