Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10801 Вчера 00:42:33

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Ну, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность, это наверняка потому что Илья хочет секса с женщинами и ему чего-то не хватает. То, что они теперь видятся каждый день и постоянно, а не раз в несколько недель и не на короткий отпуск, не учитывается. Ничего подобного, Илья просто хочет баб и тройничок! (в воображении Шейна)

#10802 Вчера 00:45:55

Анон

Анон пишет:

Две недели. Это даже не смешно.

+ Долгая игра, мы же  сюжет новой 7-й книги пытаемся пронзать.

#10803 Вчера 00:47:22

Анон

Анон пишет:

+ Долгая игра, мы же  сюжет новой 7-й книги пытаемся пронзать.

В Долгой Игре они живут в разных городах, у них плотные графики, и они выбираются друг к другу только на выходные. Живут отдельно. О чём речь вообще, какой-такой общий быт и притирка в таких условиях?

#10804 Вчера 00:47:23

Анон

Анон пишет:

, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность

Так он вообще не перестал! Если мы про ДИ

#10805 Вчера 00:51:46

Анон

Я надеюсь, никакого ковида в книге не будет. И я бы хотела, чтобы сюжет охватывал один год, чтобы события начались сразу после их возвращения из медового месяца. А закончиться всё пусть финалом и кубком для Оттавы. И надеждой на большое и долгое счастье для всех.

#10806 Вчера 00:53:33

Анон

Окей, Харрис теперь мой любимчик. Понимаю, почему вся команда его любит, он просто прелесть, так хочу его в сериале! Он даже лучше Когтяузера

#10807 Вчера 00:54:03

Анон

Анон пишет:

Так он вообще не перестал! Если мы про ДИ

Мы гадаем, что будет проблемой в следующей книге.

#10808 Вчера 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Окей, Харрис теперь мой любимчик. Понимаю, почему вся команда его любит, он просто прелесть, так хочу его в сериале! Он даже лучше Когтяузера

:hug:  :hug:  :hug:  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
Да! Даёшь Харриса!

#10809 Вчера 00:57:00

Анон

Анон пишет:

Он даже лучше Когтяузера

Мне так нравится твоё сравнение с Когтяузером  :lol:

#10810 Вчера 01:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу представить глубокий кризис и приступы тревожности Шейна от того, что Илья перестал заваливать его на любую подходящую поверхность

Я не могу! У них это язык любви, да, но если у Ильи либидо снизится или уйдет, они знают оба, что это из-за антидепрессантов. И мне кажется, их быт уже скроен, было много моментов в ДИ в основном про пищевое расстройство Шейна
Уже Илья с собакой, квартира Шейна тоже оснащена всем для Ани, и родители Шейна давно воспринимают их как супругов - примерно так Шейн сказал. Я не вижу почву для бытовых конфликтов, ну разве что комедийных. Как в драббле Рейчел Шейн раздраженно протер лицо Ильи щеткой для языка, а тот такой, мол, фууууууу! А у меня перед глазами сцена в сериале, когда Илья сидел с руками в трусах, а потом пошёл Шейну туна мелт из духовки доставать  =D

#10811 Вчера 01:11:17

Анон

Анон пишет:

У них это язык любви, да, но если у Ильи либидо снизится или уйдет, они знают оба, что это из-за антидепрессантов. И мне кажется, их быт уже скроен, было много моментов в ДИ

В ДИ они так же не умеют разговаривать. Илья дошёл до признания Шейну в том, что у него депрессия, только перед свадьбой. При попытках поговорить до этого они орут друг на друга. Если бы не самолёт, они бы ещё хз сколько валандались с тем, чтобы начать жить вместе.
А что касается секса, то они всегда находились в ситуации, когда не видят друг друга неделями. В том числе в ДИ. Это совершенно не то, что видеть друг друга каждый день и иметь регулярный секс в любое время.
На финал ДИ они приходят в состоянии, когда они ещё не умеют жить рядом друг с другом на постоянной основе.

#10812 Вчера 01:12:39

Анон

Анон пишет:

О чём речь вообще, какой-такой общий быт и притирка в таких условиях?

