Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Я почти дочитала книгу про Троя. Харрис такой Когтяузер. Удивило, что тут тоже выгуливается кинк на жесткий секс, в серии вообще есть другое? Мне кажется, во втором сезоне без истории Троя и Харриса никуда, потому что события происходят одновременно ЛИ, отдельным сезоном такое повторение будет выглядеть странно. Но это будет похоже на какой-нибудь Queer as Folk, мне не нравится идея
О, и меня поразил Илья в образе Наташи Романов, который все подмечает и направляет Троя на путь верный. С сериальным Ильей огромный диссонанс, когда он успел от сцены с туна мелтом прийти к такому просветлению я не поняла
Еще не нравится, как история с аварией в самолете становится поворотным моментом в обоих историях, это как-то штампованно и скучно.
О, и меня поразил Илья в образе Наташи Романов, который все подмечает и направляет Троя на путь верный. С сериальным Ильей огромный диссонанс, когда он успел от сцены с туна мелтом прийти к такому просветлению я не поняла
В книгах он такой с самого начала. Жалко, что сцену, когда он пришёл в гей-клуб поддержать Скотта, не включили. Он вот примерно там начинает вот этот путь просветлённого.
Удивило, что тут тоже выгуливается кинк на жесткий секс, в серии вообще есть другое?
Книжные Кип и Скотт не практикуют, Прайс и Фабиан тоже нет
Простите, но у него слишком русское лицо и из-за этого он выглядит совсем не секси
Ну, начинается 
Отредактировано (Вчера 21:29:16)
Я бы и секс холлановых не назвала жёстким 
У меня есть подозрения, что работу над вторым сезоном Джейкоб не начнёт, пока не выйдет третья книга. Он всегда выглядит очень озабоченным материалом, с которым работает, а тут надо закрывать второй сезон, не зная, что впереди. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала
У меня есть подозрения, что работу над вторым сезоном Джейкоб не начнёт, пока не выйдет третья книга. Он всегда выглядит очень озабоченным материалом, с которым работает, а тут надо закрывать второй сезон, не зная, что впереди. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала
Уверена, Рейчел с радостью предоставит ему неотредаченный черновик.
. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала
Рейчел может ему проспойлерить, ждать выхода книги не обязательно
Да, в этом есть смысл. Но кмк, не когда в печать, а Рэйчел ему может законченную книгу чуть ранее дать почитать, но не намного, конечно.
Я просто напомню, что Джейкоб говорил, что ждать второй сезон нам придётся где-то 18 месяцев. Если Рейчел предоставит ему книгу на пару месяцев раньше, то это июль. Если он начнёт писать сценарий в июле, то через 18 месяцев они только съёмки начнут. Так что всё это маловероятно. Возможно Рейчел уже рассказала ему дорожную карту на третью книгу и он пишет на основе этого.
Кажется, я словила то, что молодежь называет гиперфиксом
Отредактировано (Вчера 22:01:20)
блин, аноны, еще минута и я ввяжусь в это сомнительное передприятие по покупке кофты на непроверенном сайте
https://www.oskarjacket.com/product/oly … pa_size=xs
блин, аноны, еще минута и я ввяжусь в это сомнительное передприятие по покупке кофты на непроверенном сайте
Держись! Она такая уютная
Подожди Олимпиаду, анон. Может, официалку выдадут 
Я бы и секс холлановых не назвала жёстким
Я читала много НЦы, и Рейчел, по моим ощущениям, чаще описывает секс именно жёсткий, много грубых глаголов и dirty talk. У Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна. Есть ощущение, что автор стесняется писать бдсм, потому что это для нее фу. Но пишет 
Подожди Олимпиаду, анон. Может, официалку выдадут
Меня немного удивило, что Илья на Олимпиаде не был в той знаменитой форме от Bosco вот в "Юри на льду" её нарисовали
Меня немного удивило, что Илья на Олимпиаде не был в той знаменитой форме от Bosco
Кстати, да, жаль, она красивая
Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна
Но ведь это тоже бывает в жизни. Мне показалась история реалистичной в смысле чувств именно. Меня даже парочка инсайтов посетила за время просмотра.
Рейчел, по моим ощущениям, чаще описывает секс именно жёсткий, много грубых глаголов и dirty talk. У Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна.
Но при этом никто никому не делает больно, всё максимально комфортно для обоих и с максимальным согласием. Не могу назвать это жёстким. Тем более в Долгой игре, где никакого стыда и непроговорённой динамики нет.
Отредактировано (Вчера 22:55:24)
Мне не понравилось, что Шейну часто стыдно после секса
Еще мне не понравилось, что у тренера команды Оттавы тоже был роман с мужчиной в прошлом. Я понимаю, когда люди собираются в группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk, но тут чистый всегейский рандом, это странно
Еще мне не понравилось, что у тренера команды Оттавы тоже был роман с мужчиной в прошлом. Я понимаю, когда люди собираются в группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk, но тут чистый всегейский рандом, это странно
Всебисексуальный тогда уж 
Отредактировано (Вчера 23:42:50)
группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk
The Boys in the Band, Looking еще добавлю
Еще в последних двух книгах серии уже так много о шовинистской политике в НХЛ, что аннотация новой книги вызывает только скуку. Всегеи на тропе войны. Это просто не кинково же(