Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Дружбы разные нужны, дружбы разные важны.
Меня радует, что я вижу в разных книгах разные варианты: есть люди, кто ничего не скажет даже друзьям до последнего, есть тлюди, которые друзьям доверяют, но не все, есть люди, которым окнорм обсуждать с друзьями свою сексуальную жизнь.
В общем-то да, для контраста хорошо получилось.
Мне импонирует, когда у пары больше своего, личного, о котором они не делятся. Не обязательно такой экстрим как у Ильи и Шейна, когда вообще никто ничего не знал лет десять — хотя и в этом что-то есть
Но это уже боль. А вот у Фабиана и Райана для меня противоположный случай — не хватило интимности в паре.
Сомневаюсь, что Райан бы обрадовался, узнав, что чужие люди знают о его интимных проблемах. Такое и со своими собственными друзьями не каждый сможет обсудить, а Райан такой закрытый и неуверенный в себе.
Тоже об этом думала. Райану лучше об этом вообще не задумываться.
В целом он очевидно смирился с тем, что с Фабианом комплектом идут его друзья. Он, насколько помню, не считает себя особенно интересным, так что как данность воспринимает то, что Фабиану нужна его весёлая, современная компания. Даже считает за честь, что его туда приняли
Один из самых пожалейных персонажей во всей серии.
Отредактировано (Сегодня 18:32:38)
Коннор в сегодняшнем интервью сказал, что ждёт начала съёмок второго сезона летом, хотя точные даты ещё неизвестны.
https://x.com/SabbiBou/status/2011431861654782042
Вероятно Джейкоб там не спит, не ест и не живёт, а только пишет сценарий, чтобы успеть 
Знаете, все пишут о том, что у Шейна РПП, но почему никто не высказался в пользу того, что он так питается с тех пор, как Илья переехал в Оттаву, и анальный секс у них стал еженедельным?
Возможно, его аутизм тут вообще ни при чём, парень просто хорни
но почему никто не высказался в пользу того, что он так питается с тех пор, как Илья переехал в Оттаву, и анальный секс у них стал еженедельным
А после их камин-аута он перестает так питаться, потому что аналу конец? 
как Илья переехал в Оттаву, и анальный секс у них стал еженедельным?
Сомнительно, что в разгар сезона, они видятся каждую неделю
Возможно, его аутизм тут вообще ни при чём, парень просто хорни
А Илья неблагодарная скотина, не ценит и ещё издевается, пожирая всякое хрючево у Шейна на глазах. Вообще не ценит его жертв 
Смотрю много реакций/обзоров на ютубе и заметила, что мужики (в основном натуралы, но на самом деле не только) почему-то очень любят скипов. Я не спорю, что это милая история, но забавно, когда её описывают как "глоток свежего воздуха", потому что уши ромкомов и кофешоп-ау там торчат из всех щелей.
Меня холлановы зацепили, помимо химии актёров, ещё и тем, что за происходящим нужно внимательно следить, ловить взгляды, мимику и т.д. А у скипов всё разжевано и понятно — наверное, у неискушенного зрителя такое проще усваивается))
Смотрю много реакций/обзоров на ютубе и заметила, что мужики (в основном натуралы, но на самом деле не только) почему-то очень любят скипов. Я не спорю, что это милая история, но забавно, когда её описывают как "глоток свежего воздуха", потому что уши ромкомов и кофешоп-ау там торчат из всех щелей.
Они просто не читали тонну фанфиков, так что для них такой сюжет с геями в новинку. Это мы, фандомные, видим каждый штамп по миллионному разу.
Они просто не читали тонну фанфиков, так что для них такой сюжет с геями в новинку. Это мы, фандомные, видим каждый штамп по миллионному разу.
Они, видимо, и ромкомов не смотрели, потому что это ещё и фильм холлмарк, только гейский)
Но чему я удивляюсь, конечно
просто это забавно, потому что оказывается, мужики очень любят типичную романтику, от которой обычно воротят нос 
Notting Hill!
Смотрю много реакций/обзоров на ютубе и заметила, что мужики (в основном натуралы, но на самом деле не только) почему-то очень любят скипов
Просто Франсуа самый красивый мужик в сериале, они дрочат, даром что натуралы лол
потому что уши ромкомов и кофешоп-ау там торчат из всех щелей.
Ну так не все читают ромкомы и кофешоп-ау.
Просто Франсуа самый красивый мужик в сериале, они дрочат, даром что натуралы лол
Ну вот кстати, я помню, что несколько человек называли Робби (Кипа) самым горячим, даже не Франсуа))
на мой взгляд они все хороши, но если выбирать из героев, я бы 100% выбрала Илью, целуется охуенно
Смотрю много реакций/обзоров на ютубе и заметила, что мужики (в основном натуралы, но на самом деле не только) почему-то очень любят скипов
Анон!! Только сегодня об этом думал и хотел вечером сюда прийти написать, потому что как, зачем, ну камон, мужики, вам нравится про смузи и галереи больше чем про шуточки Ильи и стесняшу Шейна? Поразительно
Ну вот кстати, я помню, что несколько человек называли Робби (Кипа) самым горячим, даже не Франсуа))
У мужчин очень странные представления о мужской красоте и сексуальности, если честно
Мне в сериале тела Кипа и Скотта показались слишком пластиковыми, глазу не за что зацепиться. Другое дело Илья и Шейн с их складочками, жировой прослойкой, растяжками и родинками. Натуральность и естественность цепляет гораздо больше.
Франсуа, кстати, в жизни гораздо интереснее, чем в сериале. И в плане внешности, и в плане харизмы. В интервью он супер обаятельный, такой очаровательный котик. А в сериале абсолютно стерильный и унылый Скотт.
И с волосами на груди ему лучше, я всегда за естественность 
Мне в сериале тела Кипа и Скотта показались слишком пластиковыми, глазу не за что зацепиться.
У Ильи имхо процент жира довольно маленький, но там же не только тело - у Франсуа такое лицо, что хоть сейчас на обложку.
Кстати я видел подкаст где говорили что
и хочу чтобы вы страдали со мной, потому что не могу развидеть
У Ильи имхо процент жира довольно маленький
Больше, чем у Скотта, который высушен как девяностолетняя старушка. Мне кажется, с таким высушенным прессом ему было бы тупо больно играть в хоккей. Жирок же должен защищать тело от ударов. У Ильи вообще высушенности нет.
У Ильи вообще высушенности нет.
А Шейн вообще кажется таким уютно мягоньким, так бы и укусила.
Жирок же должен защищать тело от ударов.
Да в хоккей на босу грудь и не играют, там куча всякой защиты.
А Шейн вообще кажется таким уютно мягоньким, так бы и укусила.
Обожаю то, как Илья мнёт его бочок в пятой серии
Я бы тоже помяла 
Илья мнёт его бочок в пятой серии
Дадададада!! Вцепился как в родного прям)
Смотрю много реакций/обзоров на ютубе и заметила, что мужики (в основном натуралы, но на самом деле не только) почему-то очень любят скипов.
Да не только мужики, я видела немало обзорщиц-женщин, кому тоже нравятся скипы, особенно на контрасте с холлановыми.
Мне скорее непонятно, что в этом удивительного, потому что да, это куда более лёгкая история, которая начинает играть на контрасте. Почти все обзорщики и обзорщицы, которые хорошо отзывались о скипах, говорили именно про это - про то, какой это контраст, и как это освежает. Плюс про то, что это другая перспектива на ту же проблему.
Разумеется, если начитаться кофешоп-ау, а потом взять ещё одну такую же историю, она покажется скучной. Но если рассматривать её в контексте сериала и холлановых, то воспринимается совершенно иначе.
Анон!! Только сегодня об этом думал и хотел вечером сюда прийти написать, потому что как, зачем, ну камон, мужики, вам нравится про смузи и галереи больше чем про шуточки Ильи и стесняшу Шейна? Поразительно
Меня это заставило осознать, что мы с мужиками вообще в разных мирах живём в этом плане (и я даже не про фанфикшн, понятно, что это ниша). Любопытное явление))
Но если рассматривать её в контексте сериала и холлановых, то воспринимается совершенно иначе
Не, в контексте сериала она хорошо работает и очень нужна, я тут не спорю. Но, мб, у меня выборка такая получилась, но женщины, которых я смотрела, отзывались о скипах положительно, но не с таким энтузиазмом, как некоторые мужчины. У меня уже в голове все обзорщики перепутались, но я помню, что кто-то хотел больше скипов, чуть ли не спин-офф.
Но я ещё заметила, что скипы очень понравились тем, кто в первых двух сериях пропустил все намёки на зарождающиеся чувства и кому показалось, что там только секс и всё. Тут конечно, если ждёшь романтики, скипы этого сразу додают.