Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Поэтому "элитная русская оборона"
▼хоккейные мемы
Fenty Beauty, косметический бренд Рианны, подписался на обоих парней в инсте. Возможно у нас всё-таки будет чёртова Diamonds на свадьбе 
хоккейные мемы
И почти нет центров. Может и вообще нет, если подумать.
▼актеры⬍
Хадсона не было на красной дорожке и до мутных фотографий вот этого момента никто не знал, что он там. Ну, и соло фанаты тоже существуют, что уж.
И что ты предлагаешь обсуждать тут, с учётом того, что сериал закончился?
+1 вангую тредик начнет затухать сразу же после разделения
Не вижу там этого опасения
А я сразу увидела (др анон), Шейна в целом вижу весьма сабмиссивным и мне это нравится.
центры
Аноны проебался с центрами, сори. Лежу с температурой

актеры
Проиграл с мужика, у которого Коннор увел ручку. Какой злодей
А Хадсона да, скорее всего просто не признали. Далеко не все такие хардкорные фанаты, чтобы за пару десятков метров узнать актера, чье присутствие на мероприятии не подтверждено. Люди вообще бывает ходят просто поглазеть и автограф взять.
Аноны, кто был на обложке игры в сцене в коттедже?
Анон пишет:Тут пишут что бюджет был меньше 5м на эпизод
Сомнительно, если честно, т.к. 5 лямов на эпизод это довольно много
Плюсую. 5 млн, даже канадских, на серию, это не просто много, это прямо очень много для сериала.
Для сравнения: первый сезон Игры Престолов был снят за 6 млн, последний за 15, что ли, и это включая зарплаты актеров. Так что в статье, скорее, какая-то ошибка с нулями на серию, и слова Джейкоба про примерно 100 тыс на серию гораздо вернее, в общий бюджет 500 тыс верится гораздо больше.
По-моему, этот момент был в книге. И на обложке Шейн. Поищу чуть позже фрагмент.
Илья. Там буквально же номер 81 на Джерси указан.
Почему все уверены, что там Илья, я не понимаю. Объясните, как вы считаете.
В смысле?
Комп игрушка про хоккей, игроки выбирают, кто за какую команду играет (то есть в игре их несколько, как минимум две). На обложку сняли реального игрока какой-то из этих команд. Может, у игры есть разные обложки, а может, просто изначально выбрали Илью для съемки.
В смысле?
Комп игрушка про хоккей, игроки выбирают, кто за какую команду играет (то есть в игре их несколько, как минимум две). На обложку сняли реального игрока какой-то из этих команд. Может, у игры есть разные обложки, а может, просто изначально выбрали Илью для съемки.
Я про то, что по их диалогу как будто выходит, что там должен быть Шейн.
по их диалогу как будто выходит, что там должен быть Шейн.
Я не помню, что там реально на обложке, но зачем он тогда ее к своему лицу прикладывал)
Отредактировано (2026-01-10 22:39:46)
Я нашла этот момент в книге и там тоже непонятно кто именно на обложке
Но мне почему-то всегда казалось, что на обложке Шейн. И в сериале там же бело-синяя форма Монреаля. У Бостона жёлтый, чёрный и белый цвет.
Я каждый раз в шоке с того, насколько сериал точно повторяет диалоги из книги 
Блин. Точно Шейн))
Отредактировано (2026-01-10 22:46:44)
Я про то, что по их диалогу как будто выходит, что там должен быть Шейн.
Хз, я когда читал книгу весной прошлого года думал что на обложке Илья.