Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Какое-то очень дежурное и формальное общение получилось А ведь неделю назад вместе Новый год встречали.
Да в трудо выебудни обычно так даже с самыми близкими друзьями общаешься. Тем более, Коннор уже сказал, что ему мало тех часов сна, которые удаётся сейчас урвать. А у Хадсона вообще СДВГ, хз как он вывозит.
Отредактировано (2026-01-09 18:51:38)
Какое-то очень дежурное и формальное общение получилось
А ведь неделю назад вместе Новый год встречали.
Кому-то пора писать рпс-фанфики 
молодого Коннора
А щас-то в 25 лет — старичок 
В твиттере нашли какое-то старинное видео молодого Коннора, который работал баристой
Выражение лица бесценно
https://x.com/twofheart/status/2009516005031289041
Коннор_как_всегда
ни дня без тренировок в актёрском мастерстве
А щас-то в 25 лет — старичок
![]()
Само собой. Тру-молодость это до 18,
а после одно прямое скольжение по наклонной к кладбищУ 
Отредактировано (2026-01-09 19:22:26)
Какое-то очень дежурное и формальное общение получилось А ведь неделю назад вместе Новый год встречали.
Хадсон же сказал, что Коннор плохо пишет смски, так что уже подвиг, что сам первый написал и тут же забыл 
Мне кажется, парней так хорошо принимают в Голливуде ещё и потому, что у них невыдуманные истории о том, что они работали даже не в офисе, с прям в общепите, не имеют знаменитых родителей или влиятельных знакомых, поэтому для обычных людей такой взлёт это как глоток свежего воздуха в мире, где главные роли играют неподетки или бесконечные марвелы и шаламе. Это ж буквально американская мечта для обычного молодого актёра или актрисы, которые мечтают о славе, обивая пороги кастингов, пример для подражания.
Талантливых актёров много, а режиссёров уровня Тирни где ж столько взять причем на любую смелую романтику +18, что не гет, что не гет
Мне кажется дело не только в одном режиссере (хотя это тоже очень важно), но и в том, чтобы между актерами химия искрила. Я, честно говоря, не припомню уже когда в последний раз в кино пара актеров приносила мне огромное удовольствие и заставляла улыбаться даже от одного взгляда на них в одном кадре. И, ВАЖНО, чтобы химия именно искренняя была, а не перформативная (люди часто не видят разницы). Имхо Коннор и Хадсон это очень редкий алмаз и Тирни ппц как повезло.
Отредактировано (2026-01-09 19:34:52)
Хадсон же сказал, что Коннор плохо пишет смски, так что уже подвиг, что сам первый написал
Я надеюсь, они все же в мессенджере переписываются, а не по-старперски смсками 
Мне кажется, парней так хорошо принимают в Голливуде ещё и потому, что у них невыдуманные истории о том, что они работали даже не в офисе, с прям в общепите, не имеют знаменитых родителей или влиятельных знакомых, поэтому для обычных людей такой взлёт это как глоток свежего воздуха в мире, где главные роли играют неподетки или бесконечные марвелы и шаламе. Это ж буквально американская мечта для обычного молодого актёра или актрисы, которые мечтают о славе, обивая пороги кастингов, пример для подражания.
Мне кажется, их не только Голливуд хорошо принимает из-за этого, но и публика. Это же и вправду история о Золушке, голливудская мечта. Я, кстати, сначала не очень поверила в историю про официантов. Подумала, что это что-то из той же оперы, что принцесса Диана, работающая нянечкой в детском саду. Но, когда больше узнала о парнях, оказалось, что они и вправду жили довольно приземлённой жизнью. Меня очень умилило, когда фанаты раскопали отзыв о ресторане, где упоминается Хадсон. Надо же.
Хотя у меня есть впечатление, что у Коннора всё-таки не такая уж простая семья. Он учился за границей будучи подростком, не самая доступная опция. Но он хотя бы не непо бейби.
Хотя у меня есть впечатление, что у Коннора всё-таки не такая уж простая семья. Он учился за границей будучи подростком, не самая доступная опция. Но он хотя бы не непо бейби.
Он вроде говорил, что его отец недвижимостью в итоге начал заниматься? Это везде неплохие деньги. Но после школы он будто бы на самообеспечение уехал. На обеспечении богатых родителей вряд ли будешь аренду с сестрой делить.
А фотки сестры есть? Интересно.
Он вроде говорил, что его отец недвижимостью в итоге начал заниматься
Родители в разводе, но я не в курсе с кем он жил в итоге. Тут где-то в ленту залетало целое сталкерское расследование, чел раскопал его родителей и бабушек и дедушек, откуда корни, куда чего переезжали. Дедушка был, умер в мае прошлого года. Семья максимально обычная, такой американский пролетариат, только родители каким-то образом ещё бодибилдингом занимались, сам Коннор говорил, что они прекратили лет восемь назад. Но вот ничего выдающегося, обычные американцы
Я, честно говоря, не припомню уже когда в последний раз в кино пара актеров приносила мне огромное удовольствие и заставляла улыбаться даже от одного взгляда на них в одном кадре
Хех, прекрасно помню, кто когда и где, но нельзя не согласится в том что это, мало того что вкусовщина, а значит субъективно для всех, но и при т.н общепризнанности не самое частое явление, иначе мировая золотая библиотека фильмов и сериалов была бы на порядки больше.
И, ВАЖНО, чтобы химия именно искренняя была, а не перформативная (люди часто не видят разницы)
А можешь вкратце под катом пояснить, в чём на твой взгляд разница. Считать ненастоящий химией то что нравится всё равно не стану, но интересно же 
Но после школы он будто бы на самообеспечение уехал. На обеспечении богатых родителей вряд ли будешь аренду с сестрой делить.
Ну, всё-таки взросление в обеспеченной семье всё равно даёт нехилый буст в начале самостоятельной жизни. Плюс ощущение, что в случае неудачи, тебе помогут и поддержат. Это позволяет больше рисковать. То есть это не история из грязи в князи, не подъём с самого дна или что-то в этом роде.
Родители в разводе
Разве у Коннора тоже в разводе? У Хадсона точно в разводе, а вот про Коннора я такой информации не видела.
это не история из грязи в князи
Ну и хорошо. Такие истории часто не особо хорошо заканчиваются.
Не вериться, что у Коннора родители в разводе. У него же прямо печать благополучия на лице. Он как-будто в такой гармонии с собой и с окружающим миром. Мне кажется, дети из неполных семей такими не бывают.
Ну, всё-таки взросление в обеспеченной семье всё равно даёт нехилый буст в начале самостоятельной жизни. Плюс ощущение, что в случае неудачи, тебе помогут и поддержат. Это позволяет больше рисковать. То есть это не история из грязи в князи, не подъём с самого дна или что-то в этом роде.
Это если она изначально обеспеченная, а там будто бы уже после развода отец финансово стабилизировался. И то вопрос, насколько именно. Но семья у Коннора реально поддерживающая. По крайней мере, мама точно. Ну и сестра тоже. Это и без денег дорогого стоит.
Мне кажется, дети из неполных семей такими не бывают.
Почему нет, если родители нормально разошлись и не стали этим детям мозги выносить, а постарались сгладить. У многих и в полных семьях такой печати благополучия на лице нет, всё индивидуально.
Отредактировано (2026-01-09 20:02:26)
У меня от Хадсона ощущение, что у него всё было как-то менее благополучно, чем у Коннора. Он так шутит про развод родителей, что у меня складывается впечатление, что это до сих пор его травмирует. Плюс отец в спектре, это наверное тоже накладывает отпечаток. И истории у него всё время такие странные. Типа той истории про драку и шрам. Хз в общем, но печати благополучия я у него на лице не вижу 
У меня от Хадсона ощущение, что у него всё было как-то менее благополучно, чем у Коннора. Он так шутит про развод родителей, что у меня складывается впечатление, что это до сих пор его травмирует. Плюс отец в спектре, это наверное тоже накладывает отпечаток. И истории у него всё время такие странные. Типа той истории про драку и шрам. Хз в общем, но печати благополучия я у него на лице не вижу
Ну хз, с мамой вроде у них хорошие отношения, с отцом он тоже общается
Мне кажется, их не только Голливуд хорошо принимает из-за этого, но и публика. Это же и вправду история о Золушке, голливудская мечта.
Просто Форд, Харрисон Форд, просто плотник Хариссон Форд 2.0
Анон пишет:Интересный пост на тумбе, сравнивающий сцену на крыше в Вегасе в конце 1 серии и книжный вариант, такие вроде бы незначительные детали (чуть-чуть диалог другой, чуть-чуть подача иная), а как меняется общее впечатление (лично для меня, как и для автора, в пользу сериала)
М.б. потому что средства художественной выразительности решают?
В книге мы слышим мысли героев, а с экрана видим трехмерную картинку из выражений лица, жестов, тона голоса и т.д.
В результате в книге Шейн выглядит гораздо более в спектре, чем в сериале, потому что там автор имеет возможность показывать его изнутри. И многие сцены выглядят гораздо спокойнее и мягче, и без сильных эмоциональных качелей.▼Скрытый текст⬍
О, анон, спасибо большое, что принёс, очень интересное сравнение.
А ещё мне теперь очень интересно, это режисёр намеренно изменения внёс, или просто не очень удачно переложил и дал больше драмы, чем хотел.
У меня от Хадсона ощущение, что у него всё было как-то менее благополучно, чем у Коннора.
Кмк, на восприятие не хило так накладывается то что Хадсон личность немного иного типа, чем Коннор.
Хз в общем, но печати благополучия я у него на лице не вижу
Да-да, на лице у него только печать не самого худшего уходового косметоса из баулищ от корейской тётушки 
Отредактировано (2026-01-09 20:15:43)