Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Вангуют следующий проект Хадсона
jennifer lopez (happy place producer) and emily henry (happy place author) have both followed hudson in the past day i need everybody to walk with me for a moment
Где-то по-моему был целый тред с татушками Хадсона. Они такие микроскопические, но сука очень неожиданные
Я в восторге от привидения на лодыжке
У них с Коннором кстати татушка змеи, спасибо, что не одинаковая хотя бы
А есть где-то нормальная фотка змеиной татушки Коннора? Интересно посмотреть, будто бы там что-то ядовитое.
Я в восторге от привидения на лодыжке
Я люблю озорные вишенки 
Это и не верибельно совсем. Мы с Ильёй ровесники и никто из моего окружения не пьёт водку как любимый напиток. Чаще её и не берут ни на какие посиделки. Водка - это напиток поколения наших родителей.
Предлагаю пофантазировать, как было бы реалистично по нашему мнению.
Илья бы точно пил водку на поминках — тут всё правильно.
Он бы вполне вероятно пил её перед похоронами (сцена, где просит Шейна не снимать очки) — нет вопросов.
Он бы скорее всего не стал отказываться, когда его угостил папа Шейн; верю, что даже если бы обычно он её не пил, наладить контакт ему было важнее, а это не в русских традициях, отказываться в таком случае.
Во всех остальных случаях, как в том же Вегасе (еще были?), он, как мне кажется, скорее бы пил что-то другое. Кто-то из анонов писал, что в книге лучше показано, что он был в ужасном эмоциональном состоянии в Вегасе. Если принять это во внимание, то, возможно, выбор водки в этой сцене более понятен.
Кто-то из анонов писал, что в книге лучше показано, что он был в ужасном эмоциональном состоянии в Вегасе. Если принять это во внимание, то, возможно, выбор водки в этой сцене более понятен.
Анон, спасибо за мнение. Очень похоже на то! В клубах он вполне может и текилу какую-нибудь пить...
Ахаха в тг пишут, что Гудков репостнул видео с Хадсоном и Фэллоном на коленях 
Фэллоном на коленях
Мужик сам так угорал в этом непотребстве. 
Мужик сам так угорал в этом непотребстве.
Это не непотребство, хоккеисты делают это перед целыми стадионами 
Это не непотребство, хоккеисты делают это перед целыми стадионами
У хоккеистов да, у Хадсона непотребство. Он как Мидас в своем роде. 
Мы с Ильёй ровесники и никто из моего окружения не пьёт водку как любимый напиток
а меня Илья старше на пару лет. Мы в старших классах и на первых курсах притаскивали водку на тусы и смешивали с соком, так что в таком виде было бы верибельнее, но трешовее 
Эх, досмотрела, даже прослезилась в 5 серии. Думала глянуть, што там за хайповый сериальчик, а он меня неожиданно так впечатлил и даже воодушевил. То, что нужно в сегодняшней унылой реальности
Актеры, конечно, огнище! Хочу увидеть другие их роли 
Думала глянуть, што там за хайповый сериальчик, а он меня неожиданно так впечатлил и даже воодушевил
Думаю, многие тут прошли именно этот путь 
Илья еще пил с отцом (не водку) и в клубах, он в принципе не дурак прибухнуть
Сцука, даже до марвелов долетает 
Simu Liu when asked if Robert Downey Jr. and Chris Evans will go “full heated rivalry” in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’:
“I mean, if it makes people watch the movie, yeah.”
Мне ужасно понравился актер, играющий Хейдена Пайка
Теперь хочется для разнообразия гетный фик про Хейдена и Джеки с сексуальными сценами высокого рейтинга. Как они докатились до жизни такой.
Заранее извините, фантазии уберу под кат.
В HR Хейден эдакий сферически гетеронормативный лучший друг в вакууме. Вот например в цитате (извиняюсь за корявый гугл перевод):
Он такой нормальный и няшный, что в моей больной голове возник хэдканон
Если вдруг попадется что-то хоть отдаленно похожее, пожалуйста, дайте ссылку.
Эван Росс Кац принимает вопросы для рубрики «вопрос-ответ» с Хадсоном к его подкасту «Shut Up Evan»
Задавайте вопросы здесь и напишите ник/имя и откуда вы: https://docs.google.com/forms/d/14Hh-v- … ested=true
Я написала небольшое послание с благодарностями из России. Наверное уместнее было бы сказать это Коннору, но я не видела, чтобы для него где-то собирали вопросы.
Я ещё спросила говорит ли Хадсон на корейском. Мне давно любопытно. Хочется спросить что-то про короткометражки, но я не знаю что именно 
Я ещё спросила говорит ли Хадсон на корейском.
Не говорит https://x.com/march72023/status/2003724244543557751
Он никак не отреагировал, когда в видосе Teen Vogue Коннор прочитал ник "щибаль" 
Не говорит
Эх, жалко(
Шершни, где снималась Софи я смотрел но даже не вспомнил её лол, делает отсылку 
Ахаха в тг пишут, что Гудков репостнул видео с Хадсоном и Фэллоном на коленях
*анон в танке* а какой именно Гудков? 
анон в танке* а какой именно Гудков?
Тычо, Александр Гудков, квнщик, потом соведущий Урганта. Тред, угар и содомия в одном лице 
Рики Мартин подписался на пацанов
Да кто только не подписался уже, конечно, но такие товарищи особенно заметны
Который песня про авадискотеку и я узкий.
Рики Мартин подписался на пацанов
Да кто только не подписался уже, конечно, но такие товарищи особенно заметны
Из заметных ещё Марк Джейкобс. Если парней и вправду пригласят на Мет Гала, модные дома будут драться за них. Из претендентов уже есть Шанель, Версаче и Марк Джейкобс.