Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10826 Сегодня 02:12:09

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Мне очень нравится, когда Трой потом подходит к Илье и говорит, что это всё и для него тоже, даже если люди не знают 

Он сразу сказал, да. Я не поняла, есть ли до сих пор этот матч прайда, но мне нравится, что Рейчел написала, что это может быть значимым событием, во время которого можно сделать камин-аут. Даже если они проводили его для репутации все эти годы. Но все равно не хочется про борьбу с гомофобной политикой всю следующую книгу, это как борьба с ветряной мельницей. Сегодня мы там, завтра нет, ну вы знаете.

#10827 Сегодня 02:13:22

Анон

Анон пишет:

Я дошла до момента, когда Трой уже сделал камин-аут в инстаграме и выходит на лед. Это так сильно, я бы хотела видеть это в сериале. Я читала офигенную вульфстар-АУ про хоккей, и там тоже была эта тему с радужной пленкой, которую все оставили на время матча. Я до сих пор не понимаю, зачем вообще нужна эта пленка или зачем они обматывают клюшки каждый раз, где технологии  :lol:
Трой отважился посмотреть на трибуны и офигел от поддержки и признания, и Илья сказал, что команда всю игру будет в радужных лентах  :sadcat:

Даааа!
Это действительно и для Ильи важный момент. Если им дадут больше серий, могут и вставить, прямо было бы хорошо.

#10828 Сегодня 02:22:19

Анон

Анон пишет:

А кинь ссылкой, анон? В треде фиков по ГП

Я не знаю, где этот тред, поэтому оставлю здесь. В фике отношения по завязке похожи на Троя и Харриса, много хоккея и чувств.  И можно  читать, как абсолютный оридж. Потом автор расширила вселенную про отношения других хоккеистов, прямо как Рейчел. Но про хоккей там больше и интереснее. А я ничего не понимаю в хоккее! Вот бы это экранизировали, блин....
https://archiveofourown.org/works/20750912

#10829 Сегодня 02:31:39

Анон

Они показали свою дружбу, поддержку LGBTQ, Шейн рассказал команде, что он гей, и все равно они не могут открыться, это просто жесть как тяжело  :sadcat: и что JJ говорит, что в видит, что Шейн безответно влюблен в Илью, и что он понимает, как ему тяжело крашиться в гетеро-парня, но ты, мол, успокойся, это был бы просто кошмар и это невозможно. Я до конца не понимала, насколько плоха их ситуация, пока лучший (один из) друг Шейна сказал, что невозможно принять идею их отношений. (

#10830 Сегодня 02:36:43

Анон

Не могу утверждать за все аудиокниги, но в Role Model все очень вкусно, обожаю флиртующие интонации автора и его мягкий голос.

#10831 Сегодня 02:38:38

Анон

Анон пишет:

Вот бы это экранизировали, блин....

Спасибо!  :heart:
Если сейчас побегут экранизировать фики про квиров в спорте, то может и к этому автору обратятся. Тем более, смотрю, фик популярный.

#10832 Сегодня 03:19:12

Анон

Вот эта сцена еще очень милая. Харрис обожает Троя в хоккейной форме

Скрытый текст

#10833 Сегодня 03:29:51

Анон

Аааааа за что Рейчел его наградила этим гризли  :affraid:

Скрытый текст

.”

#10834 Сегодня 03:30:50

Анон

:sadcat:  :heart:

HeatedRivalry巅峰对决 海报,ep5俄语独白

Постер к эпизоду «Жаркого соперничества»,
«Русский монолог», 5 серия

Скрытый текст

#10835 Сегодня 03:36:16

Анон

Анон пишет:

Вот эта сцена еще очень милая. Харрис обожает Троя в хоккейной форме

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Я просто радуюсь, что есть еще анон, который тоже заценил Role Model

#10836 Сегодня 03:57:59

Анон

Анон пишет:

Йухуу! Очень томный слоу-берн, оба считают, что недостойны друг друга, потому что один был плохим парнем, а второй ну просто Когтяузер какой-то social manager со шрамами на груди  :sadcat: Это очень красивая и теплая история. И то что Харрис в постели любит пожестче, и наконец дождался такого партнёра, очень кинково  :yeah: и что он считал Троя самым горячим НХЛ игроком, когда его даже в перспективе не было в Оттаве. Он выбирал его в игре fuck/marry/kill FUCK три раза! Я так рада за этого парня! Наконец он может воплотить все свои фантазии!  :please:  :heart:
И он просто такоооой теплый и хороший, я не могу

Отредактировано (Сегодня 03:58:25)

#10837 Сегодня 04:24:50

Анон

Анон пишет:

Постер к эпизоду «Жаркого соперничества

Вау, это красиво. И мне нравится их внимание к русскому

#10838 Сегодня 04:34:57

Анон

Мне понравился парень, который пробовался на роль Ильи. У него красивые грустные глаза. Но не думаю, что он бы смог раскачаться и сумел бы во в эротические сцены. Просто это требует такой свободы, у мужчин возраста  Ильи в России ее никогда не было, даже без оглядки на ситуацию сейчас. Но парень красивый и умный, лучших ролей ему!

#10839 Сегодня 09:59:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень люблю Role Model и Троя с Харрисом, так что ты совсем не одинок в этом треде)

#10840 Сегодня 12:19:06

Анон

Анон пишет:

когда Илья сидел с руками в трусах,

Не было там трусов под штанами, я настаиваю!))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума