Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10851 Вчера 16:45:17

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

“I’m not doing anything awful to them, I don’t want people to worry about that. [The book] is largely nice. I had no interest in writing [Shane and Ilya] again if I had to drag them both through hell. It’s a good vs evil story.” - Rachel Reid on ‘Unrivaled’ in new interview

https://x.com/hudsonwupdates/status/2011071093910511942

Выдыхаем, драмы не будет  =D

#10852 Вчера 16:50:48

Анон

Будет про их первый сезон в одной команде!

#10853 Вчера 17:04:42

Анон

"If you like that short story [My Dinner with Hayden] you will probably like Unrivaled"

:chearleader:

#10854 Вчера 17:11:00

Анон

Полное интервью с Рейчел по поводу новой книги:

Скрытый текст

#10855 Вчера 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему Светлана решила , что "Джейн" это "он"? Косвенно заподозрила, что это Холландер, по реакции Ильи на его упоминание? Или как?

В сериале Светлана очевидно знает, что Илья би (она десонстративно оставляет его с Сашей). Светлана знает, что Илья дофига лет переписывается с одним человеком, и те же несколько леи залипает на Холландера вплоть до просмотра докумнталок и очень очевидного вранья "да он меня вообще не интересует". Выводы напрашиваются.

#10856 Вчера 17:54:36

Анон

Анон пишет:

It’s a good vs evil story.”

Ну, видимо, все же будет про то, как справиться с реакцией общественности. Хочу возмущение соцсетей, сомнительные вопросы на интервью и еще более сомнительные комментарии подкастеров. Тем более, в сериале постоянно всплывал тот подкаст, который проходился по Скотту  :evil:

#10857 Вчера 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Хочу возмущение соцсетей, сомнительные вопросы на интервью

Я надеюсь, Рейчел покажет, что они проходят через это с достоинством. И тогда фанаты перестанут писать кринжовые фанфики, в которых Илья ведёт себя как спермотоксикозный подросток.

#10858 Вчера 18:17:59

Анон

Анон пишет:

И тогда фанаты перестанут писать кринжовые фанфики, в которых Илья ведёт себя как спермотоксикозный подросток.

Фанаты никогда не перестанут писать кринжовые фанфики.
Но персонажи могут перенести это все с приемлемыми потерями!

#10859 Вчера 18:27:34

Анон

В четверг Рейчел будет у What Chaos! :chearleader:

#10860 Вчера 19:12:46

Анон

Анон пишет:

А есть у кого-нибудь возможность залить role model куда-нибудь?  :timid:

Куда, например? У меня скачано в word. В оригинале, перевода нет.

#10861 Вчера 21:16:08

Анон

Анон пишет:

А есть у кого-нибудь возможность залить role model куда-нибудь?  :timid:

Тут есть и книги, и аудио https://vk.ru/wall-203947177_405

#10862 Вчера 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Полное интервью с Рейчел по поводу новой книги:

перевод фрагмента

Могу сказать, что книга начинается сразу там, где закончилась The long game. Она охватит их первый сезон в качестве партнёров по команде и не пойдёт дальше этого момента. И да, это будет… знаете, история о том, как они справляются с множеством вещей, ведь они никогда по-настоящему не были парой в обычном смысле. Внезапно они перешли от того, чтобы выкраивать тайные моменты, когда это возможно, к браку, совместной жизни, всеобщей известности, игре в одной команде - и теперь они практически никогда не расстаются. И это само по себе уже целое испытание, резкий поворот в их отношениях.

Скрытый текст

#10863 Вчера 22:05:39

Анон

Анон пишет:

В четверг Рейчел будет у What Chaos! :chearleader:

:happycrazy: :heart: :heart:

#10864 Вчера 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Тем более, в сериале постоянно всплывал тот подкаст, который проходился по Скотту :evil:

Напомни, пожалуйста, как он там проходился.

#10865 Вчера 22:12:10

Анон

Не представляю, как это должно быть тяжело — сейчас писать. Когда имена её героев из каждого утюга, огромная фанбаза, куча ожиданий... Надеюсь, Рейчел себя бережёт и не слишком загоняется.

#10866 Вчера 22:36:54

Анон

Из серии удивительное рядом, и даже разрешено :awe:  :heart:
китайцы, кроме того что и  остальные части фд нашло себе созвучным, нашли ещё пересечение со своим китайским в биографии Джейкоба

Скрытый текст

#10867 Вчера 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Напомни, пожалуйста, как он там проходился.

Уже аж целых 6 игр, а ещё ни одного гола, он еле катается, он едва способен играть. Его что, серьёзно назначили капитаном сборной?! - третья серия
Прошла половина сезона, будет ли он играть дальше, или сломается и сгорит, как он всегда делает - 5-я серия.
Я не ходила сейчас проверять точный текст, но в таком духе.

Отредактировано (Вчера 22:44:47)

#10868 Вчера 23:11:10

Анон

'Heated Rivalry' has inspired new gym goals. Experts are thrilled.
https://www.usatoday.com/story/life/hea … ce=twitter
Целая статья о возросшей популярности тренировок, здоровом поддержании тела и т.п.

#10869 Вчера 23:14:44

Анон

Там Франсуа сейчас был на интервью и сказал, что не думает, что сериал можно было бы сделать в США. Мол, некоторые большие студии присылали Джейкобу такие заметки, как "давайте никаких поцелуев раньше пятой серии".
Никаких поцелуев раньше пятой серии??? Идиоты.

#10870 Вчера 23:16:56

Анон

"Мы даже не целовались", но на протяжении 4 серий, если только

#10871 Вчера 23:29:42

Анон

Анон пишет:

никаких поцелуев раньше пятой серии

АААААА)
А минеты можно?

#10872 Вчера 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Мол, некоторые большие студии присылали Джейкобу такие заметки, как "давайте никаких поцелуев раньше пятой серии".
Никаких поцелуев раньше пятой серии??? Идиоты.

Ага, Джейкоб в каких-то интервью тоже про это упоминал.
и перевод фрагмента этого интервью

➖сегодня также Франсуа побывал на утренней телевизионной программе CBS Mornings с Гэйлой Кинг!

«Крючок, который зацепляет зрителя, — это секс. Однако по мере развития отношений все это становится очень эмоционально затрагивающе»

Франсуа поделился мыслями о том, что может ждать его персонажа Скотта в будущем, и объяснил, почему, по его мнению, сериал находит такой отклик у множества людей🤍

Я не думаю, что этот сериал мог быть снят в США. Изначально он был запущен на одном из крупных стриминговых сервисов, и там было столько замечаний и соображений о том, каким должен быть этот сериал, что создатель Джейкоб Тирни решил уйти от них и снять его в Канаде, где ему выделили гораздо меньший бюджет. Но он сказал: «Я могу снять сериал, который хочу». И я думаю, именно на это реагируют зрители. В каком-то смысле это большой урок для Голливуда. Это нишевый сериал. Без кинозвёзд. Но он стал гораздо более громкой сенсацией.
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23868

#10873 Сегодня 00:01:19

Анон

Анон пишет:

Я не ходила сейчас проверять точный текст, но в таком духе.

Спасибо :heart: Фух, думал что было ещё что-то что подзабыл.
а это я помню, только как-то не зацепилось что это от подкаста, надо будет при пересмотре "исправить" этот недочёт.

#10874 Сегодня 00:13:29

Анон

Русский язык реабилитирован ;D катание на  коньках сложнее русского (с) Коннор

Connor Storrie Fooled a Russian Heated Rivalry Extra into Thinking He Was Fluent

Connor Storrie talks about meeting Amy Poehler at a Golden Globes party, the immense success of his show Heated Rivalry and not knowing how to ice skate or speak Russian before starring in the show. https://youtu.be/LsmtnkZZv00?si=XkyM_y32MJzXtD0j

#10875 Сегодня 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Могу сказать, что книга начинается сразу там, где закончилась The long game. Она охватит их первый сезон в качестве партнёров по команде и не пойдёт дальше этого момента.

Я очень рада этому решению. Я перечитала уже столько фанфиков про их первый год, а теперь у нас будет канон, вау! Безумно хочу увидеть их взаимодействие с Кентаврами, первое барбекю у Буда, первую тренировку. И как команда впервые увидит настоящего Илью. В общем все самые вкусные моменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума