Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10626 Вчера 23:43:12

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Я иногда используют "чёрт бы тебя побрал", но скорее в ироничном ключе. Мне нравится, как это звучит. В живой эмоциональной речи это и вправду странно. И в монологе "блять" звучало лучше. Я бы сама сказала именно "блять".

#10627 Вчера 23:46:40

Анон

Ыыыы, Трой подумывает, не спросить ли у Ильи номер Шейна и что тот fucking babe, ржу в голос. Кстати, в экранизации ДИ очень жду, как Илья отправит Хейдену запрос через сайт для общения со знаменитостями, это будет так смешно!

#10628 Вчера 23:47:20

Анон

Вообще вся серия какой-то Марвел или Реальная любовь, так забавно пересекаются линии героев

#10629 Сегодня 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Ыыыы, Трой подумывает, не спросить ли у Ильи номер Шейна и что тот fucking babe, ржу в голос.

Хах, точно, это было смешно!

Скрытый текст

#10630 Сегодня 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Тысяча чертей!

Каналья!

#10631 Сегодня 00:06:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#10632 Сегодня 00:10:11

Анон

Про Скотта и Кира слишком сладко. И если честно то там не было особо конфликта
Типа... Я понимаю Илья и Шейн вместе 11 лет и им хочется открыться, потому что они устали от тайн и скрытности. А этот хуй бариста мало того что живёт вместе с Хантером, так и его друзья в курсе, но ему все равно мало. Они вместе всего несколько месяцев (или даже меньше), и он требует каминг аута от человека которому это реально может сломать жизнь и карьеру. Я бы нахуй его послала если честно... Ещё подружка во время танцев его прессует на эту тему, хотя именно благодаря Хантеру туда попала...

#10633 Сегодня 00:17:23

Анон

Скотт в сериале вообще маньяк какой-то! Пойдем поужинаем, а может доставку, а может сразу секс, а можно ты тут поселишься и будешь просыпаться  со мной и встречать меня с работы?

#10634 Сегодня 00:18:35

Анон

Анон пишет:

А этот хуй бариста мало того что живёт вместе с Хантером, так и его друзья в курсе

Его друзья официально не в курсе, его отец вообще не в курсе, Кип продолжает врать своим друзьям и отцу, с которыми в остальном у него прекрасные отношения. Конфликт в первую очередь в этом. Что тяжело врать близким людям, которые за тебя всей душой.

Отредактировано (Сегодня 00:19:22)

#10635 Сегодня 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Скотт в сериале вообще маньяк какой-то! Пойдем поужинаем, а может доставку, а может сразу секс, а можно ты тут поселишься и будешь просыпаться  со мной и встречать меня с работы?

В реальности Кип скорее всего либо ограбил бы его, либо слил всё в интернет. Сценарий третьей серии просто ужасно тупой.

#10636 Сегодня 00:21:00

Анон

Анон пишет:

В реальности Кип скорее всего либо ограбил бы его, либо слил всё в интернет.

В реальности Шейн и Илья не ждали бы три года, чтобы потрахаться, а разбежались бы и нашли себе других партнёров.

#10637 Сегодня 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Его друзья официально не в курсе, его отец вообще не в курсе, Кип продолжает врать своим друзьям и отцу, с которыми в остальном у него прекрасные отношения. Конфликт в первую очередь в этом. Что тяжело врать близким людям, которые за тебя всей душой.

В курсе как минимум его подружка и коллега и работы

#10638 Сегодня 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Трой подумывает, не спросить ли у Ильи номер Шейна и что тот fucking babe

Блин, как бы я хотела реакцию Ильи на такой подкат!!

#10639 Сегодня 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Я им пофиг - вот что было ужасно

Всегда думал, что там "а им пофиг"  ;D

#10640 Сегодня 00:43:10

Анон

Анон пишет:

Блин, как бы я хотела реакцию Ильи на такой подкат!!

Ахах дааа, учитывая, что в ДИ Шейн ревнует Илью к Трою, и Илья постоянно его подкалывает. С удовольствием посмотрела бы, как Илья бы смеялся...  ;D

#10641 Сегодня 00:50:45

Анон

На этой гифке Илья выглядит, как послушный пёсик, у которого перед носом трясут вкусняшкой, но строгим голосом говорят "нельзя"  :lol:  Только стекающей слюны не хватает.
https://x.com/i/status/2009850082351559126

#10642 Сегодня 00:53:34

Анон

Анон пишет:

В курсе как минимум его подружка и коллега и работы

Его подруга догадалась сама, и он продолжал пытаться ей врать до последнего. Про коллегу я не помню, что было в книге, когда ей сказали, а в сериале Кип ей так и не признался. Да, она сильно подозревала, но это только делает ситуацию хуже, потому что врать сложнее, когда ты понимаешь, что все понимают, что ты, вероятно, врёшь, но ты вынужден продолжать это делать.
Не, ну есть люди, которые соврут без проблем. Но Кип явно не из этих людей, и для него эта ситуация конфликтная.

#10643 Сегодня 00:56:51

Анон

Анон пишет:

С удовольствием посмотрела бы, как Илья бы смеялся...

Вряд ли бы смеялся. Если я не путаю таймлайн, на момент, когда Трой думает про попросить телефон, Илья всё ещё считает его мудаком.

#10644 Сегодня 01:19:30

Анон

Артём Габрелянов опять пишет про наших хоккеистов. Мб кому интересно

1
2

тгк: https://t.me/artemgabrelyanov

#10645 Сегодня 01:26:40

Анон

Что за ебанат  :facepalm:
Еще слов побольше навалил, чтобы умным казаться или что? Гейткиперство то каким местом там, даже с его охуенными аргументами про натуралов до мозга костей?

#10646 Сегодня 01:31:33

Анон

Я тоже даже не знаю с какой стороны подступиться к этому опусу  :really:

Анон пишет:

когда Трой думает про попросить телефон, Илья всё ещё считает его мудаком.

Но он вроде к тому моменту все равно подмечает, что Трой на него заглядывается и говорит про это Шейну. Я к тому, что мне было бы интересно посмотреть обратку, если бы Илья знал, что Трой находит Шейна fucking babe (кстати, это имхо очень про сериального Шейна)
При всех его шутках про тройнички, наверняка бы заревновал)

#10647 Сегодня 01:32:12

Анон

Анон пишет:

Артём Габрелянов опять пишет про наших хоккеистов.

Господи, как же у него пригорает, бедолаги  :lol:

#10648 Сегодня 01:34:37

Анон

Анон пишет:

Мне вообще Илья кажется достаточно ревнивым, и я думаю, что спроси у него Трой телефон Шейна, он бы вообще не обрадовался  ;D еще следил бы потом, чтобы Трой точно не мог ни в какой ситуации подкатить  :lol:

#10649 Сегодня 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Вспоминается момент с симпатичным журналистом, который брал интервью у Шейна. Точно бы заревновал  :lol:

#10650 Сегодня 01:43:17

Анон

Анон пишет:

но и сам дерти-ток на русском почти всегда отвратительный

:facepalm:  :lol: и эти люди критикуют перевод

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума