Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Но мне почему-то всегда казалось, что на обложке Шейн. И в сериале там же бело-синяя форма Монреаля. У Бостона жёлтый, чёрный и белый цвет.
Вот и я так подумала, анооон!
Как хорошо чувствовать себя не одиноко
Спасибо за цитату из книги!
И что ты предлагаешь обсуждать тут, с учётом того, что сериал закончился?
Всё то что обычно обсуждают в фандомных тредах? Всё то что имеет отношение к сериалу и книгам?
А всё что не имеет обсуждать в треде каста, про это шла речь, а не про то что здесь не будет команды сериала как класса 
другой
Что в книге, что в сериале Илья указывает, что он на обложке. Что тут может запутать?
Илья говорит, что будет играть за Шейна. Шейн говорит, что нет, не за меня, а за ноунейма. Илья показывает обложку и говорит, что вообще-то я, Шейн Холландер, на обложке, так что никакой я не ноунейм.
Может, там собирательный Холланов в синей форме и с номером 81 
Я не вижу там номер 81. Слишком мелко.
Я не вижу там номер 81. Слишком мелко.
Посмотри видео в нормальном качестве. Там очевидно.
Всё то что обычно обсуждают в фандомных тредах? Всё то что имеет отношение к сериалу и книгам?
А всё что не имеет обсуждать в треде каста, про это шла речь, а не про то что здесь не будет команды сериала как класса
ну и как это разделять. с линейкой стоять что ли 
Может, там собирательный Холланов в синей форме и с номером 81
Это идея! Может, создатели тоже не определились, кто там по книге должен быть, и решили — пусть зрители сами определяют!
У Рейчел бы спросить))
я тупо пойду в тред, где движуха больше да и все. потому что лично для меня все эти обсуждения актеры+сериал+книга+вкрапления ирл хоккея взаимозаменяемые и меня не рвет как бобика если кто-то сделает шаг вправо или влево.
Отредактировано (2026-01-10 22:56:43)
У Рейчел бы спросить))
Эвану вопрос отправить, пусть у Хадсона на подкасте спросит 
но зачем он тогда ее к своему лицу прикладывал)
В качестве шутки)
Он не похож на Шейна, знает это и от этого усиливается комичный тон момента. И в то утро Илья был очень игривый, так что это подходит под общее настроение.
я тупо пойду в тред, где движуха больше
+1, бегай еще туда-сюда. Раз тема будет про ктеров, значит и про хоккеистов там можно 
Раз тема будет про ктеров, значит и про хоккеистов там можно

Прикольно как логотип на обложке похож на ЕА которые ирл хоккейные симуляторы делают. Такое внимание к деталям.
Тут ещё по сравнению форм можно посмотреть что это форма Бостона. Воротник спереди не белый и на рукаве две дополнительные белые полосы.
Блин. Точно Шейн))
А, нет. Просто свет такой, что обложка кажется в синих тонах.
Тут ещё по сравнению форм можно посмотреть что это форма Бостона. Воротник спереди не белый и на рукаве две дополнительные белые полосы.
Спасибо! Значит, как минимум в сериале Илья на обложке.
Я-то их диалог восприняла в точности как этот анон:
Илья говорит, что будет играть за Шейна. Шейн говорит, что нет, не за меня, а за ноунейма. Илья показывает обложку и говорит, что вообще-то я, Шейн Холландер, на обложке, так что никакой я не ноунейм.
Поэтому мне немного удивительно. Ну ладно! 
Скрытый текст
Я умерла от видео с Франсуа, Робби (Кип) и актрисой Елены, где они пьяные в стельку отжигают
И Робби на следующее утро выложил фото, как он лечит похмелье под капильницей. Доотжигались 
Я умерла от видео с Франсуа, Робби (Кип) и актрисой Елены, где они пьяные в стельку отжигают И Робби на следующее утро выложил фото, как он лечит похмелье под капильницей. Доотжигались
Хадсон, теперь ты не фрики инаф 
❤️Стивен Фингар (stevenfingar) у себя в ig показал как приготовить Шейна Холландера:
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23372
Аноны, можно я спрошу про короткометражки Хадсона под катом?