Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Ну, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность, это наверняка потому что Илья хочет секса с женщинами и ему чего-то не хватает. То, что они теперь видятся каждый день и постоянно, а не раз в несколько недель и не на короткий отпуск, не учитывается. Ничего подобного, Илья просто хочет баб и тройничок! (в воображении Шейна)
Две недели. Это даже не смешно.
+ Долгая игра, мы же сюжет новой 7-й книги пытаемся пронзать.
+ Долгая игра, мы же сюжет новой 7-й книги пытаемся пронзать.
В Долгой Игре они живут в разных городах, у них плотные графики, и они выбираются друг к другу только на выходные. Живут отдельно. О чём речь вообще, какой-такой общий быт и притирка в таких условиях?
, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность
Так он вообще не перестал! Если мы про ДИ
Я надеюсь, никакого ковида в книге не будет. И я бы хотела, чтобы сюжет охватывал один год, чтобы события начались сразу после их возвращения из медового месяца. А закончиться всё пусть финалом и кубком для Оттавы. И надеждой на большое и долгое счастье для всех.
Окей, Харрис теперь мой любимчик. Понимаю, почему вся команда его любит, он просто прелесть, так хочу его в сериале! Он даже лучше Когтяузера
Так он вообще не перестал! Если мы про ДИ
Мы гадаем, что будет проблемой в следующей книге.
Окей, Харрис теперь мой любимчик. Понимаю, почему вся команда его любит, он просто прелесть, так хочу его в сериале! Он даже лучше Когтяузера
Да! Даёшь Харриса!
Он даже лучше Когтяузера
Мне так нравится твоё сравнение с Когтяузером 
Ну, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность
Я не могу! У них это язык любви, да, но если у Ильи либидо снизится или уйдет, они знают оба, что это из-за антидепрессантов. И мне кажется, их быт уже скроен, было много моментов в ДИ в основном про пищевое расстройство Шейна
Уже Илья с собакой, квартира Шейна тоже оснащена всем для Ани, и родители Шейна давно воспринимают их как супругов - примерно так Шейн сказал. Я не вижу почву для бытовых конфликтов, ну разве что комедийных. Как в драббле Рейчел Шейн раздраженно протер лицо Ильи щеткой для языка, а тот такой, мол, фууууууу! А у меня перед глазами сцена в сериале, когда Илья сидел с руками в трусах, а потом пошёл Шейну туна мелт из духовки доставать 
У них это язык любви, да, но если у Ильи либидо снизится или уйдет, они знают оба, что это из-за антидепрессантов. И мне кажется, их быт уже скроен, было много моментов в ДИ
В ДИ они так же не умеют разговаривать. Илья дошёл до признания Шейну в том, что у него депрессия, только перед свадьбой. При попытках поговорить до этого они орут друг на друга. Если бы не самолёт, они бы ещё хз сколько валандались с тем, чтобы начать жить вместе.
А что касается секса, то они всегда находились в ситуации, когда не видят друг друга неделями. В том числе в ДИ. Это совершенно не то, что видеть друг друга каждый день и иметь регулярный секс в любое время.
На финал ДИ они приходят в состоянии, когда они ещё не умеют жить рядом друг с другом на постоянной основе.
О чём речь вообще, какой-такой общий быт и притирка в таких условиях?
Вот такие какие у них были в ДИ
Ладно, значит будут обживать семейный дом, Илюшин, в 7-й книге, зря что ли он под Шейна везде комфорт наводил.
При попытках поговорить до этого они орут друг на друга
При попыткЕ, это было один раз.
Если бы не самолёт, они бы ещё хз сколько валандались с тем, чтобы начать жить вместе.
Они жили вместе всегда, когда были одновременно в Оттаве. После самолета Шейн решил сделать предложение. Он не знал, что команда его не примет, что они с Ильей будут играть вместе и видеться чаще
На финал ДИ они приходят в состоянии, когда они ещё не умеют жить рядом друг с другом на постоянной основе.
И потому, в дополнение к индивидуальной, им нужна совместная терапия т.н. для семейных пар.
Илья дошёл до признания Шейну в том, что у него депрессия, только перед свадьбой.
Он ему признался в этом ещё даже до предложения.
Я все пыталась представить, что там за такое ужасное лого у Кентавров, в книге все его не любят. Загуглила, оно ужасное!
Я все пыталась представить, что там за такое ужасное лого у Кентавров, в книге все его не любят. Загуглила, оно ужасное!
Но ведь команда выдуманная, где ты нашёл лого? 
Он ему признался в этом ещё даже до предложения
Сказал, что ходит к терапевту, потом был самолет, потом предложение руки и сердца, было немного не до этого
К окончанию книги автор показывает, что они могут быть полностью открытыми друг с другом, Шейн напоминает ему про антидепрессанты. Тут кто-то писал, что это грустно, я не соглашусь: депрессия это болезнь, и она лечится. Илья счастлив на свадьбе как никто, значит, лечение помогает, но это не значит, что его надо тут же остановить. Ему хорошо, пока с костылями, но потом будет и без.
Но ведь команда выдуманная, где ты нашёл лого?
Аааааа вон оно что. Я загуглила картинки centaurs ottawa 
Аааааа вон оно что. Я загуглила картинки centaurs ottawa
Реальная команда Оттава Сенаторс
Созвучно с Сентаурс, но смысл совсем другой.
когда Илья сидел с руками в трусах
в кармане он руку держал
в кармане он руку держал
Очень странное место для кармана 
Я дошла до момента, когда Трой уже сделал камин-аут в инстаграме и выходит на лед. Это так сильно, я бы хотела видеть это в сериале. Я читала офигенную вульфстар-АУ про хоккей, и там тоже была эта тему с радужной пленкой, которую все оставили на время матча. Я до сих пор не понимаю, зачем вообще нужна эта пленка или зачем они обматывают клюшки каждый раз, где технологии
Трой отважился посмотреть на трибуны и офигел от поддержки и признания, и Илья сказал, что команда всю игру будет в радужных лентах 
Трой отважился посмотреть на трибуны и офигел от поддержки и признания, и Илья сказал, что команда всю игру будет в радужных лентах
Мне очень нравится, когда Трой потом подходит к Илье и говорит, что это всё и для него тоже, даже если люди не знают

Я читала офигенную вульфстар-АУ про хоккей
А кинь ссылкой, анон? В треде фиков по ГП.