Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11051 2026-01-14 22:54:02

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

НХЛовец Сергачёв сначала подписался на Рейчел,

А Lenta.ru, дождавшись повода в виде Золотого глобуса, написала заметку про Уильямса и Сторри, что они модники, сердцееды и новые любимцы. Смогли обойти запрет, так сказать.

#11052 2026-01-14 22:54:06

Анон

Анон пишет:

потому что не могу развидеть

Да у них сходства только темный цвет волос и мужской пол. Сцена "фрукт - фрукт, сиська - сиська".

#11053 2026-01-14 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Я видел, как мужик-гей говорил, что для него Шейн анти-секс потому что слишком отмороженный

Я ещё от гея видела мнение, что Шейн слишком нежный и трогательный, а это не секси. Другое дело брутальный Илья.

#11054 2026-01-14 22:55:08

Анон

Анон пишет:

А Lenta.ru, дождавшись повода в виде Золотого глобуса, написала заметку про Уильямса и Сторри, что они модники, сердцееды и новые любимцы. Смогли обойти запрет, так сказать.

Анон, принеси ссылку, пожалуйста?

#11055 2026-01-14 22:58:26

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот в этих совместных сценах взгляд чаще всего притягивался именно к Шейну

У меня тоже, при первом просмотре особенно, но это потому, что мне нравится такой типаж няш-скромняш это то чего мне так часто не хватает в реальных мужиках

#11056 2026-01-14 22:59:02

Анон

Анон пишет:

Шейн слишком нежный и трогательный, а это не секси

странные эти геи конечно :lol:

#11057 2026-01-14 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси ссылку, пожалуйста?

Вот. ;) Дизлайков к статье больше, чем лайков. ;(
https://lenta.ru/news/2026/01/12/zvezd- … /?from=amp

Любопытно, что Сплетник сериал и актёров начисто игнорирует, словно они личные враги админов. Только один раз мелькнули, тоже из-за Глобуса.

Отредактировано (2026-01-14 23:00:32)

#11058 2026-01-14 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Другое дело брутальный Илья.

Кстати, вот об этом.

По-любому же я не единственный, кому его брутальность и альфа-самцовость кажется наигранной, причем довольно очевидно?

И нет, я понимаю, что это у Ильи психозащита и т.д. и т.п., но все равно я смотрю на него и прямо альфача 100% не вижу.

Скорее парня, который играет знакомую роль, но как только ситуация становится более комфортной, он уже на коленях перед Шейном выпрашивает отсосать.

Как будто свич прямо из палаты мер и весов.

#11059 2026-01-14 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Дизлайков к статье больше, чем лайков. ;(

А комментарии предусмотрительно отключены.

#11060 2026-01-14 23:02:50

Анон

Анон пишет:

Как будто свич прямо из палаты мер и весов.

будто что-то плохое) это же идеально  :lol:
ну и хз у меня лично подозрение вызывают альфачи, которые не могут встать на колени и отсосать подчиняться, это у них психзащиты скорее

Отредактировано (2026-01-14 23:04:43)

#11061 2026-01-14 23:06:34

Анон

Анон пишет:

будто что-то плохое) это же идеально 

Так, анон, я и не говорю, что плохо.

Просто забавно, как особенно внефандомные зрители воспринимают Илью как такого доминанта на максималках, а в шестой серии Шейн на него буквально ногу ставит, и тот только смотрит на него ошалевшим взором.

Я, короче, фан динамики service top/power bottom именно в этой паре, хотя обычно она мне не заходит.

#11062 2026-01-14 23:09:05

Анон

Анон пишет:

Дизлайков к статье больше, чем лайков

Значит, все уже знают, кто это  :evil:

Сегодня еще посмеялся с новости, что какая-то группа от РПЦ потребовала запретить ЖС на российских стриминогвых сервисах  :lol:

#11063 2026-01-14 23:09:29

Анон

Я щас поняла, что для меня строго верх/строго низ в бдсм - это как прибтитая раскладка - странно, нелогично, нереалистично! Хз.

#11064 2026-01-14 23:12:32

Анон

Анон пишет:

По-любому же я не единственный, кому его брутальность и альфа-самцовость кажется наигранной, причем довольно очевидно?

И нет, я понимаю, что это у Ильи психозащита и т.д. и т.п., но все равно я смотрю на него и прямо альфача 100% не вижу.

Скорее парня, который играет знакомую роль, но как только ситуация становится более комфортной, он уже на коленях перед Шейном выпрашивает отсосать.

Ага, я тоже это вижу. Илья сам по себе нежный, очень тактильный, сентиментальный, заботливый. В нём совсем нет токсичной маскулинности. А ещё он по характеру очень спокойный и уравновешенный. Почему-то в фанфиках любят писать Илью как агрессивного мужлана, который лезет в драки по поводу и без, но это прямо противоречит тому, что написано в книгах. И он, кстати, даже не особенно эту свою мягкую сторону прячет. Он хорошо относился к Райану, когда они играли в одной команде, хотя все остальные над Райаном смеялись. Он никогда никого не буллит, его подколы всегда безобидные, он ни разу не проявляет гомофобии, не использует сексистские шутки. Он вообще довольно прогрессивный парень. Просто никто не может это разглядеть за его образом рейджбайтера. Мне ещё кажется, что его во многом считают самцовым самцом из-за того, что он русский, а русских такая вот репутация. И Илья просто этим пользуется. Хотите считать меня бруталом? Отлично, считайте, я даже вам подыграю.

#11065 2026-01-14 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Значит, все уже знают, кто это 

Реально все. Анон наблюдает, как за феноменом: цензура ярится, но Россия всё равно в культурном пространстве Запада.
Ещё Championat.com упомянул в списке хитовых сериалов. Держатся только Кино-Театр и Рутуб.

Отредактировано (2026-01-14 23:14:11)

#11066 2026-01-14 23:12:45

Анон

Анон пишет:

Значит, все уже знают, кто это

Я в понедельник вышла в свой консервативный офис с тайной надеждой на обсуждения, но пока никто не спалисля ахахах.

#11067 2026-01-14 23:13:18

Анон

Анон пишет:

цензура ярится

так это ж эффект Долорес Амбридж. Лучшей рекламы не придумаешь.

#11068 2026-01-14 23:14:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня еще посмеялся с новости, что какая-то группа от РПЦ потребовала запретить ЖС на российских стриминогвых сервисах  :lol:

И на каком же стриминговом сервисе транслируют сериал?  :lol:  Рутрекер и так давно забанен.

#11069 2026-01-14 23:14:48

Анон

Думал тут о том, что как-то не очень реалистично, что в канадской команде вдруг кэпом стал российский хоккеист (при том, как они в целом ревниво относятся к своему хоккею), а потом наткнулся на Алексея Яшина, который был капитаном Оттава Сенаторз, и взорал

#11070 2026-01-14 23:15:08

Анон

Анон пишет:

это как прибтитая раскладка - странно, нелогично, нереалистично! Хз.

Я терпеть ее не могу, но в этом фандоме автор сделала все, чтобы она была прибитой, вплоть до той стремной фразы про peg и hole. И нет, это нормально иметь предпочтение, но в книге прямо комбо, начиная с маленького азиата с гладким безволосым телом и огромным русским с огромным хуем и татушкой медведя.

Бррр, хорошо, что в сериале эстетика все такие другая как минимум.

Отредактировано (2026-01-14 23:18:00)

#11071 2026-01-14 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Так да, он же котик пушистый вне постели.
Да и в постели он указания раздаёт, похоже, в основном потому, что Шейну так проще :lol: они там в ДИ пытаются иначе, чтоб Шейн указывал, но тот вообще толком не может.

#11072 2026-01-14 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Я в понедельник вышла в свой консервативный офис с тайной надеждой на обсуждения, но пока никто не спалисля ахахах.

У меня коллега выкладывает завуалированные сторис, но я в курсе его ориентации, так что удивительного мало  ;D

#11073 2026-01-14 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Бррр, хорошо, что в сериале эстетика все такие другая как минимум.

ахаха, кажется, я не буду читать эти книги))

#11074 2026-01-14 23:19:32

Анон

Ого, Чемпионат написал про съемки продолжения, ни словом не упомянув про "романтическую сторону".  :popcorn:
https://www.championat.ru/cybersport/ne … letom.html

#11075 2026-01-14 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Ого, Чемпионат написал про съемки продолжения, ни словом не упомянув про "романтическую сторону".  :popcorn:
https://www.championat.ru/cybersport/ne … letom.html

Они должны доказать, кто из них более талантливый спортсмен и победить на соревнованиях.

Ну да, ну да :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума