Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#11026 Вчера 20:59:23

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Блин, мне 3 серия вообще лишней показалась  :lol:
Понимаю, что они играют роль в истории главных героев, но я бы сократила 3 серию до 15 минут)))

#11027 Вчера 21:11:57

Анон

Rachel Reid’s publisher is reportedly working on a tie-in cover with Hudson Williams and Connor Storrie for “Heated Rivalry”, according to her updated website Q&A
She also comments on the possibility of Hudson & Connor recording the audio books https://www.rachelreidwrites.com/faq

#11028 Вчера 21:13:48

Анон

Анон пишет:

She also comments on the possibility of Hudson & Connor recording the audio books

:rainbow:

#11029 Вчера 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Но я ещё заметила, что скипы очень понравились тем, кто в первых двух сериях пропустил все намёки на зарождающиеся чувства и кому показалось, что там только секс и всё.

Я просто хочу отдельно поплакать о том, как массово народ пропускает в первых двух сериях все намёки на зарождающиеся чувства. Особенно у Ильи  :sadcat:

#11030 Вчера 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу отдельно поплакать о том, как массово народ пропускает в первых двух сериях все намёки на зарождающиеся чувства. Особенно у Ильи

Это я  :timid: и мне 3 серия очень понравилась

#11031 Вчера 21:46:41

Анон

Я как раз только что пересматривал и мне вообще кажется, что Шейн влюблен прямо с самого начала. Ну так смотрит, так тянется. Мне очень их история нравится, прямо вот такая, как есть.
А скипы хорошо бы отдельно вынести в сериал, почему нет, пусть их смотрят те, кому они нравятся.

#11032 Вчера 21:54:21

Анон

Статья бывшего хоккеиста (не НХЛ), которого вдохновил сериал сделать публичный каминг-аут
https://www.out.com/gay-athletes/heated … 04b8eff778

#11033 Вчера 21:54:50

Анон

Анон пишет:

какие-то более легкие или смешные штуки, которые вам хотелось бы видеть.

Вроде просмотра и обсуждения мальчиками новогодних мюзиклов с Веркой Сердючкой? А что, это мысль! А то мне как-то фики о том, как Шейна с русской кухней знакомили, попадались, а вот с русской культурой - чего-то нет.
Предложила бы им начать с "За двумя зайцами", где хотя бы современность условная и культурный шок не такой будет. Да и пошлых моментов там из всех новогодних мюзиклов меньше всего.
"Гуляночку" и "От чего душа поет, тело просится в полет" послушают вот...

Отредактировано (Вчера 22:00:33)

#11034 Вчера 21:58:50

Анон

Как-то вносили девушку, которая в инсте разбирает операторскую работу, так вот она говорит на русском и записала новое видео
https://x.com/valentinavee/status/20114 … 04495?s=20

#11035 Вчера 22:04:07

Анон

Анон пишет:

А скипы хорошо бы отдельно вынести в сериал

Нет, не хорошо бы, отдельным сериалом они как раз не смотрелись бы особо.

#11036 Вчера 22:06:41

Анон

Блин, как же мне нравится, как Илья в первой серии по-русски говорит "Неужели?" С таким прям аутентичным сарказмом. Каждый раз пересматриваю и просто в слюни.

Эх, как он там очевидно никуда так быстро не собирался после секса. А Шейн отморозился с этим своим "никто не должен знать", и Илье пришлось сказать "э, у меня рано утром самолет, так что..." и свалить. А так бы может еще остался, пообщались бы и еще бы потрахались...

#11037 Вчера 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Блин, как же мне нравится, как Илья в первой серии по-русски говорит "Неужели?" С таким прям аутентичным сарказмом.

И "господи" во второй!

#11038 Вчера 22:11:06

Анон

Еще вариант кастомных обложек https://x.com/rombutans/status/2011457924452020516?s=20

Скрытый текст

#11039 Вчера 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Эх, как он там очевидно никуда так быстро не собирался после секса. А Шейн отморозился с этим своим "никто не должен знать", и Илье пришлось сказать "э, у меня рано утром самолет, так что..." и свалить. А так бы может еще остался, пообщались бы и еще бы потрахались...

