Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10751 Вчера 21:15:24

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Я почти дочитала книгу про Троя. Харрис такой Когтяузер. Удивило, что тут тоже выгуливается кинк на жесткий секс, в серии вообще есть другое? Мне кажется, во втором сезоне без истории Троя и Харриса никуда, потому что события происходят одновременно ЛИ, отдельным сезоном такое повторение будет выглядеть странно. Но это будет похоже на какой-нибудь Queer as Folk, мне не нравится идея

#10752 Вчера 21:22:41

Анон

О, и меня поразил Илья в образе Наташи Романов, который все подмечает и направляет Троя на путь верный. С сериальным Ильей огромный диссонанс, когда он успел от сцены с туна мелтом прийти к такому просветлению я не поняла  :lol: Еще не нравится, как история с аварией в самолете становится поворотным моментом в обоих историях, это как-то штампованно и скучно.

#10753 Вчера 21:25:35

Анон

Анон пишет:

О, и меня поразил Илья в образе Наташи Романов, который все подмечает и направляет Троя на путь верный. С сериальным Ильей огромный диссонанс, когда он успел от сцены с туна мелтом прийти к такому просветлению я не поняла  :lol:

В книгах он такой с самого начала. Жалко, что сцену, когда он пришёл в гей-клуб поддержать Скотта, не включили. Он вот примерно там начинает вот этот путь просветлённого.

#10754 Вчера 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Удивило, что тут тоже выгуливается кинк на жесткий секс, в серии вообще есть другое?

Книжные Кип и Скотт не практикуют, Прайс и Фабиан тоже нет

#10755 Вчера 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Простите, но у него слишком русское лицо и из-за этого он выглядит совсем не секси :lol:

Ну, начинается :lol:

Отредактировано (Вчера 21:29:16)

#10756 Вчера 21:29:23

Анон

Я бы и секс холлановых не назвала жёстким  O_o

#10757 Вчера 21:45:38

Анон

У меня есть подозрения, что работу над вторым сезоном Джейкоб не начнёт, пока не выйдет третья книга. Он всегда выглядит очень озабоченным материалом, с которым работает, а тут надо закрывать второй сезон, не зная, что впереди. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала

#10758 Вчера 21:48:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрения, что работу над вторым сезоном Джейкоб не начнёт, пока не выйдет третья книга. Он всегда выглядит очень озабоченным материалом, с которым работает, а тут надо закрывать второй сезон, не зная, что впереди. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала

Уверена, Рейчел с радостью предоставит ему неотредаченный черновик.

#10759 Вчера 21:49:02

Анон

Анон пишет:

. Я чтобы сделать продукт хорошим, крючочки надо вешать уже сейчас, как это было с временами депрессующим Ильёй из сериала

Рейчел может ему проспойлерить, ждать выхода книги не обязательно

#10760 Вчера 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Да, в этом есть смысл. Но кмк, не когда в печать,  а Рэйчел ему может законченную книгу чуть ранее дать почитать, но не намного, конечно.

#10761 Вчера 21:55:36

Анон

Я просто напомню, что Джейкоб говорил, что ждать второй сезон нам придётся где-то 18 месяцев. Если Рейчел предоставит ему книгу на пару месяцев раньше, то это июль. Если он начнёт писать сценарий в июле, то через 18 месяцев они только съёмки начнут. Так что всё это маловероятно. Возможно Рейчел уже рассказала ему дорожную карту на третью книгу и он пишет на основе этого.

#10762 Вчера 21:57:57

Анон

Кажется, я словила то, что молодежь называет гиперфиксом

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:01:20)

#10763 Вчера 22:12:35

Анон

блин, аноны, еще минута и я ввяжусь в это сомнительное передприятие по покупке кофты на непроверенном сайте  :smoke:
https://www.oskarjacket.com/product/oly … pa_size=xs

#10764 Вчера 22:18:13

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, еще минута и я ввяжусь в это сомнительное передприятие по покупке кофты на непроверенном сайте 

Держись! Она такая уютная  :heart:

#10765 Вчера 22:18:23

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, еще минута и я ввяжусь в это сомнительное передприятие по покупке кофты на непроверенном сайте

Подожди Олимпиаду, анон. Может, официалку выдадут  ;D

#10766 Вчера 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Я бы и секс холлановых не назвала жёстким  O_o

Я читала много НЦы, и Рейчел, по моим ощущениям, чаще описывает секс именно жёсткий, много грубых глаголов и dirty talk. У Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна. Есть ощущение, что автор стесняется писать бдсм, потому что это для нее фу. Но пишет   =D

#10767 Вчера 22:35:18

Анон

Анон пишет:

Подожди Олимпиаду, анон. Может, официалку выдадут 

Меня немного удивило, что Илья на Олимпиаде не был в той знаменитой форме от Bosco вот в "Юри на льду" её нарисовали

#10768 Вчера 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Меня немного удивило, что Илья на Олимпиаде не был в той знаменитой форме от Bosco

Кстати, да, жаль, она красивая

#10769 Вчера 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна

Но ведь это тоже бывает в жизни. Мне показалась история реалистичной в смысле чувств именно. Меня даже парочка инсайтов посетила за время просмотра.

#10770 Вчера 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Рейчел, по моим ощущениям, чаще описывает секс именно жёсткий, много грубых глаголов и dirty talk. У Ильи и Шейна еще и непроговоренная д/с динамика, местами без aftercare. И постоянная линия стыда Шейна.

Но при этом никто никому не делает больно, всё максимально комфортно для обоих и с максимальным согласием. Не могу назвать это жёстким. Тем более в Долгой игре, где никакого стыда и непроговорённой динамики нет.

Отредактировано (Вчера 22:55:24)

#10771 Вчера 23:34:48

Анон

Мне не понравилось, что Шейну часто стыдно после секса

#10772 Вчера 23:39:14

Анон

Еще мне не понравилось, что у тренера команды Оттавы тоже был роман с мужчиной в прошлом. Я понимаю, когда люди собираются в группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk, но тут чистый всегейский рандом, это странно

#10773 Вчера 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Еще мне не понравилось, что у тренера команды Оттавы тоже был роман с мужчиной в прошлом. Я понимаю, когда люди собираются в группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk, но тут чистый всегейский рандом, это странно

Всебисексуальный тогда уж :evil:

Отредактировано (Вчера 23:42:50)

#10774 Вчера 23:47:52

Анон

Анон пишет:

группу друзей квиров, как в Hearstopper или том же Queer as Folk

The Boys in the Band, Looking еще добавлю

#10775 Вчера 23:55:45

Анон

Еще в последних двух книгах серии уже так много о шовинистской политике в НХЛ, что аннотация новой книги вызывает только скуку. Всегеи на тропе войны. Это просто не кинково же(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума