Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10726 Вчера 20:01:51

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Я нашла в итоге эти сливы в тиктоке. Собственно - https://www.tiktok.com/@agileltrkph?_r= … 2rGRBP0nYb
Проорала с того, что аккаунт в letterboxd назывался буквально Hudson Williams. Ну, чувак  :lol:  :facepalm:
Ничего такого ужасного в рецензиях нет. Обычные отзывы о фильмах от ноунейма из интернета. Даже довольно мягкие, я на кинопоиске хуже пишу про актёров. Единственные странные рецензии на Лолиту, причём он писал даже не про одну экранизацию, а про две. И я вообще не поняла, что он там имел в виду.

А никто не вносил, что там написано, для тех, у кого нет тик тока

#10727 Вчера 20:02:05

Анон

1x02: You were hard, weren't you? For how long? The whole game?
1x06:

Скрытый текст

#10728 Вчера 20:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла в итоге эти сливы в тиктоке. Собственно - https://www.tiktok.com/@agileltrkph?_r= … 2rGRBP0nYb
Проорала с того, что аккаунт в letterboxd назывался буквально Hudson Williams. Ну, чувак  :lol:  :facepalm:
Ничего такого ужасного в рецензиях нет. Обычные отзывы о фильмах от ноунейма из интернета. Даже довольно мягкие, я на кинопоиске хуже пишу про актёров. Единственные странные рецензии на Лолиту, причём он писал даже не про одну экранизацию, а про две. И я вообще не поняла, что он там имел в виду.

А никто не вносил, что там написано, для тех, у кого нет тик тока

#10729 Вчера 20:12:55

Анон

Анон пишет:

1x02: You were hard, weren't you? For how long? The whole game?
1x06

Так вот почему Илья так заулыбался!

#10730 Вчера 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Так вот почему Илья так заулыбался!

Вряд ли он помнил разговор столетней давности. Там сама фраза Шейна двусмысленная, потому что play hard это и играть жёстко, и играть со стояком.

#10731 Вчера 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он помнил разговор столетней давности.

У Илюши в памяти записано ВСЁ!  :evil:

я анон, внесший гифки. Не то, что я считаю, что это прямая отсылка к той ситуации, и заулыбался он скорее всего именно от двусмысленности фразы.
Но думаю, что и переписку и последующую перепалку на лестнице (перед их первым разом вообще-то) он действительно помнит.

Отредактировано (Вчера 20:19:14)

#10732 Вчера 20:22:30

Анон

Анон пишет:

У третьей книги про холлановых появилась обложка - https://x.com/hudsonwupdates/status/2010734007932039432
Такая же ужасная, как и все в серии  :lol:  Илья теперь видимо носит бороду на постоянке.

Я очень рада этой новости! Вероятность того, что второй сезон будет включать всю ДИ без всяких дроблений, резко выросла в моих глазах.

#10733 Вчера 20:27:21

Анон

Анон пишет:

У третьей книги про холлановых появилась обложка - https://x.com/hudsonwupdates/status/2010734007932039432
Такая же ужасная, как и все в серии  :lol:  Илья теперь видимо носит бороду на постоянке.

Ой только не борода  :sadcat:

#10734 Вчера 20:28:18

Анон

Подумала вдруг, что по идее съёмки второго сезона должны начаться летом, чтобы успеть всё закончить к началу 2027. Но почти весь сюжет второй книги осенью и зимой. И как же тогда? А если съёмки начнутся только в октябре-ноябре, то мы так до лета 2027 года сезон не увидим.

#10735 Вчера 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Ой только не борода

У Ильи и на обложке HR борода. И ничего.

#10736 Вчера 20:41:20

Анон

Мне так нравятся перепалки Хейдена и Ильи. Смешной момент из Role Model

Скрытый текст

#10737 Вчера 20:42:57

Анон

Анон пишет:

Официальная аннотация третьей книги про холлановых полностью

Heated Rivalry Author Rachel Reid Announces New Game Changers Book Unrivaled — See the Cover! (Exclusive)
https://people.com/heated-rivalry-autho … e-11882332

#10738 Вчера 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Вероятность того, что второй сезон будет включать всю ДИ без всяких дроблений, резко выросла в моих глазах.

С чего бы это?)

#10739 Вчера 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Мне так нравятся перепалки Хейдена и Ильи. Смешной момент из Role Model

Хейден уже к тому моменту знает про Илью и Шейна?

#10740 Вчера 20:50:03

Анон

Интересно, Рейчел щас пишет нцу в третьей книге, представляя в голове сериальных холлановых или того страннее - актеров, которых она на площадке видела  :smoke:

#10741 Вчера 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Хейден уже к тому моменту знает про Илью и Шейна?

Знает. Именно поэтому говорит “I’m so sick of this weird bullshit.” Ему приходится наблюдать за этими брачными играми на льду и караулить около туалета, пока они там целуются. Хэйдена можно понять  :lol:

#10742 Вчера 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, Рейчел щас пишет нцу в третьей книге, представляя в голове сериальных холлановых или того страннее - актеров, которых она на площадке видела  :smoke:

Ауч  :lol:  Мне кажется, на её видение актёры очень сильно повлияли, так что я даже не удивлюсь, если у Ильи внезапно появится куча родинок, а у Шейна растяжки.

#10743 Вчера 20:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятность того, что второй сезон будет включать всю ДИ без всяких дроблений, резко выросла в моих глазах.

С чего бы это?)

Я другой анон, но тоже так считаю. Мне кажется, что если у исполнителей главных ролей контракт на 3 сезона — им нужно уложиться в 3 сезона. Они поднялись на этом сериале, он всегда будет их визитной карточкой, но вряд ли они захотят сниматься в нём всю жизнь. В то же время у Джейкоба права на все 7 книг, думаю, он захочет экранизировать эту историю до конца. Самый лучший вариант — сделать побольше серий во втором и третьем сезоне, чтобы можно было всё показать.

#10744 Вчера 20:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы это?)

С того, что у нас три сезона, и если бы ДИ была последней книгой, то ее бы и растягивали на 2-3 сезоны. А так три сезона - три книги.

#10745 Вчера 21:01:29

Анон

Анон пишет:

я даже не удивлюсь, если у Ильи внезапно появится куча родинок, а у Шейна растяжки

И гризли в берлогу уползет...

#10746 Вчера 21:01:33

Анон

Аноны, вы видели в треде актёров пост про потенциального Илью Розанова из России?

Больше для того треда пост, конечно, но меня так впечатлил, что хочу здесь поделиться. Вдруг кто-то не видел.

Анон пишет:

Попалось видео русского актера, который в прошлом году отказался от кастинга, потому что прочитал сценарий и решил, что такое никто смотреть не будет :lol:
https://www.instagram.com/reel/DTYMzVHDMPt

Отредактировано (Вчера 21:03:10)

#10747 Вчера 21:02:43

Анон

Анон пишет:

И гризли в берлогу уползет...

:lol:  :lol:  :lol:

#10748 Вчера 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы видели в треде актёров пост про потенциального Илью Розанова из России?

А он неплох!

#10749 Вчера 21:09:53

Анон

Анон пишет:

А он неплох!

Я уже не могу беспристрастно судить. Если бы до сериала показали — другое дело. В том треде говорили, что он высокий. Я еще нашла интервью с ним как раз примерно годичной давности, если кому-то интересно посмотреть в динамике.

Скрытый текст

#10750 Вчера 21:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он неплох!

Простите, но у него слишком русское лицо и из-за этого он выглядит совсем не секси  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума