Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале? Подскажите, а. Здесь, думаю я, не стоит.
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале? Подскажите, а. Здесь, думаю я, не стоит.
Не здесь.
Подскажите, а
тред ненависти к кино есть
А если Илья так не уверен в себе, то эти шутки про тройнички это он так прощупывает почву, пытаясь понять, а вдруг Шейн действительно чего-то хочет на стороне?
А если Илья так не уверен в себе, то эти шутки про тройнички это он так прощупывает почву, пытаясь понять, а вдруг Шейн действительно чего-то хочет на стороне?
Ты не читал вторую книгу?
А шутки кмк он всё-таки просто шутит, ну для него секс + юмор вообще две самые комфортные темы.
ну вот для меня звучит как-то сквично
Найди другой фандом.
никто не обязан обожать абсолютно каждую деталь, чтобы быть в фандоме
и уж явно второй сезон не будет из только этого составлять, и много чего-то поинтереснее в их отношениях
Ютуб решил, что теперь я достойна видеть это
Хадсон хз в какие юные
Отредактировано (Сегодня 11:24:34)
Ютуб решил, что теперь я достойна видеть это Хадсон хз в какие юные годы
Анон, актеров и их фильмы можно обсуждать в новом треде, ссылка в шапке и загони под кат
Аноны, а где можно поорать тем, кто не понимает, что ж такого прекрасного в этом сериале?
Нууу я люблю книгу, сериал мне казался подрочилкой, но видя, как в твиттере пишут, что книга - это фанфик хуже среднего, я начинаю ненавидеть сериал