Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Расселл Т. Дэвис (создатель Queer as Folk) посмотрел сериал и написал мнение
а меня даже не вопрос обмена внутри дивизиона интересует, а скорее обоснуй как от игрока уровня шейна решат избавиться, будь он хоть трижды гей
Ну, в одном из фичков это обосновывалось тем, что команда рассыпалась в плане сыгранности и им проще было обменять одного шейна, чем команду пересобирать на менее гомофобную
Я бы как раз хотел зачесть про хоккей
На выходных доберусь почитать и потом отпишусь по матчасти.
Какой классный отзыв 
анон слоупок долго собирался, только вот начал смотреть сериал. на удивление, это совсем не кринжоао, как ожидал, а очень даже горячо
анон слоупок долго собирался, только вот начал смотреть сериал. на удивление, это совсем не кринжоао, как ожидал, а очень даже горячо
Привет, анон!
Велкам! Ты сколько серий уже посмотрел?
udp. Раз только начал, наверное, нисколько.
Интересно, как тебе дальше 
Отредактировано (Вчера 16:47:32)
это совсем не кринжоао, как ожидал
А почему ожидал кринжа? Начитался холиварки?
Велкам ту зе клаб!
! Ты сколько серий уже посмотрел?
3 серию смотрю, чо тянуть-то теперь)))
А почему ожидал кринжа? Начитался холиварки?
ну да 
3 серию смотрю, чо тянуть-то теперь)))
Если будет желание — делись впечатлениями! 
не хватило слоуберна и юста, но и пофиг
Почему Waytt в середине сезона одним днем переходит в Оттаву?
Отредактировано (Вчера 17:19:02)
Почему Waytt в середине сегодня одним днем переходит в Оттаву?
Хейси, который вратарь?
Он заменял травмированного игрока в другой команде, хорошо отыграл, и его быстренько купила Оттава, у которой было много проблем, и они были очень рады отхватить себе хорошего вратаря.
который вратарь
Вратарь, друг Райана
Вроде бы, чуть подробнее про это расписывалось в Тафгае, и там было не одним днём, Вьятт Прайса предупреждал за сколько-то. Но подробности я не помню. Вроде бы, да, он был запасным в Торонто, потом где-то отыграл, его заметили и его выкупила Оттава.
Нашла разговор, где Вьятт сообщает Райану о переходе в Оттаву. Главная мотивация — выяснить, что же такое там происходит у Ильи и Шейна
(шутка)
Отредактировано (Вчера 17:49:19)
Вроде бы, чуть подробнее про это расписывалось в Тафгае, и там было не одним днём, Вьятт Прайса предупреждал за сколько-то.
Не, перешёл он очень быстро, фактически одним днём. Он только и успел опередить своим звонком прессу, чтобы Райан от него новость узнал.
Не, перешёл он очень быстро, фактически одним днём. Он только и успел опередить своим звонком прессу, чтобы Райан от него новость узнал.
Надо перечитать, крч. Тем более, что что я люблю Тафгая.
Тем более, что что я люблю Тафгая.
Меня раздражала слишком уж тесная дружба Фабиана со своей компанией. Он им расплёскивает буквально всё, включая проблемы в постели у своего парня. По итогу книжки у меня сложилось ощущение, что там история не Райан/Фабиан, а Райан/Фабиан+друзья.
Отредактировано (Вчера 17:51:07)
Анон пишет:Тем более, что что я люблю Тафгая.
Меня раздражала слишком уж тесная дружба Фабиана со своей компанией. Он им расплёскивает буквально всё, включая проблемы в постели у своего парня. По итогу книжки у меня сложилось ощущение, что там история не Райан/Фабиан, а Райан/Фабиан+друзья.

Дружбы разные нужны, дружбы разные важны.
Меня радует, что я вижу в разных книгах разные варианты: есть люди, кто ничего не скажет даже друзьям до последнего, есть тлюди, которые друзьям доверяют, но не все, есть люди, которым окнорм обсуждать с друзьями свою сексуальную жизнь.
Он им расплёскивает буквально всё, включая проблемы в постели у своего парня.
Мне тоже это не понравилось. Сомневаюсь, что Райан бы обрадовался, узнав, что чужие люди знают о его интимных проблемах. Такое и со своими собственными друзьями не каждый сможет обсудить, а Райан такой закрытый и неуверенный в себе. Обидно за Райана в общем.
Обидно за Райана в общем.
Все так.
Мне поэтому эта книга меньше всех нравится. Райан там вообще какой-то со всех сторон разнесчастный, и только сияющий трепло Фабиан его спас.