Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10526 Вчера 14:59:24

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

все же изначально удивлялись тому, какая он дива

Да? Я не сильно много актеров гуглил, но из тех фоток, что видел до сериала, он мне показался обычным, не красавец, не некрасивый, что-то среднее.

А потом Хадсон появился на премьере в своем жемчужном колье и кардигане, и я прямо завис на время.

Но, конечно, разницу между старой фоткой Коннора на imdb, где он с короткой стрижкой и с изможденно-злым лицом, и кудрявым ангельским Коннором сейчас ничем не перебить, это вообще 2 разных человека.

#10527 Вчера 15:00:31

Анон

Анон пишет:

По-моему не вносили ещё, как младой Хадсон на какой-то универской красной дорожке сосется с мужиком
https://x.com/allrozanov/status/2010305069259059326

Про личную жизнь актёров, поэтому под катом

#10528 Вчера 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Его очень пугают падежи, он в каком-то интервью говорил, что это все невозможно, так что скорее всего просто фокусируется на фонетике и произношении.

Ну, то, что он вообще знает о существовании падежей и о том, как они работают, звучит интересно  :evil:

#10529 Вчера 15:06:36

Анон

Анон пишет:

А потом Хадсон появился на премьере в своем жемчужном колье и кардигане, и я прямо завис на время.

А ведь в тот момент он наверное ещё без стилиста был? То есть он сам вот так нарядиля?

#10530 Вчера 15:06:59

Анон

Во втором сезоне должно же быть меньше сцен с русским?

#10531 Вчера 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Наоборот больше. Там появляется русскоязычный психолог. Илья специально пошёл именно к ней, потому что о сложных вещах ему проще говорить на русском. Все сцены с психологом как тот пятиминутный монолог. В общем удачи Коннору. Держу за него кулачки  =D

#10532 Вчера 15:10:23

Анон

Инстой сегодня вынесло пост в инстаграме старушки Хелен Хант, она прикрепила фотку холлановых и подписала типа ватэфак это шоу просто невероятно, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!? В комментах говорят добро пожаловать в клуб.
Я честно ежедневно задаюсь вопросом как это все возможно, потому что сериал как будто ткнул палочкой в коллективное бессознательное многих женщин, будь то обычные аноны с хс, или голливудские звезды, и намертво влюбил в себя.

#10533 Вчера 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Да? Я не сильно много актеров гуглил, но из тех фоток, что видел до сериала, он мне показался обычным, не красавец, не некрасивый, что-то среднее.

До выхода сериала кмк вообще многие считали, что актеров не особо удачно подобрали, в том числе в плане красоты ;D
А так у Хадсона и вон на университетских фотках на мой взгляд красивое лицо. Ещё и ухоженное во все ступени. Просто тоже одежда роляет. Кто там над ним смеялся, что у него одни штаны. А сейчас может разгуляться.
Колье и кардиган вроде тоже его личные, они же на ранних этапах пресс-тура в своем ходили, нет  :think: И серьги с кольцами и браслетами он явно вне нового образа любит.

#10534 Вчера 15:12:57

Анон

Анон пишет:

в том числе в плане красоты

Анон пишет:

А так у Хадсона и вон на университетских фотках на мой взгляд красивое лицо. Ещё и ухоженное во все ступени.

Я до сих пор не могу понять как и почему, но мне он тоже сначала казался некрасивым  :lol:  Сейчас смотрю и просто да в смысле? Он же красавец, где были мои глаза.

#10535 Вчера 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Он же красавец, где были мои глаза.

Ему очень не шла стрижка на мой взгляд.

#10536 Вчера 15:18:50

Анон

Анон пишет:
Про личную жизнь актёров, поэтому под катом
Про личную жизнь актёров

Отредактировано (Вчера 15:23:33)

#10537 Вчера 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять как и почему, но мне он тоже сначала казался некрасивым    Сейчас смотрю и просто да в смысле? Он же красавец, где были мои глаза.

Может мы посмотрели сериал и теперь, зная его мимику, он кажется красивее, чем раньше мог бы на одной и той же фотке.

Иногда, видимо, действительно нужно увидеть человека в движении.

#10538 Вчера 15:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же красавец, где были мои глаза.

Ему очень не шла стрижка на мой взгляд.

Шейночелка отвлекла

#10539 Вчера 15:24:57

Анон

про личную жизнь

#10540 Вчера 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Там ещё и Шейн должен разные фразы произносить. И Илья к нему чаще на русском обращается, плюс да, психолог, короче, если делать всё как в книге, то много русского.

#10541 Вчера 15:35:54

Doppelganger_anni

По поводу треда-ложноножки про актеров: да, можете заводить в закусках в стандартном режиме. Потом его перенесут в соответствующий раздел.

#10542 Вчера 15:46:02

Анон

Аноны, давайте отселяться. Золотой глобус меньше чем через сутки, завалят селеброконтентом, который охото без катов обсудить!  :hysterics:

#10543 Вчера 16:24:35

Анон

Короче, аноны, я сделал тред актеров. Предлагаю для дальнейших обсуждений таких тем переместиться туда!

#10544 Вчера 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Там ещё и Шейн должен разные фразы произносить. И Илья к нему чаще на русском обращается, плюс да, психолог, короче, если делать всё как в книге, то много русского.

Честно говоря, я хз, стоит ли в сериале делать психолога русской. Будет многовато.

#10545 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Будет многовато.

Многовато чего?

#10546 Вчера 16:36:23

Анон

Кто-то на роль психолога предлагал Исидору Горештер, Светлану из Shameless, она емнип хорошо говорит.

#10547 Вчера 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Многовато чего?

Разговоров на русском, это еще все титровать, опять какую-нибудь хуйню спорют в переводе и все такое)
Вот то, как Шейн пытается в русский, и как Илья его называет рандомными словами, я хочу посмотреть!

#10548 Вчера 16:37:52

Анон

Поменяют ли газонокосилку на что-то более вменяемое?  ;D

#10549 Вчера 17:01:15

Анон

Аноны, представляете, какой ажиотаж будет на роль Троя и Харриса?  :hat:

#10550 Вчера 17:08:10

Анон

Тут обсуждалось, что хотелось бы песен на русском во втором сезоне. Есть ли у вас на примете песни, которые вы хотели бы услышать во втором сезоне? Даже если это не реалистично, давайте пофантазируем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума