Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Интересно, как тебе там хоккейные моменты дальше (позиции, все дела). Надеюсь, автор не слишком долго будет писать!
Мне кажется, месяц еще точно будет. Могу потом еще финальное мнение написать, но пока чутье подсказывает, что будет более-менее ок, с допущениями в рамках разумного. Я даже удивилась, что это не какой-то старый хоккейный автор.
про депрессию Ильи и
Все песни Сироткина
Там Рейчел на подкасте What Chaos рассказывает, что она смотрела интервью Сергачёва в разные годы, чтобы перенимать его английский, и вообще очень его любит, и не могла поверить, что он на нее подписался, думала, что это ошибка.
Боже, я надеюсь, что он не троллит и не скажет потом что-то неприятное, потому что она реально трогательно это говорила.
Отредактировано (Вчера 22:57:14)
Кстати, а как вы думаете, за какую молодежку в России Илья играл?
Логично было бы Динамо, если у него вся семья полицейские, но мои хоккейные подружки утверждают, что в душевой, по их выражению, были "цскашные разводки" 
Connor Storrie as Ilya Rozanov on the set of Heated Rivalry.
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 5903916162
"цскашные разводки"
Хочу ли я знать что это.
Логично было бы Динамо, если у него вся семья полицейские
А что за связи у Динамо с полицией?
Если вдруг кому-то будет интересно: американская блогерка, которая делает видео про архитектуру и дизайн, выложила небольшое видео про дома в HR: например, дом Ильи в Бостоне снимали в Онтарио, и это реальный дом, его можно купить за несколько лямов канадских долларов и даже посмотреть рекламный видеоролик про него (снятый еще до HR, чисто для рекламы дома)
ну и интерьеры там заодно напоминают интерьеры дома Макдэвида из ойлерсов 
дом Ильи в Бостоне
Нихера себе там домина! Зачем Илюхе такой большой дом ваще)
И тоже аквариум прям.
Не того хоккеиста дразнили Mr Real Estate.
Я еще с домом думала, это ж Шейн небось на убере каком-нибудь ехал) А там прям дом с участком, что, не страшно спалиться перед таксистом? В книге проще, там у Ильи квартира, вышел за квартал от него посреди города и вперед. А тут прям конкретно надо подъезжать.
Отредактировано (Вчера 23:37:40)
А что за связи у Динамо с полицией?
Это больше футбольная тема, но футбольные и хоккейные клубы одному сообществу принадлежат, в общем это связано с основанием под НКВД и МВД.
Там Рейчел на подкасте What Chaos рассказывает, что она смотрела интервью Сергачёва в разные годы, чтобы перенимать его английский, и вообще очень его любит, и не могла поверить, что он на нее подписался, думала, что это ошибка.
Как интересно получилось!
Боже, я надеюсь, что он не троллит и не скажет потом что-то неприятное, потому что она реально трогательно это говорила.
Я теперь тоже очень надеюсь, что он искренне.
Или, более узкий вопрос: есть ли песни на русском, которые, как вам кажется, могли бы подойти как саундтрек?
BAHROMA – Пока-пора
Коннор-Илья 27 раз говорит Окей, склейка
https://x.com/LilFrenchCar/status/2011719673373737118
Я хотела посмотреть, но nhl блочит видео "в моей стране" (ну то есть в странах впн). Эх(
Я хотела посмотреть, но nhl блочит видео "в моей стране" (ну то есть в странах впн). Эх(
Странно, я проверила, вроде только в России и Беларуси геоблок.
Или, более узкий вопрос: есть ли песни на русском, которые, как вам кажется, могли бы подойти как саундтрек?
Ещё Alina Orlova - Летели облака