Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#10301 2026-01-10 21:02:13

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да знаем что автор только вдохновлялась

А мне казалось была инфа что так сказать первая редакция таки фанфик, но может я с Heart in Hand путаю.

Скорее всего с ним, да. Следы heated rivalry как фанфика никто нигде не видел, так что если она его так и начинала писать, то не публиковала. Но мое имхо, что это она уже сразу оригинальной работой писала, а Ови и Сидом, действительно, просто очень вдохнавлялась.

#10302 2026-01-10 21:02:13

Анон

Аноны у кого открылось легендарное видео с медведем? У меня почему то заблокировано под какой страной не войду.

#10303 2026-01-10 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Аноны у кого открылось легендарное видео с медведем? У меня почему то заблокировано под какой страной не войду.

Попробуй страну вне ЕС. Мне кажется, заблокировано именно в ЕС.

#10304 2026-01-10 21:04:13

Анон

Анон пишет:

Ну Йоаким Триер не сказать что супер-именитый, но в общем поздравляю.

Думаю, там не в одной знаменитости дело, а ещё и в эстетических вкусах и личных взглядах на искусство самого Хадсона, которые влияют на его список "С кем бы хотелось поработать".

#10305 2026-01-10 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но он занимается этим фильмом сейчас, вон на днях HR в интервью говорил, что с 7 утра и до 3 или 4 вечера свой фильм, дальше переодеваться и на голливудские тусовки. Мне кажется, разумнее бы... поспать? Я не знаю, на каком адреналине они оба держатся

Он говорил, что собственный проект позволяет ему держать кукуху на плаву, тк быстрый взлёт и слава вне его контроля, а проект как раз под контролем.

#10306 2026-01-10 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Ну Йоаким Триер не сказать что супер-именитый, но в общем поздравляю.

Да там весь список, кроме двоих, широко известные в узких кругах. Хадсону явно интересно что-то инди или фестивальное, максимально творческое, а не кассовое.
Теперь что-то может измениться, но с кассами сейчас не очень, на всех все равно не хватит.

#10307 2026-01-10 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Он говорил, что собственный проект позволяет ему держать кукуху на плаву, тк быстрый взлёт и слава вне его контроля, а проект как раз под контролем.

:heart:  :great: очень радует что они все отслеживают подобное

#10308 2026-01-10 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну, после того, как они сошлись в одну команду, у Ильи будет возможность, а у Шейна желание осуществить эту фантазию!

В одной команде тоже кубок Стэнли можно друг другу если только в карты проиграть  =D

#10309 2026-01-10 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, заблокировано именно в ЕС.

Спасибо.
Даже не знаю как это комментировать.  :lol:

#10310 2026-01-10 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Хадсону явно интересно что-то инди или фестивальное, максимально творческое, а не кассовое.

Ну, он ещё предлагал себя на роль Найтвинга. И на леттербохде у него было куча отзывов на супергероику. Так что против кассового попкорнового кино он тоже ничего не имеет.

#10311 2026-01-10 21:19:42

Анон

Аноны, изначально это был оридж!

Рейчел говорила в интервью. Даже статья называется "Sorry, the “Heated Rivalry” gay Marvel fanfic origin story isn’t true"

То есть это был оридж, который она переработала в фанфик, а потом обратно в оригинальный текст.

Reid shared her novel one chapter at a time on the website, reworking the original romance she’d drafted into an “alternate-universe” fanfic where Steve Rogers, the “superstar captain of the New York Rangers” falls in love with Bucky Barnes, a barista at a smoothie shop in Manhattan. “Honestly, I felt bad about it,” she said. “I knew this wasn’t what ‘Game Changer’ was.”

Большая цитата

Скрытый текст

https://www.salon.com/2025/12/06/heated … achel-reid

#10312 2026-01-10 21:22:41

Анон

По поводу супергероев. Твиттер и по-моему какой-то офакк (?) кастят Коннора на зеленого Халка (?) в пару к актеру, который ушастик в Хартстопере. Меня и триггернуло, и поплевался, надеюсь что никогда такого не будет :facepalm:

#10313 2026-01-10 21:23:42

Анон

Анон пишет:

А Шейн кто?

Илья и Шейн — оригинальные персонажи. Даже Скотт и Кип оригинальные, хоть и какое-то время просуществовали в виде фанфика. Но задумывались как оригинальные.

#10314 2026-01-10 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, изначально это был оридж!

Это здесь уже обсуждали, при все уважении к Рейчел, верится с трудом.

#10315 2026-01-10 21:25:39

Анон

Анон пишет:

По поводу супергероев. Твиттер и по-моему какой-то офакк (?) кастят Коннора на зеленого Халка (?) в пару к актеру, который ушастик в Хартстопере. Меня и триггернуло, и поплевался, надеюсь что никогда такого не будет :facepalm:

Чё вообще  :lol:  Не вижу Коннора в супергероике, если честно. Мне кажется, он сам не захочет такую роль.

#10316 2026-01-10 21:25:48

Анон

Анон пишет:

верится с трудом

Мне верится  :dontknow:

#10317 2026-01-10 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Это здесь уже обсуждали, при все уважении к Рейчел, верится с трудом

+1.
Сорри, но там слишком много стаки тропов и вхарактерных каноничных сайд отношений и персонажей, чтобы назвать это ориджем.
Возможно идея была ориджем, но персонажи прописывались во многом как Стив Роджерс, Наташа, Мария и т.п.

#10318 2026-01-10 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Не вижу Коннора в супергероике, если честно. Мне кажется, он сам не захочет такую роль.

Но он уже был в супергероике  =D
Но сейчас, имея выбор, наверное и правда сначала возьмётся за что-то еще.

#10319 2026-01-10 21:30:34

Анон

Анон пишет:

"Sorry, the “Heated Rivalry” gay Marvel fanfic origin story isn’t true"

А чо неправда то, если в какой-то момент она писала именно как фичок по ним. Как изначально она это задумала, ей лучше знать конечно, но фиком это было и там все еще отлично видны все любимые штампы аушных старбаксов тех лет.

#10320 2026-01-10 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Не вижу Коннора в супергероике, если честно

Да! Супергероика благополучно умирает. Не надо ему туда.

#10321 2026-01-10 21:31:56

Анон

Надеюсь, актеры все-таки переедут в другой тред  :sadcat:

#10322 2026-01-10 21:32:50

Анон

Анон пишет:

Я писал, пока мне модеры не ответили

#10323 2026-01-10 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Возможно идея была ориджем, но персонажи прописывались во многом как Стив Роджерс, Наташа, Мария и т.п.

Ну да, я вполне верю, что она хотела написать историю про хоккеиста и баристу, потому что любит хоккей. И поскольку сама, видимо, сидела в тот момент в этом фандоме, начала писать с персами, которых будут читать и давать фидбек. Но как бы там не просто атг и другие с приклененными именами, это повлияло на то, что было написано  :dontknow:

#10324 2026-01-10 21:38:09

Анон

Анон пишет:

историю про хоккеиста и баристу

Ну и история про хоккеиста и бариста довольно незначительное отклонение от тропа Капитан Америка/модерн Баки Барнс в сеттинге кофешоп АУ, чо уж.

#10325 2026-01-10 21:42:46

Анон

Анон пишет:

И что ты предлагаешь обсуждать тут, с учётом того, что сериал закончился?  :really:

Анон пишет:

Я писал, пока мне модеры не ответили

Это всё-таки решает не один анон, а голосование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума