Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#9851 2026-01-09 12:39:58

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

Вчера был новый выход на премьеру какого-то сериала hbo

Похоже так и ходил с сигой за ухом

Скрытый текст

Сериал не какой-то, а один из самых рейтинговых на данный момент. Он, Питт и ромком на нетфликс сейчас самые ожидаемым премьеры

Отредактировано (2026-01-09 12:41:08)

#9852 2026-01-09 12:48:51

Анон

Анон пишет:

В данном случае мне не нравятся брюки. Такой офисный вайб   Но вообще в твиттере ругали стилиста Коннора, а хадсоновского наоборот хвалили

Мне нравится сочетание классических брюк и бунтарских ботинок с кожаной курткой. А ещё мне нравится, как ему подбирают аксессуары, это всегда что-то необычное.

Про стилиста Коннора тоже читала в твиттере. Но я с этой критикой не согласна. Мне кажется, одежда Коннора хорошо сочетается с тем образом, который он пытается создать. Он не бунтарь и не дерзкий парень. Он хороший, вежливый, воспитанный мальчик, который закончил курсы по медиатренингу с золотой медалью. Одежда ведь не в вакууме существует, а несёт какой-то посыл. В твиттере хотят, чтобы его одевали ярко и экстравагантно как на старых фотосессиях, но, по-моему, это просто не то, как Коннор хочет преподносить себя сейчас.

#9853 2026-01-09 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Сериал не какой-то, а один из самых рейтинговых на данный момент. Он, Питт и ромком на нетфликс сейчас самые ожидаемым премьеры

Ого, а я впервые про него слышу  ;D  Думала, это что-то почти ноунеймовское.

#9854 2026-01-09 12:53:40

Анон

Завтра сериал станет официально доступен в Великобритании и Ирландии.

#9855 2026-01-09 13:14:44

Анон

Анон пишет:

Завтра сериал станет официально доступен в Великобритании и Ирландии.

Ооох, ждем еще одну волну  ;D

#9856 2026-01-09 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Ооох, ждем еще одну волну 

Мне кажется, все уже и так посмотрели  ;D И разве Великобритания активно фанатеет по кино? Вот китаянок, бразильянок всегда слышно, если они массово начинают смотреть

#9857 2026-01-09 13:26:10

Анон

Британская пресса, думаю, напишет несколько статей. А их по традиции хорошо цитируют.

#9858 2026-01-09 13:30:46

Анон

Лол, ну хотя бы постарались с отсылочкой

#9859 2026-01-09 13:37:04

Анон

Что-то я не верю, что после вот такого успеха сериалу не дадут больший бюджет. Это же как ставить подножку самим себе. Ваш сериал гремит на весь мир, а вы осложняете работу над продолжением, заставляя создателей выживать на пять долларов.

#9860 2026-01-09 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Что-то я не верю, что после вот такого успеха сериалу не дадут больший бюджет. Это же как ставить подножку самим себе. Ваш сериал гремит на весь мир, а вы осложняете работу над продолжением, заставляя создателей выживать на пять долларов.

Как говорил Джейкоб, если видят, что ты и так справляешься на 5 баллов, то зачем они будут давать больше денег?

#9861 2026-01-09 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Как говорил Джейкоб, если видят, что ты и так справляешься на 5 баллов, то зачем они будут давать больше денег?

За тем, чтобы не рисковать облажаться перед всем миром. То, что первый сезон не выглядит дёшево, большое чудо. Не факт, что во второй раз получиться так же. И Джейкоб говорил это в декабре, когда масштаб был ещё не так заметен.

#9862 2026-01-09 13:50:17

Анон

Анон пишет:

За тем, чтобы не рисковать облажаться перед всем миром.

Они не облажались сейчас, с чего бы облажаются со вторым сезоном?  O_o

#9863 2026-01-09 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Похоже так и ходил с сигой за ухом

Опять сережки какие-то прикольные
Кстати, я пересматривала пятую - в сцене в баре так снимали, чтобы не было видно проколов у него, ухо почти постоянно головой Ильи закрыто)) Вот у Ильи как раз не скрывали, ему проколы вписываются в образ)

#9864 2026-01-09 13:50:46

Анон

Как думаете, Джейкоб специально об этом сказал? Может, он таким образом как раз и хотел продавить бюджет побольше? Или намекал, что открыт к предложениям от спонсоров? Но может ли он сам принимать такие предложения? Нет же, наверное.

#9865 2026-01-09 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Они не облажались сейчас, с чего бы облажаются со вторым сезоном? 

они не ожидали, что сериал будут рассматривать под лупой, Джейкоб сам об этом говорил. На самом деле уже несколько косяков нашли, которых можно было бы избежать, если бы бюджет был побольше.

#9866 2026-01-09 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Джейкоб специально об этом сказал?

Его об этом спросили, не молчать же в ответ.

#9867 2026-01-09 13:54:18

Анон

Анон пишет:

они не ожидали, что сериал будут рассматривать под лупой, Джейкоб сам об этом говорил. На самом деле уже несколько косяков нашли, которых можно было бы избежать, если бы бюджет был побольше.

Как будто косяков нет у проектов с большими бюджетами, лол. Большой бюджет не равно качество  :dontknow:

#9868 2026-01-09 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Они не облажались сейчас, с чего бы облажаются со вторым сезоном?  O_o

Да это чудо, что они не облажались. Ты послушай, что они рассказывают о съёмках. Массовку в сценах в аэропорту играли костюмеры и осветители, потому что у них тупо не было денег на массовку. А во втором сезоне есть дорогие сцены, тот же падающий самолёт. Зачем рисковать, если можно этого не делать?

#9869 2026-01-09 14:00:33

Анон

На тег heated rivalry в лофтере подписаны 212 человек, чёт маловато. На некоторые мои редкопейринги и то больше подписаны

#9870 2026-01-09 14:02:03

Анон

Анон пишет:

На тег heated rivalry в лофтере подписаны 212 человек, чёт маловато. На некоторые мои редкопейринги и то больше подписаны

Так лофтер это китайцы, они может сцены без цензуры и не видели

#9871 2026-01-09 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Да дело даже не в косяках, а в том, например, что при детальном рассмотрении вполне заметно, что в окнах в сценах в отелях не настоящий пейзаж. Или что все сцены в ночных клубах снимали одновременно. Или то, что оба интервью Ильи на фоне раздевалки, сняты в один день, а по сюжету между ними несколько лет. Или что в сериале нет сцен на улице, только какие-то фрагменты в подворотнях.

#9872 2026-01-09 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Или что в сериале нет сцен на улице

Не сказать, что они есть в книге

#9873 2026-01-09 14:05:50

Анон

Ой, ну дадут им больше денег, будет больше сцен в разных локациях, купят Илюхе настоящие тапки Гуччи, а не самодел, трагедия какая)

#9874 2026-01-09 14:09:16

Анон

Анон пишет:

А во втором сезоне есть дорогие сцены, тот же падающий самолёт.

Можно бюджетненько снять, как команда сидит в трясущихся креслах и очкует. Вот и весь самолет

#9875 2026-01-09 14:09:58

Анон

Анон пишет:

Можно бюджетненько снять, как команда сидит в трясущихся креслах и очкует. Вот и весь самолет

Честно говоря я себе так это и представляла  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума