Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Ну вот и представь, если бы туда еще реальную вражду попытались впихнуть.
Убрать скип нахуй кроме 15 минут, и все бы впихнулось отлично. 
Анон пишет:Riley, в котором играет Коннор, хотя бы с английскими субтитрами
Тут вроде указаны англ сабы https://ext.to/riley-m148981/1080p/
Спасибо большое!
А кто-нибудь смотрел этот фильм? Как он вам? Как Коннор?
Зачем впихивать какую-то вражду, если в первоисточнике её нет, а сериал довольно точно следует книге? 
Тема соперничества не раскрыта ни в книге, ни в сериале, мне кажется. Люблю этот канон, но в этой части недодали, к сожалению. Вернее так, она идет постулатом, моментов, ее раскрывающих, практически нет, и немного жаль. Ладно бюджет, но можно же было сносками, выносами статей, заголовками, твиттами давать всю хоккейную движуху около них и их достижения хоккейные. А то вроде поколенческие игроки, легендары, а ничего про это и нет практически. Не критикую, но просто мысли вслух.
Это контекст, он важен для "соперничества".
Отредактировано (2026-01-09 17:23:02)
можно же было сносками, выносами статей, заголовками, твиттами давать всю хоккейную движуху около них и их достижения хоккейные. А то вроде поколенческие игроки, легендары, а ничего про это и нет практически. Не критикую, но просто мысли вслух.
Это контекст, он важен для "соперничества".
Ну, вот с этим я согласна. Стоило больше показать, как их отношения видят со стороны, чтобы лучше был виден контраст с тем, что между ними происходит на самом деле.
Зачем впихивать какую-то вражду, если в первоисточнике её нет, а сериал довольно точно следует книге?
Мне соперничества в целом не хватило, но книгу не читала поэтому ничего о ней сказать не могу. Хотя с другой стороны то что любовные истории отходят от формулы ромком мит кьют уже хорошо когда-нибудь получим крутой хейтсекс
когда-нибудь получим крутой хейтсекс
Но хорошо, что не в этой истории, потому что в нее он вообще не вписывается.
Только сегодня заметил, что Хейден, когда берет у Шейна интервью в раздевалке, использует шлепок как микрофон 
Ржу, представляя, как все Голливудские актеры названивают теперь своим агентам чтобы те выбили им роль в каком-нибудь графичном гей софт-проне с чуйствами 
Отредактировано (2026-01-09 18:02:38)
Тема соперничества не раскрыта ни в книге, ни в сериале, мне кажется.
Потому что и в книге и в сериале раскрыта тема раздутости таких тем в спортивных масс-медиа.
Но и непосредственно тема именно спортивного соперничества между топовыми спортсменами в книгах идёт весьма отчётливо. Тот же эпизод с освоением Шейном фирменного приёма Ильи 
Ладно бюджет
Дык, бюджет определяет, в том числе и количество серий, и их длительность 
Отредактировано (2026-01-09 18:28:27)
Только сегодня заметил, что Хейден, когда берет у Шейна интервью в раздевалке, использует шлепок как микрофон
Припоминаю случай, когда Кузнецов давал интервью в кабинке, а сбоку кто-то из игроков встал и у нему часть брони (с голени?) протягивал. Видимо, к тому)
Ржу, представляя, как все Голливудские актеры названивают теперь своим агентам чтобы те выбили им роль в каком-нибудь графичном гей софт-проне с чуйствами
Талантливых актёров много, а режиссёров уровня Тирни где ж столько взять
причем на любую смелую романтику +18, что не гет, что не гет
Потому что и в книге и в сериале раскрыта тема раздутости таких тем в спортивных масс-медиа.
Вот-вот
Спортивные сми (как и прочие) ебануты и живут в своей реальности иногда. Единственный человек, что в серьез тут чувствует соперничество команд, а значит и капитана противника недолюбливает, - это Юна. Потому что она в первую очередь болельщица с младых ногтей, а потом уже мама.
Аааа сука это какой-то эпик уровень схождения всех мультивселенных
Донателла Версаче смотрит на своём огромном экране HR
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 2449441947
На реддите все уверены, что вторую книгу разобьют на 2 сезона и даже хотят этого. Я бы, наверное, предпочла больше серий, но всё впихнуть во второй сезон.
Аааа сука это какой-то эпик уровень схождения всех мультивселенных
Донателла Версаче смотрит на своём огромном экране HR
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 2449441947
Так она же и на парней в инсте подписалась 
Так она же и на парней в инсте подписалась
Ну одно дело подписалась, Джей Ло вот тоже на обоих подписалась, но что-то она не выкладывает тиктоки, где мелькает коттедж 
На реддите все уверены, что вторую книгу разобьют на 2 сезона и даже хотят этого. Я бы, наверное, предпочла больше серий, но всё впихнуть во второй сезон.
Мне тоже кажется, что разобьют. Там слишком много всего происходит, а уж если ещё и Пример для подражания добавить, то вообще дофига выходит. Я бы предпочла всё-таки разбивку на два сезона. Во-первых, в таком случае мы получим второй сезон быстрее. Во-вторых, можно будет меньше вырезать, показать дополнительные сцены типа ужина с Хэйденом.
Отредактировано (2026-01-09 18:32:28)
Про тот безумный день
In between seeing you, I saw some clips online of the sheer pandemonium outside Jimmy Fallon today when Hudson arrived. Did you see that?
CONNOR STORRIE: No, I didn’t have Instagram on my phone today because I had a lot going on, so I usually will get rid of the app when I really need to lock in. I texted Hudson, “How did it go?” And then I forgot. He was like, “It was really great. How did your thing go?” I was like, “It was really great.”
Почему?) ведь, при самом удачном раскладе, 2+ длинных сезона лучше чем один
Отредактировано (2026-01-09 18:34:23)
На реддите все уверены, что вторую книгу разобьют на 2 сезон
Я тоже этого опасаюсь. Я, честно говоря, слабо представляю, о чём там снимать после окончания Долгой Игры, учитывая, что она завершается свадьбой, и это последняя книга на текущий момент. Поскольку планируется три сезона, разбивка событий Долгой Игры (и сопутствующих книг, вероятно) на два сезона кажется очень даже возможным.
Про тот безумный день
Какое-то очень дежурное и формальное общение получилось
А ведь неделю назад вместе Новый год встречали.
Какое-то очень дежурное и формальное общение получилось А ведь неделю назад вместе Новый год встречали.
Мне кажется, времени нет ни минуты у обоих
Интересный пост на тумбе, сравнивающий сцену на крыше в Вегасе в конце 1 серии и книжный вариант, такие вроде бы незначительные детали (чуть-чуть диалог другой, чуть-чуть подача иная), а как меняется общее впечатление (лично для меня, как и для автора, в пользу сериала)
М.б. потому что средства художественной выразительности решают?
В книге мы слышим мысли героев, а с экрана видим трехмерную картинку из выражений лица, жестов, тона голоса и т.д.
В результате в книге Шейн выглядит гораздо более в спектре, чем в сериале, потому что там автор имеет возможность показывать его изнутри. И многие сцены выглядят гораздо спокойнее и мягче, и без сильных эмоциональных качелей.
В твиттере нашли какое-то старинное видео молодого Коннора, который работал баристой
Выражение лица бесценно
https://x.com/twofheart/status/2009516005031289041