Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Анон, для западных обсуждений белый+белый это хуйня полная, а не дайверсити. Они вон Илью вписали в белый мужик стандартный одна штука, и это особенно смешно, когда некоторая (наименьшая, к счастью) часть фандома ноет, что национальность Ильи упоминается столько раз в книге, а Шейна нет, как будто реальные языковые проблемы иммигранта из РФ в каждодневной реальности всплывали бы так же часто как бабушка и дедушка Шейна (потому что как я поняла Юна уже родилась в Канаде и росла с родным английским и в канадской культуре, раз она такая ярая фанатка хоккея).
p.s. Это я тебе как финно-угорский анон говорю
Финно-угры, кстати, белые, если что.
Я в курсе, анон. Я живу среди финно-угров
И я вижу, что некоторые чисто русские над ними частенько посмеиваются за язык, говор и обычаи. Понятно, что на западе про это знать не знают, но меня такие вот обсуждения всегда раздражают, будто люди только за цвет кожи друг друга ненавидят, хотя и внутри сообществ с одинаковым цветом кожи проблем вагон.
Понятно, что они тащат то, что им ближе, но блин. У них даже отношение к темнокожим покам и азиатским покам абсолютно разное.
Ну и собственно на примере Шейна и Хадсона это тоже видно.
Догоняю тред! Я если что тоже за отдельный актерский тред
Без рпф, но мне интересно обсудить отдельные интервью, выходы, короткометражки и плащи. Создавайте 
Мне интересно, почему Хадсон просто взял и решил играть любовь с первого взгляда (по его собственным словам).
Мне кажется, дело не только в том, что Хадсон решил играть влюблённость, но ещё и в том, как он выбрал демонстрировать эмоции Шейна. Он говорил, что Шейн очень скованный, напряжённый и не демонстрирует эмоции ярко. Как тогда актёру показать, что чувствует персонаж? А ещё на все это накладывается аутичность. Отсюда появились все эти микромоменты, сдерживаемые слёзы, монотонный голос. Особенно про слёзы интересно. Хадсон где-то рассказывал, что у него возникла идея, что Шейн не очень понимает, что показывает его лицо. Он думает, что если слёзы не текут, значит он не плачет и никто ничего не видит. То есть каждый раз, как мы видим у Шейна глаза на мокром месте, сам Шейн считает, что у него непроницаемое выражение и он отлично скрывает свои чувства. В итоге для зрителя Шейн выглядит очень нежным, чувствительным и трогательным. В общем это целая цепочка размышлений Хадсона и его решений как актёра.
Отредактировано (2026-01-10 00:00:31)
про дженетик Хадсон говорил, что вообще не придавал этой фразе значения, когда играл, и был удивлён, что зрителям так зашло.
Ну дык дело же не во фразе, а в выражении лица/глаз при этих словах. Держа тот же щенячий влюблённый взгляд он мог что угодно сказать и фанаты точно так же залипали бы.
У них даже отношение к темнокожим покам и азиатским покам абсолютно разное.
Я просто скажу, что даже между светлокожими азиатами и более темнокожими азиатами бывают некоторые странные... эм, отношения, но это мы уже уходим от темы.
Понятно, что на западе про это знать не знают
Анон, пусть они для начала научатся отличать русских от немцев и французов от финнов. (Если что, под "они" я имею самых ярых борцов за дайверсити).
А то ты сразу с тяжелой артиллерией зашел 
Ты участвовал в таком классном продукте, но не можешь его воспринять без имеющегося бэкграунда, зрителем быть не можешь
Он и сам говорил в одном из интервью, что не может смотреть сериал отстранённо, потому что сразу вспоминает, как они это снимали, что происходило в тот день и какая была обстановка на площадке. Забавно конечно. При всём при этом играет-то Коннор очень хорошо. Он понимает персонажа, понимает, что нужно показать. Просто вот такое восприятие самих съёмок.
про дженетик Хадсон говорил, что вообще не придавал этой фразе значения, когда играл, и был удивлён, что зрителям так зашло.
Вот так вот ты думаешь, что играешь горячего бесстыдного койта в течке, а в этот момент Гсп-дь являет сквозь тебя зрителям свою божественную силу любви.
Да, поцелуй на лестнице был и в книге, но там он был по большей части на дружеских вайбах.
Есть актеры, которые ненавидят смотреть любой отснятый материал с собой. Есть те, кто не могут воспринимать свой отснятый материал как художественное произведение и нормально его оценивать.
Что поделать.
Кто в курсе орг вопросов, напишите пожалуйста модерам, попросите разрешения на тред актеров сериала! 
Хвалят вот этот обзор за первые две серии. Я тоже посмотрел. Как обычно обзирают гетеро мужики, но вполне корректно, понравилось, что они хотя бы слушают что в сериале происходит и делают правильные выводы, еще уделили внимание актерской игре, похвалили Шейна на мимику. А то смотрел какой-то обзор, там чел какое-то время думал, что Шейн вратарь...
https://x.com/clingyhud/status/2009393558432948303
А то смотрел какой-то обзор, там чел какое-то время думал, что Шейн вратарь...
Я на это несколько раз натыкалась. Вообще сарказм не считывали, раз персонаж сказал, что вратарь, значит вратарь 
Илья 29 раз шмыгает носом. Подборка моментов
https://x.com/ilyanchiron/status/2009690240534069465
Илья 29 раз шмыгает носом. Подборка моментов
https://x.com/ilyanchiron/status/2009690240534069465
После этого
Он думает, что если слёзы не текут, значит он не плачет и никто ничего не видит.
сразу хочется дописать, что у Ильи слезы сразу в нос идут, а народ думает, что гайморит.
Тикток от реальной британской хоккейной команды https://x.com/i/status/2009676522815402013
сразу хочется дописать, что у Ильи слезы сразу в нос идут, а народ думает, что гайморит.
Если учесть, что он ещё и спит с открытым ртом, то я бы скорее предложила хронический ринит 
Теперь у Джимми Феллона берут интервью о том, как он брал интервью у Хадсона
https://ew.com/jimmy-fallon-tonight-sho … a-11882565
Если учесть, что он ещё и спит с открытым ртом
Божечки я так умилилась этой сцене, не передать
И сразу как проснулся: I like you 
Теперь у Джимми Феллона берут интервью о том, как он брал интервью у Хадсона
![]()
https://ew.com/jimmy-fallon-tonight-sho … a-11882565
На всех соц платформах интервью набрало 45 млн 
Я/мы эта женщина
Тут упоминали про короткометражку с Хадсоном, где его трахает в жопу медведь (wtf?). О какой речь?? Я искал, но не нашел ничего подобного
Тикток от реальной британской хоккейной команды https://x.com/i/status/2009676522815402013
Ого.
Одной рукой!
Кстати, помню, как до сериала фаны переживали, как же Илья будет таскать Шейна на руках, если актеры примерно одинаковых габаритов.
Тут упоминали про короткометражку с Хадсоном, где его трахает в жопу медведь (wtf?). О какой речь?? Я искал, но не нашел ничего подобного
Держи ссылку на этот шедевр:
Отредактировано (2026-01-10 01:19:57)