Вот такие  какие у них были в ДИ ;D Ладно, значит будут обживать семейный дом, Илюшин, в 7-й книге, зря что ли он под Шейна везде комфорт наводил.

#10813 Вчера 01:18:04

Анон

Анон пишет:

При попытках поговорить до этого они орут друг на друга

При попыткЕ, это было один раз.

Анон пишет:

Если бы не самолёт, они бы ещё хз сколько валандались с тем, чтобы начать жить вместе.

Они жили вместе всегда, когда были одновременно в Оттаве. После самолета Шейн решил сделать предложение. Он не знал, что команда его не примет, что они с Ильей будут играть вместе и видеться чаще

#10814 Вчера 01:19:50

Анон

Анон пишет:

На финал ДИ они приходят в состоянии, когда они ещё не умеют жить рядом друг с другом на постоянной основе.

И потому, в дополнение к индивидуальной, им нужна совместная терапия т.н. для семейных пар.

#10815 Вчера 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Илья дошёл до признания Шейну в том, что у него депрессия, только перед свадьбой.

Он ему признался в этом ещё даже до предложения.

#10816 Вчера 01:23:43

Анон

Я все пыталась представить, что там за такое ужасное лого у Кентавров, в книге все его не любят. Загуглила, оно ужасное!

#10817 Вчера 01:30:44

Анон

Анон пишет:

Я все пыталась представить, что там за такое ужасное лого у Кентавров, в книге все его не любят. Загуглила, оно ужасное!

Но ведь команда выдуманная, где ты нашёл лого?  :think:

#10818 Вчера 01:31:41

Анон

Анон пишет:

Он ему признался в этом ещё даже до предложения

Сказал, что ходит к терапевту, потом был самолет, потом предложение руки и сердца, было немного не до этого
К окончанию книги автор показывает, что они могут быть полностью открытыми друг с другом, Шейн напоминает ему про антидепрессанты. Тут кто-то писал, что это грустно, я не соглашусь: депрессия это болезнь, и она лечится. Илья счастлив на свадьбе как никто, значит, лечение помогает, но это не значит, что его надо тут же остановить. Ему хорошо, пока с костылями, но потом будет и без.

#10819 Вчера 01:35:18

Анон

Анон пишет:

Но ведь команда выдуманная, где ты нашёл лого? 

Аааааа вон оно что. Я загуглила картинки centaurs ottawa  ;D

#10820 Вчера 01:41:12

Анон

Анон пишет:

Аааааа вон оно что. Я загуглила картинки centaurs ottawa 

Реальная команда Оттава Сенаторс  ;D  Созвучно с Сентаурс, но смысл совсем другой.

#10821 Вчера 01:50:38

Анон

Анон пишет:

когда Илья сидел с руками в трусах

в кармане он руку держал

#10822 Вчера 01:54:05

Анон

Анон пишет:

в кармане он руку держал

Очень странное место для кармана  :evil:

#10823 Вчера 02:04:07

Анон

Я дошла до момента, когда Трой уже сделал камин-аут в инстаграме и выходит на лед. Это так сильно, я бы хотела видеть это в сериале. Я читала офигенную вульфстар-АУ про хоккей, и там тоже была эта тему с радужной пленкой, которую все оставили на время матча. Я до сих пор не понимаю, зачем вообще нужна эта пленка или зачем они обматывают клюшки каждый раз, где технологии  :lol:
Трой отважился посмотреть на трибуны и офигел от поддержки и признания, и Илья сказал, что команда всю игру будет в радужных лентах  :sadcat:

#10824 Вчера 02:07:02

Анон

Анон пишет:

Трой отважился посмотреть на трибуны и офигел от поддержки и признания, и Илья сказал, что команда всю игру будет в радужных лентах 

Мне очень нравится, когда Трой потом подходит к Илье и говорит, что это всё и для него тоже, даже если люди не знают  :sadcat:  :heart:

#10825 Вчера 02:09:45

Анон

Анон пишет:

Я читала офигенную вульфстар-АУ про хоккей

А кинь ссылкой, анон? В треде фиков по ГП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума