Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
"It has been a blast writing these guys again, and revisiting the entire Game Changers cast.” (с) Рейчел Рид
Я так понимаю, Мстители - общий сбор намечается
Аноны, "самое большое испытание" из аннотации третьей книги — это про что? Про борьбу с гомофобией или еще что-то? Как думаете?
Отредактировано (Сегодня 00:05:14)
Аноны, "самое большое испытание" из аннотации к третьей книги — это про что? Про борьбу с гомофобией или еще что-то? Как думаете?
Институциональная гомофобия, думаю, да.
Мстители - общий сбор намечается
Army of lovers!
Я так понимаю, Мстители - общий сбор намечается
Ну, зря что ли Илья их собирал всю серию 
А в книгах упоминаются прайд-ночи?
Вообще, насколько я помню, НХЛ (спасибо усилиям Брайана Бурка) стала первой высшей лигой, проводившей акции в поддержку ЛГБТ+, но потом сильно в этом закостенела и стала сливаться.
А в книгах упоминаются прайд-ночи?
Вообще, насколько я помню, НХЛ (спасибо усилиям Брайана Бурка) стала первой высшей лигой, проводившей акции в поддержку ЛГБТ+, но потом сильно в этом закостенела и стала сливаться.
Да, там как раз Трой в предпоследней книге во время ее каминаут сделал
Институциональная гомофобия, думаю, да.
тут, кажется, кто-то уже писал, но я не понимаю, как этот конфликт может быть разрешён раз и навсегда в рамках одной книги, которая, вероятно, покрывает не больше чем лет 5.
То, чего они добились — уже огромный прорыв, но всех сразу не переубедишь, какими бы талантливыми и харизматичными хоккеистами они ни были.
Всегеи на тропе войны.
Все квиры 
Мстители - общий сбор намечается
Артёму Габрелянову наконец-то понравится!
Так, ну Скотт понятно, Кэп, Прайс - скорее Халк, Илья (чисто во имя сохранения динамики со Скоттом) - Тони. Куда пихаем Эрика, Шейна и Троя?
Аноны, "самое большое испытание" из аннотации к третьей книги — это про что?
Как не убить друг друга бельевой корзиной над разбросанными по всему дому носками Ильи.
Отредактировано (Сегодня 00:19:22)
Как не убить друг друга бельевой корзиной над разбросанными по всему дому носками Ильи.
Во время ковидной изоляции?
Кстати, да. Они же будут для разнообразия почти 24 часа в сутки теперь вместе.
Они уже были 24/7 вместе летом, но за их динамикой в одной команде будет интересно наблюдать
Аноны, "самое большое испытание" из аннотации третьей книги — это про что? Про борьбу с гомофобией или еще что-то? Как думаете?
Про противостояние вот этому?
"But some people in the hockey world are still reeling from their relationship reveal, and the backlash — led by popular hockey podcast Top Shelf and the #TakeBackHockey movement — is getting louder."
https://people.com/heated-rivalry-autho … e-11882332
Про отстаивание своих прав на права и свободы в общественном поле. Октрыться-то они открылись, но нужно закрепить прогресс. Меняя правилаТМ.
не путайте туризм с эмиграцией все равно придется перестраиваться и притираться, это же не редкие выходные и несколько недель отпуска. а если еще и реально ковид, когда все с ума сходили.
У них собаки, так что порядок гарантирован 24/7 
У Рейчел же альтернативная вселенная, может и не будет никакого ковида у неё.
Трой сделал камин-аут на своих условиях, в поддержке всей команды, мамы и Харриса, с которым в отношениях несколько месяцев. А еще недавно Трой был гомофобным мудаком. Я рада за него, но при этом так понимаю эмоции Ильи, зависть и боль. Илью и Шейна так жалко, они проделали очень трудный путь, это чудо, что они справились
а если еще и реально ковид, когда все с ума сходили.
Это в ирл, а будет ли что-то про него в 7-й книге, только Рэйчел знает) с неё станется и его... вжух, и на следующий год глава/часть начнётся.
Отредактировано (Сегодня 00:40:19)
Они уже были 24/7 вместе летом
Две недели. Это даже не смешно.
Мне за Илью еще очень обидно, что вот Шейн, судя по всему, за кадром каминаутнулся команде, а он себе этого позволить не может, потому что если он каминаутится, то цепочка догадок на тему "а с кем ты спишь" пойдет сразу же (как Трой почти догадался после каминаута Ильи), а тут уже Шейн и подставлять его Илья не может.