Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Да. Причём, на российского зрителя ещё явно очень влияет тот факт, что русский здесь — хороший парень. Не главзло, не юморная вставка, просто живой человек. Ну и бонусом, если кто копает дальше самого сериала, идёт актер, который с искренним интересом говорит то про русскую культуру. И даже с языком вон как запарился. После последних лет это прям мощная пропаганда сериала внутри страны.
Да и в постели он указания раздаёт, похоже, в основном потому, что Шейну так проще
О, по этому поводу есть хорошее интервью с Коннором и Хадсоном. Их там как раз спрашивают про саб/дом динамику у холлановых и они серьёзно и вдумчиво отвечают. Про Шейна и так понятно, об этом и фанаты много говорили. Он контрол-фрик, он пытается контролировать абсолютно всё в своей жизни, а с Ильёй он может расслабиться и отпустить себя. Меня больше заинтересовали рассуждения Коннора про Илью. Илья по сути ничего в своей жизни не контролирует. То, как его воспринимает собственная страна, что от него требуют все вокруг. Он просто плывёт по течению и пытается оправдать чужие ожидания - отца, России, команды, болельщиков. А в сексе он берёт контроль и инициативу в свои руки и это приносит ему ощущение безопасности и комфорта.
Попробую найти это интервью. Оно с того дня, где Хадсон в чёрной кофте, а Коннор в полосатой коричневой.
И на каком же стриминговом сервисе транслируют сериал? Рутрекер и так давно забанен.
Внезапно есть в вк 
Попробую найти это интервью. Оно с того дня, где Хадсон в чёрной кофте, а Коннор в полосатой коричневой.
Нашла. Коннор и Хадсон говорят о саб/дом динамике холлановых. Этот вопрос примерно на 6:40.
Коннор и Хадсон говорят о саб/дом динамике холлановых.
Я обожаю наш фандом за то, что у нас актёры отвечают вот на такие вопросы о персонажах. Без смехуёчков и неловкость, а спокойно и вдумчиво. Охуеть просто, до сих пор не вериться, что такое возможно.
Хэдканоню, что Илья когда-то дал Светлане кучу бабла, чтоб она сепарировалась от своей (не менее токсичной, чем у Ильи) семьи и завела бизнес с машинами. Из-за этого его брат скрежещет на Свету зубами и называет ее "твоя шлюха". Света деньги вернула, когда раскрутилась, деньгами или машинами.
И что у них такой больше родственный вайб. Они доверяют друг другу, часто вместе тусят в квартире Ильи. Но без романтических чувств со стороны Светланы. Ну или пусть они когда-то давно встречались, а потом остались друзьями с привилегиями.
Пусть будет так, что когда Илья был ребенком и потерял маму, Светлана была на пару лет постарше и эмоционально опекала его. И привыкла о нем заботиться, поэтому и говорит "если не получится с Джейн, я всегда готова тебя принять". Но не потому, что любит и страдает.
в постели он указания раздаёт, похоже, в основном потому, что Шейну так проще
I think I know how the "staff" likes to be treated... after all these years 
Отредактировано (Вчера 23:36:42)
Но без романтических чувств со стороны Светланы.
В 6 серии выглядело совсем не так. Её "не так, как ты любишь Джейн" как-то совсем не показалось мне дружеским, слишком много печали.
"stuff"
staff!
staff!
да, блин 
Хэдканоню, что Илья когда-то дал Светлане кучу бабла, чтоб она сепарировалась от своей (не менее токсичной, чем у Ильи) семьи и завела бизнес с машинами.
Хэдканон интересный, но не бьется с тем, как Света с отцом в Сочи взаимодействует и насколько тот положительно на нее реагирует
В 6 серии выглядело совсем не так. Её "не так, как ты любишь Джейн" как-то совсем не показалось мне дружеским, слишком много печали.
Да я помню, анончик. Поэтому и написал, что хэдканоню, что никакой печали нет. Это вообще единственный момент, который мне не зашел в сериале. Реально, единственный.
Гуглоперевод твита и фотка к ней теперь и я страдаю
одна девушка сказала, что примерно такого возраста был Илья, когда она нашла его маму мертвой, и теперь я страдаю каждый раз, когда вижу его фотографию в детстве, хватит
Мне не нравится, как нехоккейный фандом почему-то решил, что Шейн на льду всегда ведет себя, как ангел. Во-первых, они не знают, какая у канадских хоккеистов репутация
Во-вторых, в сериале сказали, что Шейн не дерется, но Сид тоже практически не дерется, но он находил способы унизить и оскорбить даже без кулаков и особых ругательств
Анон пишет:Но без романтических чувств со стороны Светланы.
Мне кажется, тут даже не в романтике/сексе дело, а в том, что она понимает, что она больше не самый близкий Илье человек, что для него есть кто-то, кто явно важнее.
Шейн на льду всегда ведет себя, как ангел.
"Иди домой, дед, тебе сто лет! Намажь спину вольтареном! Возьми трость!"
"Иди домой, дед, тебе сто лет! Намажь спину вольтареном! Возьми трость!"
Для НХЛ это уровень детского садика 
Для НХЛ это уровень детского садика
Надо же с чего-то начинать! Хотя, Шейн вроде тогда уже далеко не новичком был 
Мне кажется, тут даже не в романтике/сексе дело, а в том, что она понимает, что она больше не самый близкий Илье человек
Мне нравится твоя трактовка, анон. Но всё равно грустно( Почему-то хочется счастья и Светлане, и Розе, и даже Алексей пусть начнет лечиться от зависимости и посещать терапевта.
Аноны, я вот хочу задать реально серьезный и потенциально стремный вопрос.
У хоккейных команд общие душевые, в которых они моются после игр.
Шейн/Илья первая женатая пара в НХЛ, да еще и в одной команде.
Уж насколько сказочно-нереалистично терпимая/толерантная Оттава, я не верю, что не будет неловкости. Зная хоккеистов и услышав от них чем они обычно в раздевалках/душевых промышляют (шлепки по голым жопам это самое невинное), я прямо читаю все эти фики про Холланов в Оттаве, и, как Станиславский, не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.
Уж насколько сказочно-нереалистично терпимая/толерантная Оттава, я не верю, что не будет неловкости. Зная хоккеистов и услышав от них чем они обычно в раздевалках/душевых промышляют (шлепки по голым жопам это самое невинное), я прямо читаю все эти фики про Холланов в Оттаве, и, как Станиславский, не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.
Уверена, что Рейчел продолжит писать Оттаву сказочно-нереалистичной. И слава богу, если честно. Не хочется этой драмы ещё и в команде.
Я теперь тоже хочу задать серьёзный вопрос: а чем они там промышляют в душевых помимо шлепков по жопам? Зачем ты это написал, анон, я ж не усну 
не верю что вот никто из игроков не опустит стремную шутку.
Я верю, что никто из команды не будет пытаться их оскорбить с желанием оскорбить. А стрёмные шутки будут наверняка, сам же Илья первый и стартанёт.
даже Алексей пусть начнет лечиться от зависимости и посещать терапевта.
Был абсолютно дурацкий фичок про то, как он умирает и Илья проворачивает крайне сомнительные сцены, чтобы стать опекуном племянницы, все очень тупо, но одно мне понравилось - как когда Илья спрашивает, что племяшка о нем знает, она его ведь в глаза не видела, та говорит, что папа рассказывал, будто ее дядя - лучший хоккеист в мире; и типа все, никаких гадостей в уши не лил, и Илья думает, что хотя бы за это он благодарен
Я теперь тоже хочу задать серьёзный вопрос: а чем они там промышляют в душевых помимо шлепков по жопам? Зачем ты это написал, анон, я ж не усну
А то ты в сериале не видел, чем в душевных можно помышлять