Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
играли в настолки и какие-то странные пошлые игры
Скажи мне кто твой друг 
Версаче
Версаче я не видел, но ещё видел директоров Нины Риччи и CK. Обалденно наблюдать как мир индустрии сходит с ума, а сериал отовсюду цитируют 
Обалденно наблюдать как мир индустрии сходит с ума, а сериал отовсюду цитируют
А у меня это такое сильное чувство тревоги вызывает
Я плохо переношу перемены, а тут они очень быстрые и очень масштабные. Мне даже со стороны наблюдать психологически тяжело. Было бы куда проще, если бы я упала в фандом уже после того, как сериал прославился, чтобы не наблюдать за всем этим в реальном времени.
Шершни, где снималась Софи я смотрел но даже не вспомнил её лол, делает отсылку
Кто еще не сделал отсылку, там даже официальный акк CeraVe что-то написал под постом с Хадсоном и Джимми.
А у меня это такое сильное чувство тревоги вызывает
Анон, все хорошо, Хадсон, судя по его не сходящей с лица улыбки, когда вокруг него была орущая толпа, наслаждается славой.
Коннор тоже живет свою мечту.
Они не дети, а довольно амбициозные мужики, все с ними будет нормально, если сами не лоханутся и не ляпнут что-то по глупости, что сильно не понравится фанбазе.
Думаю, сейчас они покатаются какое-то время по пресс-туру, может после Америки в Британию заедут (или даже в Латинскую Америку, чем черт не шутит), а потом в зал готовиться ко второму сезону.
Отредактировано (2026-01-09 03:38:27)
Люди как-то умеют собирать статистику с инсты, так вот после Джимми на Хадсона подписалось 99к за сутки, а на Коннора 76. И видел небольшое обсуждение фанов касательно почему такое внимание от высоких лиц. Говорят, что поскольку на Эмми номинировать не могут, о чем уже 20 раз говорили, поэтому орги различных премий из кожи вон лезут, чтобы оказать парням должный приём, потому что игнорировать мега популярное и коммерчески выгодное шоу плохо для репутации, даже сейчас это выглядит плохо, но внести изменения в правила отбора нельзя. А в следующем году уже спокойно дадут Эмми.
У меня по Эмми пожалуй один главный вопрос - кому дадут за главную роль, если гг у нас равноценно два представил тонны говна и холиваров от соло фанов. Но поживём увидим, конечно тьфу-тьфу-тьфу
Отредактировано (2026-01-09 03:50:17)
У меня по Эмми пожалуй один главный вопрос - кому дадут за главную роль, если гг у нас равноценно два
Честно говоря, лучше никому, потому что реакция будет пиздец в любом случае 
А в следующем году уже спокойно дадут Эмми.
Так с Эмми же была проблема в том, что это иностранный сериал, не произведенный в США?
Heated Rivalry was fully funded by Bell Media, Crave’s parent company in Canada. The Emmy eligibility rules state, via Variety, that a “foreign television production is ineligible unless it is the result of a co-production (both financially and creatively) between U.S. and foreign partners, which precedes the start of production, and with a purpose to be shown on U.S. television.”
Сцука, даже до марвелов долетает
Ну да, как-то так надо было снимать гражданку.
Тычо, Александр Гудков, квнщик, потом соведущий Урганта. Тред, угар и содомия в одном лице
До меня сейчас только дошло кто это.

Так с Эмми же была проблема в том, что это иностранный сериал, не произведенный в США?
Подтянут что-то американское типа сопродюсерства и двух съемочных дней в Бостоне и номинируют, если надо будет снимать для премий.
Версаче я не видел,
Донателла подписалась. Не помню, только на Коннора или на обоих.
Я в восторге от привидения на лодыжке
А где посмотреть? Меня радует всратый тигр в позе зенитки. 
Меня радует всратый тигр в позе зенитки.
Он ен всратый, он мультяшный 
А мне вишенки нравятся)))
И пистолетик
Статья на СВС об аутизме Шейна. Собраны все цитаты создателей, реакции и некоторые примеры в сериале
https://www.cbc.ca/news/canada/shane-he … -9.7036356
Летние фоточки Коннора. Ну чисто Илья))
https://x.com/i/status/2009339697534034036
ВЫШЛА ПЕСНЯ ИЗ ВТОРОЙ СЕРИИ (СЕКС У ШЕЙНА ДОМА)
https://open.spotify.com/track/6mCpjU7b … EAAA%3D%3D
Ооо, пилоты подписались на парней. Может оригинальный саунд подгонят ко второму сезону, это было бы эпично
Отредактировано (2026-01-09 11:52:55)
Франсуа тем временем просит Робби чмокнуть его для селфи
https://x.com/i/status/2009507776918376788
Отредактировано (2026-01-09 12:00:42)
А Коннор разве не должен был ночью быть на лейт-найт шоу?
В ЛА уже час ночи, где фоточки? 
В расписании, которое бдят в тви, вроде у него ничего до глобуса в наш понедельник
В ЛА уже час ночи, где фоточки?
13 января будет
Мне так нравится, как одевают Хадсона. Я хочу целовать руки его стилисту
Вчера был новый выход на премьеру какого-то сериала hbo:
Интересно, кстати, когда у парней появились стилисты. Во времена премьеры сериала и первых интервью вряд ли они у них были. Коннор на премьере вообще одет так, будто вышел за хлебушком и случайно заскочил
Сейчас бы такого не допустили.
Мне так нравится, как одевают Хадсона. Я хочу целовать руки его стилисту
В данном случае мне не нравятся брюки. Такой офисный вайб
Но вообще в твиттере ругали стилиста Коннора, а хадсоновского наоборот хвалили