Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
все же изначально удивлялись тому, какая он дива
Да? Я не сильно много актеров гуглил, но из тех фоток, что видел до сериала, он мне показался обычным, не красавец, не некрасивый, что-то среднее.
А потом Хадсон появился на премьере в своем жемчужном колье и кардигане, и я прямо завис на время.
Но, конечно, разницу между старой фоткой Коннора на imdb, где он с короткой стрижкой и с изможденно-злым лицом, и кудрявым ангельским Коннором сейчас ничем не перебить, это вообще 2 разных человека.
По-моему не вносили ещё, как младой Хадсон на какой-то универской красной дорожке сосется с мужиком
https://x.com/allrozanov/status/2010305069259059326
Его очень пугают падежи, он в каком-то интервью говорил, что это все невозможно, так что скорее всего просто фокусируется на фонетике и произношении.
Ну, то, что он вообще знает о существовании падежей и о том, как они работают, звучит интересно 
А потом Хадсон появился на премьере в своем жемчужном колье и кардигане, и я прямо завис на время.
А ведь в тот момент он наверное ещё без стилиста был? То есть он сам вот так нарядиля?
Во втором сезоне должно же быть меньше сцен с русским?
Наоборот больше. Там появляется русскоязычный психолог. Илья специально пошёл именно к ней, потому что о сложных вещах ему проще говорить на русском. Все сцены с психологом как тот пятиминутный монолог. В общем удачи Коннору. Держу за него кулачки 
Инстой сегодня вынесло пост в инстаграме старушки Хелен Хант, она прикрепила фотку холлановых и подписала типа ватэфак это шоу просто невероятно, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!? В комментах говорят добро пожаловать в клуб.
Я честно ежедневно задаюсь вопросом как это все возможно, потому что сериал как будто ткнул палочкой в коллективное бессознательное многих женщин, будь то обычные аноны с хс, или голливудские звезды, и намертво влюбил в себя.
Да? Я не сильно много актеров гуглил, но из тех фоток, что видел до сериала, он мне показался обычным, не красавец, не некрасивый, что-то среднее.
До выхода сериала кмк вообще многие считали, что актеров не особо удачно подобрали, в том числе в плане красоты 
А так у Хадсона и вон на университетских фотках на мой взгляд красивое лицо. Ещё и ухоженное во все ступени. Просто тоже одежда роляет. Кто там над ним смеялся, что у него одни штаны. А сейчас может разгуляться.
Колье и кардиган вроде тоже его личные, они же на ранних этапах пресс-тура в своем ходили, нет
И серьги с кольцами и браслетами он явно вне нового образа любит.
в том числе в плане красоты
А так у Хадсона и вон на университетских фотках на мой взгляд красивое лицо. Ещё и ухоженное во все ступени.
Я до сих пор не могу понять как и почему, но мне он тоже сначала казался некрасивым
Сейчас смотрю и просто да в смысле? Он же красавец, где были мои глаза.
Он же красавец, где были мои глаза.
Ему очень не шла стрижка на мой взгляд.
▼Про личную жизнь актёров, поэтому под катом⬍
Отредактировано (Вчера 15:23:33)
Я до сих пор не могу понять как и почему, но мне он тоже сначала казался некрасивым Сейчас смотрю и просто да в смысле? Он же красавец, где были мои глаза.
Может мы посмотрели сериал и теперь, зная его мимику, он кажется красивее, чем раньше мог бы на одной и той же фотке.
Иногда, видимо, действительно нужно увидеть человека в движении.
Там ещё и Шейн должен разные фразы произносить. И Илья к нему чаще на русском обращается, плюс да, психолог, короче, если делать всё как в книге, то много русского.
По поводу треда-ложноножки про актеров: да, можете заводить в закусках в стандартном режиме. Потом его перенесут в соответствующий раздел.
Аноны, давайте отселяться. Золотой глобус меньше чем через сутки, завалят селеброконтентом, который охото без катов обсудить! 
Короче, аноны, я сделал тред актеров. Предлагаю для дальнейших обсуждений таких тем переместиться туда!
Там ещё и Шейн должен разные фразы произносить. И Илья к нему чаще на русском обращается, плюс да, психолог, короче, если делать всё как в книге, то много русского.
Честно говоря, я хз, стоит ли в сериале делать психолога русской. Будет многовато.
Будет многовато.
Многовато чего?
Кто-то на роль психолога предлагал Исидору Горештер, Светлану из Shameless, она емнип хорошо говорит.
Многовато чего?
Разговоров на русском, это еще все титровать, опять какую-нибудь хуйню спорют в переводе и все такое)
Вот то, как Шейн пытается в русский, и как Илья его называет рандомными словами, я хочу посмотреть!
Поменяют ли газонокосилку на что-то более вменяемое? 
Аноны, представляете, какой ажиотаж будет на роль Троя и Харриса? 
Тут обсуждалось, что хотелось бы песен на русском во втором сезоне. Есть ли у вас на примете песни, которые вы хотели бы услышать во втором сезоне? Даже если это не реалистично, давайте пофантазируем!