:sadcat:

#11040 Вчера 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Особенно у Ильи

Мне Илья сначала показался мудилой я подумала лол опять русский мудак. Но потом полюбила обоих героев)

#11041 Вчера 22:15:12

Анон

Анон пишет:

А так бы может еще остался, пообщались бы и еще бы потрахались...

Мне кажется, Илья ждал, что они будут целоваться. Он же очень любит это дело, вообще любит тактильность. А Шейн сразу испугался и закрылся  :sadcat:

#11042 Вчера 22:16:33

Анон

Анон пишет:

И "господи" во второй!

и "серьезно" он произносит как натуральный носитель :heart:

#11043 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Статья бывшего хоккеиста (не НХЛ)

А сюда вносили, что НХЛовец Сергачёв сначала подписался на Рейчел, а затем еще откомментил пост про костюмы в сериале?

Скрытый текст

Я вот если честно ждал, кто первый из них решится, но точно не ожидал, что это будет русский  :smoke:

#11044 Вчера 22:43:08

Анон

Что подписался, вносили, а коммент это новенькое. Молодец

#11045 Вчера 22:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И "господи" во второй!

и "серьезно" он произносит как натуральный носитель :heart:

И вот вроде мне в книге царапала типа ошибка изучающего, когда Илья говорит "is your first time with the man?" (ну и не только в этом месте, в их переписке такое было), теряя местоимение it! Ну камон( В русском языке эта фраза имеет прям похожее строение "это твой первый раз...?" Илья бы скорее глагол is пропустил. Да и то, если бы начал учить язык недавно.
При этом он не путается в anybody/nobady/everybady, не задваивает там отрицание.Ни одного артикля не потерял. Короче, тут что-то не то.
Но Коннор так тащит своим произношением русского  :heart: и славик-фейсом, что в сериале уже ничего и не царапает, никакого строения фраз не замечаешь.

Анон пишет:

Я вот если честно ждал, кто первый из них решится, но точно не ожидал, что это будет русский 

Охренеть. :chearleader:

Отредактировано (Вчера 22:46:59)

#11046 Вчера 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Я вот если честно ждал, кто первый из них решится, но точно не ожидал, что это будет русский 

Я как-то тоже удивлена  :o  Может стоит ждать каминг-аут? Жизнь имитирует искусство и всё такое. Вот будет смешно, если первым открытым квиром в нхл окажется русский.

#11047 Вчера 22:47:11

Анон

Дак про Сергачева же писали что он стиляга и любит тренды и хайп

#11048 Вчера 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Я как-то тоже удивлена    Может стоит ждать каминг-аут?

Он женат, с ребенком, и Твиттер его уже закенселлил потому что он подписан на Трампа и американских правых.

Интересный парень. Был у kuji, кстати, если кто знает.

#11049 Вчера 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Кстати я видел подкаст где говорили что

Скрытый текст

и хочу чтобы вы страдали со мной, потому что не могу развидеть

Скрытый текст

#11050 Вчера 22:51:38

Анон

Анон пишет:

У мужчин очень странные представления о мужской красоте и сексуальности, если честно    Мне в сериале тела Кипа и Скотта показались слишком пластиковыми, глазу не за что зацепиться. Другое дело Илья и Шейн с их складочками, жировой прослойкой, растяжками и родинками. Натуральность и естественность цепляет гораздо больше.

+100, анон, меня настолько не зацепили скипы что я до сих пор не посмотрел третью серию  :lol:

Если бы они для меня были горячие, я бы хотя бы ради эстетики глянул, но эти двое прямо вообще не мое.

Сейчас задумался, что из Холланов для меня горячее. Я видел, как мужик-гей говорил, что для него Шейн анти-секс потому что слишком отмороженный (в смысле кажется фригидным, простите за такую аналогию), и не понятно, что Илья в нем увидел.

А у меня наоборот в этих совместных сценах взгляд чаще всего притягивался именно к Шейну, за исключением всего пары сцен, где Илья был прямо моделью.

А так как будто для меня Шейн самый именно привлекательный в сериале.

Отредактировано (Вчера 22:53:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума