Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
▼Шейн тут просто такой⬍
Там че, реально проглядывает какой-то резиновый хуй в ширинке, или мне кажется?
Еще мне нравится, как у Шейна почти слюни текут, когда майку с Ильи снял.
Отредактировано (Сегодня 12:39:42)
⬍Еще мне нравится, как у Шейна почти слюни текут, когда майку с Ильи снял.
Он почти весь сериал такой - при звуках кожаной флейты теряет волю (ц). 
Как говорил кто-то в твиттере, я хочу поселиться в изгибе талии Ильи
Вторым буду, талия недооценена 
Слушайте, с учетом того, что Game changer - это немного альтернативная вселенная, как думаете, там была советско-канадская серия? Гретцки, "русская пятерка", "красная машина"? Понятно, что у них там никакой Овечкин/Малкин/Кросби не играют, а вот именно из прежних великих?
Слушайте, с учетом того, что Game changer - это немного альтернативная вселенная, как думаете, там была советско-канадская серия? Гретцки, "русская пятерка", "красная машина"? Понятно, что у них там никакой Овечкин/Малкин/Кросби не играют, а вот именно из прежних великих?
Я думаю, была. Мне кажется, там всё примерно так же, как в реальности примерно до середины 00х. А дальше уже наши выдуманные хоккеисты вместо реальных.
Это я думаю о разницах российской и американской хоккейных школ и о том, как это может отображаться на игре Ильи. Рейчел о хоккее пишет мало, но Илья (образца Бостона, по крайней мере) как будто американский стиль перенял, агрессивный, напористый и и индивидуалистский. А вот играя на пару с Шейном, как будто возращается к российской школе со звеньями и разыгровкой
А вот играя на пару с Шейном, как будто возращается к российской школе со звеньями и разыгровкой
Ты имеешь в виду All Star?
Анон пишет:А вот играя на пару с Шейном, как будто возращается к российской школе со звеньями и разыгровкой
Ты имеешь в виду All Star?
Ага. И потом оно, кстати, тоже растет, уже в LG, когда они в тандеме с Троем. Мне кажется, после перехода Шейна в Оттаву у них полноценная классическая тройка получится
▼
Шейн тут просто такой
О боже, а еще пол-минуты назад говорил про bad idea... Как поплыл-то.
какой-то резиновый хуй в ширинке
Это рука Шейна)) Хуй уже у него в ладошке 
И потом оно, кстати, тоже растет, уже в LG, когда они в тандеме с Троем.
А кто из них уходит с центра?
он же как left wing хорошо играет
Забивание гвоздей с помощью микроскопа.
Интервью с Кристиной Чанг https://www.tvguide.com/news/winter-tv-guide-2025/
Это рука Шейна)) Хуй уже у него в ладошке
Ну я это и имею ввиду. Он же рукой там по резиновому водит, а не просто изображает, да? "есть накладки для любых ситуаций"(с) Я сейчас смотрю с компа и вижу затемненную головку и дальше запястье Шейна.
Отредактировано (Сегодня 13:19:36)
. Он же рукой там по резиновому водит, а не просто изображает, да? "есть накладки для любых ситуаций"(с)
Зачем накладки, когда можно просто сделать вид, вид, что водит рукой?
Я сейчас смотрю с компа и вижу
Блин, теперь я тоже это вижу! 
Понятно, что у них там никакой Овечкин/Малкин/Кросби не играют, а вот именно из прежних великих?
А это был бы power move. Я недавно читала книгу где гг списана с Риты Хейворт, а потом она внезапно ее процитировала, неожиданно было.
Это я думаю о разницах российской и американской хоккейных школ и о том, как это может отображаться на игре Ильи.
Не читала, по сериалу честно сложно сказать 
Рейчел о хоккее пишет мало, но Илья (образца Бостона, по крайней мере) как будто американский стиль перенял, агрессивный, напористый и и индивидуалистский
Но это же типичный Овечкин
Ахренеть, Француа там травмировался во время съемок с Кубком
Это очень нерационально с т.з команды. Обычно свидетельствуют о проблемах с составом.
Будут выходить на большинство, если уж так хотят прям вместе играть.
кстати, как думаете кто там первый а кто второй центр? Думаю первый это Шейн.
Кстати, интересно, почему Рейчел, если имела в качестве вдохновения гражданина Овцова и Сида Кросби, сделала Илью именно центром, а не вингером. Вингер уровня Овечкина штучный товар, не менее ценный, чем центры. К тому же в настоящем так вышло, что Россия то больше и вингеров поставляет, почти сорокалетний Малкин - последний топ центр. другое поколение. Дальше все наши топ-звезды, вингеры, да вратари
Отредактировано (Сегодня 14:45:54)
Будут выходить на большинство, если уж так хотят прям вместе играть.
кстати, как думаете кто там первый а кто второй центр? Думаю первый это Шейн.
С чего бы? Я думаю, первый Илья. Хватит ему жертвовать своими интересами ради Шейна. Он капитан этой команды в конце концов, он не слабее Шейна как игрок, он раньше пришёл к Кентаврам и у него уже сложившийся тандем с Троем и Будом. Смысл всё ломать только ради того, чтобы выдвинуть Шейна вперёд? Или Троя и Буда тоже отправить во второе звено?
Отредактировано (Сегодня 14:47:03)