Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
лечит похмелье под капильницей. Доотжигались
нихуя себе гулянки 
Аноны, можно я спрошу про короткометражки Хадсона под катом?
▼Скрытый текст⬍
Это про мормонов:
https://en.wikipedia.org/wiki/Soaking_(sexual_practice)
Отредактировано (2026-01-10 23:55:53)
❤️Стивен Фингар (stevenfingar) у себя в ig показал как приготовить Шейна Холландера
Илья у него тоже есть, кстати. Я умер с оформления 
Это про мормонов:
Спасибо, анон! Какой феерический пиздец
Меня добил комментарий "Shane and Rose sex scene".
Третья книга прям совсем лишнее, будут из пальца высасывать. Ещё и небось доп линию про Луку добавят. Слишком много геев на один квадратный метр
Аноны, можно я спрошу про короткометражки Хадсона под катом?
▼Скрытый текст⬍
пояснение к фильму за культурный контекст https://t.me/heatedrivalryeveryday/21014
Отредактировано (2026-01-11 00:07:33)
линию про Луку добавят. Слишком много геев на один квадратный метр
Вот гейство Луки явно лишнее) Какой-то голубой вагончик, а не команда 
Пусть он молодой игрок с крашем на Илью, но профессиональным и человеческим, бля! Типа, крутейши игрок, и мен крутой, все от него без ума, тоже хочу таким вырасти.
Отредактировано (2026-01-11 00:06:30)
Холлановы мощно ворвались на ао3
В статистике по омегаверсу они на 26 строчке. Шейн на 22 месте в рейтинге тех, кого чаще всего отмечают как омегу. И Илья на 23 месте как альфа.
https://x.com/i/status/2009366916297568376
Вот гейство Луки явно лишнее) Какой-то голубой вагончик, а не команда
Подождите, Рейчел еще подумывала свести его с сокомандником, а так как свободных там не осталось, пришлось бы добавить еще одного!
В статистике по омегаверсу они на 26 строчке
Меня улыбнул кусок из видео, где они твиты зачитывали и попался с упоминанием альф и омег. Коннор: кто такие омеги? И Хадсон начал объяснять
Все-то он знает
В статистике по омегаверсу они на 26 строчке.

Холлановы мощно ворвались на ао3
А по общему количеству прироста фиков за год они на 11 месте.
В этом году наверное в топ-3 будут.
Подождите, Рейчел еще подумывала свести его с сокомандником, а так как свободных там не осталось
Она разве всех перечислила? 
Какой-то голубой вагончик, а не команда
Вне контекста книжек, если бы я был квиром и играл профессионально, а какая-то конкретная команда в моей лиге получила репутацию более поддерживающей и открытой, и со стороны игроков, и с административной стороны, я бы попытался туда перебраться. Так что теоретически это не так уж странно.
Меня улыбнул кусок из видео, где они твиты зачитывали и попался с упоминанием альф и омег. Коннор: кто такие омеги? И Хадсон начал объяснять Все-то он знает
А все потому, что Коннор перепутал омег с бетами 
Интересно, у Хадсона есть акк на аоЗ
Отредактировано (2026-01-11 00:12:48)
Вне контекста книжек, если бы я был квиром и играл профессионально, а какая-то конкретная команда в моей лиге получила репутацию более поддерживающей и открытой, и со стороны игроков, и с административной стороны, я бы попытался туда перебраться. Так что теоретически это не так уж странно.
Проблема в том, что Лука уже играл в команде, когда там ещё не было ни одного открытого гея. И его вроде задрафтили в кентавров вообще. Луке всего 20 лет.
Интересно, у Хадсона есть акк на аоЗ
Я готова поставить на то, что у него есть акк в твиттере 
Я готова поставить на то, что у него есть акк в твиттере
100% есть.
Он вроде и сам говорил, и Коннор говорил, что Хадсон твиты не в закладки кидает, а скриншоты делает.
Проблема в том
Нет никакой проблемы. По стечению абстоятельств в команду к Луке (с не раскрытой вроде ориентацией) принесло би и гея. Нет тут ничего невероятного.
Вне контекста книжек, если бы я был квиром и играл профессионально, а какая-то конкретная команда в моей лиге получила репутацию более поддерживающей и открытой, и со стороны игроков, и с административной стороны, я бы попытался туда перебраться. Так что теоретически это не так уж странно
Вот-вот.
я бы попытался туда перебраться
Оно-то да, но по факту туда никто не перебрался именно из-за этого)
Илья перевелся, чтобы быть ближе к Шейну, но тайно. Трой только с подачи Ильи на что-то решился, уже будучи в команде. Луку сразу задрафтили туда. То есть какая-то цепь случайностей))
Харрис был сразу открытый, но он в social media, а не игрок.
И честно говоря я фигею от жалоб на повесточку.
▼Скрытый текст⬍Третья книга прям совсем лишнее, будут из пальца высасывать. Ещё и небось доп линию про Луку добавят. Слишком много геев на один квадратный метр
А я вот хожу вокруг да около, но пока не читаю.
Изначально не хотела спойлерить себе второй сезон, так как про первый я ничего не знала и решила так и продолжать. Но я читаю этот тред и соцсети, и всё равно уже кучу спойлеров собрала((
Зато я прочитала 2 книжки, которые следуют сразу за HR,
То есть какая-то цепь случайностей))
И вот это как раз не очень реалистично.