Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11276 Сегодня 15:38:09

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Любой каприз за ваш сасай, если это поднимет популярность и джерси разрешат, и фансервис устроят как в кейпопе =D

:lol: :lol: :great: :heart:  на это я бы посмотрел и анимационную адаптацию, Хоккеисты-охотники за демонами :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:39:29)

#11277 Сегодня 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, Рейчел с него комиссара НХЛ и списывала, вот это в книгах, когда Трой и Шейн рассказывают, мол, им звонили и называли всю эту тему с ориентацией "distraction" - это буквально цитаты Беттмана про радужные джерси

Ну distraction по поводу всего такого, это в принципе типичное отношение в хоккейной культуре, тут это не чисто от Беттмана Рейчел цитировала, я думаю.

#11278 Сегодня 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Жалко, что фандом не переводит интервью Рейчел. Я на английском не осилю, а любопытно же(

Автосабы ютуба, спасут всех) Английский — перевести — Русский.

Отредактировано (Сегодня 16:01:55)

#11279 Сегодня 16:02:08

Анон

https://www.instagram.com/reel/DTjXn2yCXc9 Милота
Откуда пошла эта тема со Снупи?

#11280 Сегодня 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Откуда пошла эта тема со Снупи?

Из твиттера. Ещё после выхода первых серий кто-то написал, что Шейн похож на Снупи, и этот твит завирусился.

#11281 Сегодня 16:03:44

Анон

Анон пишет:

Он просто послушался маму 

Анон пишет:

Но кроме шуток, актерская игра поражает 

Да, офигенно, какие-то совершенно микро моменты...

#11282 Сегодня 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Сказала, что это непросто, потому что ей, допустим, нравится сериальная Светлана, но надо придерживаться того, что было изначально, иначе получится мешанина.

И это правильно :heart:

#11283 Сегодня 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Из твиттера. Ещё после выхода первых серий кто-то написал, что Шейн похож на Снупи, и этот твит завирусился.

А китайцы ещё и большую подборку с Хадсоном ака Снупи сделали, (на последней он и в образе Шейна https://m.weibo.cn/detail/5252135161168502), так что похоже что эта тема теперь навсегда ;D

#11284 Сегодня 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Да, офигенно, какие-то совершенно микро моменты.

Я уже сто раз пересмотрела и умерла от любви. Как он в конце дернул бровями  :please:   :cool:
Моя лента в инсте полностью состоит из ХР, и это такая безумная сборная солянка  :lol:

#11285 Сегодня 16:24:19

Анон

В копилку РПП Шейна. А Эрика холодильник, как из рекламы холодильников, он не пьет, питается супер правильно, но ни разу в книге не было ни одной мысли, что он страдает из-за этих ограничений. И абсолютно спокойно ест панкейки с Кайлом на свидании, потому что хочет позволить себе этот романтический момент.

#11286 Сегодня 16:31:24

Анон

Я прочитала всю серию и решилась начать первую книгу, Game Changer. Скотт там такой стесняшка! В сериале я этого не увидела, а в его застенчивости столько шарма ❤️ и мне понравилось, что он был снизу в их первый раз, что Кип удивился, что Скотт захотел так. Для меня история заиграла другими красками

#11287 Сегодня 16:48:35

Анон

#11288 Сегодня 17:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понимаю, Рейчел с него комиссара НХЛ и списывала, вот это в книгах, когда Трой и Шейн рассказывают, мол, им звонили и называли всю эту тему с ориентацией "distraction" - это буквально цитаты Беттмана про радужные джерси

Ну distraction по поводу всего такого, это в принципе типичное отношение в хоккейной культуре, тут это не чисто от Беттмана Рейчел цитировала, я думаю.

С другой стороны, Беттман в комиссарах с 93 года, так что... немного очевидно, емнип

#11289 Сегодня 17:08:14

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Беттман в комиссарах с 93 года, так что... немного очевидно, емнип

Если ты думаешь, что он главный заводила этой хоккейной культуры, ты ошибаешься.

#11290 Сегодня 17:09:16

Анон

Анон пишет:

и мне понравилось, что он был снизу в их первый раз, что Кип удивился, что Скотт захотел так

А в сериале это не показали?

#11291 Сегодня 17:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты думаешь, что он главный заводила этой хоккейной культуры, ты ошибаешься.

Да никто не говорит про заводительство. Я к тому, что Рейчел явно с кого-то списывала Кроуэлла. Если она (по ее словам) речевые паттерны Ильи списывала в том числе с Сергачева, то этого тоже вполне могла.

#11292 Сегодня 17:12:29

Анон

Анон пишет:

В сериале они менялись, да, но не в первый раз. Точнее, в первый раз там емнип и непонятно, кто кого.

#11293 Сегодня 17:26:31

Анон

Анон пишет:

Шейн мурчит!

Даааааа,  на кровати после I`m just a bellboy прям такой довольный котяра)

#11294 Сегодня 17:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сериале они менялись, да, но не в первый раз. Точнее, в первый раз там емнип и непонятно, кто кого.

Вот интересно, скипы у автора меняются, а Шейн и Илья нет, почему такое видение.

#11295 Сегодня 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Я уже сто раз пересмотрела и умерла от любви. Как он в конце дернул бровями

И я) Там вообще все, и губы поджимает, и глаза отводит, у него явно в голове проигрываются картинки))

#11296 Сегодня 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Шейн и Илья нет,

Поменялись в Long game, правда член Шейн не использовал

#11297 Сегодня 17:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шейн и Илья нет,

Поменялись в Long game, правда член Шейн не использовал

Тогда нещитово.

#11298 Сегодня 17:28:49

Анон

Анон пишет:

меняются

Вроде ещё Кайл и Эрик не менялись. Или менялись?

#11299 Сегодня 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, скипы у автора меняются, а Шейн и Илья нет, почему такое видение.

Потрму что захотелось. Кто-то меняется, кто-то не меняется. Спасибо автору, что разные пэйринги занимаются сексом по-разному, а не по разнарядке.

#11300 Сегодня 17:37:52

Анон

Аноны, кто все книги прочитал, там все идеально совпали по предпочтениям кто сверху, а кто снизу или кому-то пришлось договариваться? Просто я подумала, они же вроде все в реале познакомились, предпочтений друг друга не знали. Предполагаю, что могли и не совпасть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума