Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11076 Вчера 23:22:05

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

цензура ярится

так это ж эффект Долорес Амбридж. Лучшей рекламы не придумаешь.

Да. Причём, на российского зрителя ещё явно очень влияет тот факт, что русский здесь — хороший парень. Не главзло, не юморная вставка, просто живой человек. Ну и бонусом, если кто копает дальше самого сериала, идёт актер, который с искренним интересом говорит то про русскую культуру. И даже с языком вон как запарился. После последних лет это прям мощная пропаганда сериала внутри страны.

#11077 Вчера 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Да и в постели он указания раздаёт, похоже, в основном потому, что Шейну так проще :lol:

О, по этому поводу есть хорошее интервью с Коннором и Хадсоном. Их там как раз спрашивают про саб/дом динамику у холлановых и они серьёзно и вдумчиво отвечают. Про Шейна и так понятно, об этом и фанаты много говорили. Он контрол-фрик, он пытается контролировать абсолютно всё в своей жизни, а с Ильёй он может расслабиться и отпустить себя. Меня больше заинтересовали рассуждения Коннора про Илью. Илья по сути ничего в своей жизни не контролирует. То, как его воспринимает собственная страна, что от него требуют все вокруг. Он просто плывёт по течению и пытается оправдать чужие ожидания - отца, России, команды, болельщиков. А в сексе он берёт контроль и инициативу в свои руки и это приносит ему ощущение безопасности и комфорта.

Попробую найти это интервью. Оно с того дня, где Хадсон в чёрной кофте, а Коннор в полосатой коричневой.

#11078 Вчера 23:24:14

Анон

Анон пишет:

И на каком же стриминговом сервисе транслируют сериал? Рутрекер и так давно забанен.

Внезапно есть в вк :lol:

#11079 Вчера 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Попробую найти это интервью. Оно с того дня, где Хадсон в чёрной кофте, а Коннор в полосатой коричневой.

Нашла. Коннор и Хадсон говорят о саб/дом динамике холлановых. Этот вопрос примерно на 6:40.

#11080 Вчера 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Коннор и Хадсон говорят о саб/дом динамике холлановых.

Я обожаю наш фандом за то, что у нас актёры отвечают вот на такие вопросы о персонажах. Без смехуёчков и неловкость, а спокойно и вдумчиво. Охуеть просто, до сих пор не вериться, что такое возможно.

#11081 Вчера 23:29:23

Анон

Хэдканоню, что Илья когда-то дал Светлане кучу бабла, чтоб она сепарировалась от своей (не менее токсичной, чем у Ильи) семьи и завела бизнес с машинами. Из-за этого его брат скрежещет на Свету зубами и называет ее "твоя шлюха". Света деньги вернула, когда раскрутилась, деньгами или машинами.
И что у них такой больше родственный вайб. Они доверяют друг другу, часто вместе тусят в квартире Ильи. Но без романтических чувств со стороны Светланы. Ну или пусть они когда-то давно встречались, а потом остались друзьями с привилегиями.
Пусть будет так, что когда Илья был ребенком и потерял маму, Светлана была на пару лет постарше и эмоционально опекала его. И привыкла о нем заботиться, поэтому и говорит "если не получится с Джейн, я всегда готова тебя принять". Но не потому, что любит и страдает.

#11082 Вчера 23:30:57

Анон

Анон пишет:

в постели он указания раздаёт, похоже, в основном потому, что Шейну так проще

I think I know how the "staff" likes to be treated... after all these years  :heart:

Отредактировано (Вчера 23:36:42)

#11083 Вчера 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Но без романтических чувств со стороны Светланы.

В 6 серии выглядело совсем не так. Её "не так, как ты любишь Джейн" как-то совсем не показалось мне дружеским, слишком много печали.

#11084 Вчера 23:35:21

Анон

Анон пишет:

"stuff"

staff!

#11085 Вчера 23:37:22

Анон

Анон пишет:

staff!

:facepalm: да, блин  =D

#11086 Вчера 23:38:46

Анон

Хэдканоню, что Илья когда-то дал Светлане кучу бабла, чтоб она сепарировалась от своей (не менее токсичной, чем у Ильи) семьи и завела бизнес с машинами.

Хэдканон интересный, но не бьется с тем, как Света с отцом в Сочи взаимодействует и насколько тот положительно на нее реагирует

#11087 Вчера 23:39:55

Анон

Анон пишет:

В 6 серии выглядело совсем не так. Её "не так, как ты любишь Джейн" как-то совсем не показалось мне дружеским, слишком много печали.

Да я помню, анончик. Поэтому и написал, что хэдканоню, что никакой печали нет. Это вообще единственный момент, который мне не зашел в сериале. Реально, единственный.

#11088 Вчера 23:41:20

Анон

Гуглоперевод твита и фотка к ней теперь и я страдаю

одна девушка сказала, что примерно такого возраста был Илья, когда она нашла его маму мертвой, и теперь я страдаю каждый раз, когда вижу его фотографию в детстве, хватит

Скрытый текст

#11089 Вчера 23:43:49

Анон

Мне не нравится, как нехоккейный фандом почему-то решил, что Шейн на льду всегда ведет себя, как ангел. Во-первых, они не знают, какая у канадских хоккеистов репутация  ;D Во-вторых, в сериале сказали, что Шейн не дерется, но Сид тоже практически не дерется, но он находил способы унизить и оскорбить даже без кулаков и особых ругательств  :cool:

https://x.com/sidcrosism/status/2011268401508073903

#11090 Вчера 23:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но без романтических чувств со стороны Светланы.

Мне кажется, тут даже не в романтике/сексе дело, а в том, что она понимает, что она больше не самый близкий Илье человек, что для него есть кто-то, кто явно важнее.

Скрытый текст

#11091 Вчера 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Шейн на льду всегда ведет себя, как ангел.

"Иди домой, дед, тебе сто лет! Намажь спину вольтареном! Возьми трость!"

#11092 Вчера 23:46:30

Анон

Анон пишет:

"Иди домой, дед, тебе сто лет! Намажь спину вольтареном! Возьми трость!"

Для НХЛ это уровень детского садика  :lol:

#11093 Вчера 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Для НХЛ это уровень детского садика

Надо же с чего-то начинать! Хотя, Шейн вроде тогда уже далеко не новичком был  ;D

#11094 Вчера 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут даже не в романтике/сексе дело, а в том, что она понимает, что она больше не самый близкий Илье человек

Мне нравится твоя трактовка, анон. Но всё равно грустно( Почему-то хочется счастья и Светлане, и Розе, и даже Алексей пусть начнет лечиться от зависимости и посещать терапевта.

#11095 Вчера 23:53:16

Анон

Аноны, я вот хочу задать реально серьезный и потенциально стремный вопрос.

У хоккейных команд общие душевые, в которых они моются после игр.

Шейн/Илья первая женатая пара в НХЛ, да еще и в одной команде.

Уж насколько сказочно-нереалистично терпимая/толерантная Оттава, я не верю, что не будет неловкости. Зная хоккеистов и услышав от них чем они обычно в раздевалках/душевых промышляют (шлепки по голым жопам это самое невинное), я прямо читаю все эти фики про Холланов в Оттаве, и, как Станиславский, не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.

#11096 Вчера 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Уж насколько сказочно-нереалистично терпимая/толерантная Оттава, я не верю, что не будет неловкости. Зная хоккеистов и услышав от них чем они обычно в раздевалках/душевых промышляют (шлепки по голым жопам это самое невинное), я прямо читаю все эти фики про Холланов в Оттаве, и, как Станиславский, не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.

Уверена, что Рейчел продолжит писать Оттаву сказочно-нереалистичной. И слава богу, если честно. Не хочется этой драмы ещё и в команде.

#11097 Вчера 23:56:01

Анон

Я теперь тоже хочу задать серьёзный вопрос: а чем они там промышляют в душевых помимо шлепков по жопам? Зачем ты это написал, анон, я ж не усну :lol:

#11098 Вчера 23:56:08

Анон

Анон пишет:

не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.

Я верю, что никто из команды не будет пытаться их оскорбить с желанием оскорбить. А стрёмные шутки будут наверняка, сам же Илья первый и стартанёт.

#11099 Вчера 23:57:28

Анон

даже Алексей пусть начнет лечиться от зависимости и посещать терапевта.

Был абсолютно дурацкий фичок про то, как он умирает и Илья проворачивает крайне сомнительные сцены, чтобы стать опекуном племянницы, все очень тупо, но одно мне понравилось - как когда Илья спрашивает, что племяшка о нем знает, она его ведь в глаза не видела, та говорит, что папа рассказывал, будто ее дядя - лучший хоккеист в мире; и типа все, никаких гадостей в уши не лил, и Илья думает, что хотя бы за это он благодарен

#11100 Сегодня 00:01:11

Анон

Анон пишет:

Я теперь тоже хочу задать серьёзный вопрос: а чем они там промышляют в душевых помимо шлепков по жопам? Зачем ты это написал, анон, я ж не усну

А то ты в сериале не видел, чем в душевных можно помышлять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума