Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#9801 2026-01-08 23:01:07

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Вангуют следующий проект Хадсона

jennifer lopez (happy place producer) and emily henry (happy place author) have both followed hudson in the past day i need everybody to walk with me for a moment

#9802 2026-01-08 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Где-то по-моему был целый тред с татушками Хадсона. Они такие микроскопические, но сука очень неожиданные

Я в восторге от привидения на лодыжке  :lol:

Анон пишет:

У них с Коннором кстати татушка змеи, спасибо, что не одинаковая хотя бы

А есть где-то нормальная фотка змеиной татушки Коннора? Интересно посмотреть, будто бы там что-то ядовитое.

#9803 2026-01-08 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Я в восторге от привидения на лодыжке  :lol:

Я люблю озорные вишенки  :lol:

#9804 2026-01-08 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Это и не верибельно совсем. Мы с Ильёй ровесники и никто из моего окружения не пьёт водку как любимый напиток. Чаще её и не берут ни на какие посиделки. Водка - это напиток поколения наших родителей.

Предлагаю пофантазировать, как было бы реалистично по нашему мнению.  :hat:

Илья бы точно пил водку на поминках — тут всё правильно.
Он бы вполне вероятно пил её перед похоронами (сцена, где просит Шейна не снимать очки) — нет вопросов.
Он бы скорее всего не стал отказываться, когда его угостил папа Шейн; верю, что даже если бы обычно он её не пил, наладить контакт ему было важнее, а это не в русских традициях, отказываться в таком случае.
Во всех остальных случаях, как в том же Вегасе (еще были?), он, как мне кажется, скорее бы пил что-то другое. Кто-то из анонов писал, что в книге лучше показано, что он был в ужасном эмоциональном состоянии в Вегасе. Если принять это во внимание, то, возможно, выбор водки в этой сцене более понятен.

#9805 2026-01-08 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то из анонов писал, что в книге лучше показано, что он был в ужасном эмоциональном состоянии в Вегасе. Если принять это во внимание, то, возможно, выбор водки в этой сцене более понятен.

Анон, спасибо за мнение. Очень похоже на то! В клубах он вполне может и текилу какую-нибудь пить...

#9806 2026-01-08 23:26:00

Анон

Ахаха в тг пишут, что Гудков репостнул видео с Хадсоном и Фэллоном на коленях  :hat:

#9807 2026-01-09 00:01:17

Анон

Анон пишет:

Фэллоном на коленях

Мужик сам так угорал в этом непотребстве.  :lol:

#9808 2026-01-09 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Мужик сам так угорал в этом непотребстве.  :lol:

Это не непотребство, хоккеисты делают это перед целыми стадионами  :lenin:

#9809 2026-01-09 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Это не непотребство, хоккеисты делают это перед целыми стадионами

У хоккеистов да,  у Хадсона непотребство. Он как Мидас в своем роде.  :lol:

#9810 2026-01-09 00:11:39

Анон

Анон пишет:

Мы с Ильёй ровесники и никто из моего окружения не пьёт водку как любимый напиток

а меня Илья старше на пару лет. Мы в старших классах и на первых курсах притаскивали водку на тусы и смешивали с соком, так что в таком виде было бы верибельнее, но трешовее :lol:

#9811 2026-01-09 00:28:56

Анон

Эх, досмотрела, даже прослезилась в 5 серии. Думала глянуть, што там за хайповый сериальчик, а он меня неожиданно так впечатлил и даже воодушевил. То, что нужно в сегодняшней унылой реальности :sadcat:
Актеры, конечно, огнище! Хочу увидеть другие их роли :heart:

#9812 2026-01-09 00:29:43

Анон

Анон пишет:

Думала глянуть, што там за хайповый сериальчик, а он меня неожиданно так впечатлил и даже воодушевил

Думаю, многие тут прошли именно этот путь  :hat:

#9813 2026-01-09 00:33:49

Анон

Илья еще пил с отцом (не водку) и в клубах, он в принципе не дурак прибухнуть

#9814 2026-01-09 00:34:52

Анон

Сцука, даже до марвелов долетает  :lol:

Simu Liu when asked if Robert Downey Jr. and Chris Evans will go “full heated rivalry” in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’:

“I mean, if it makes people watch the movie, yeah.”

#9815 2026-01-09 00:36:50

Анон

Мне ужасно понравился актер, играющий Хейдена Пайка  :heart:
Теперь хочется для разнообразия гетный фик про Хейдена и Джеки с сексуальными сценами высокого рейтинга. Как они докатились до жизни такой.
Заранее извините, фантазии уберу под кат.

В HR Хейден эдакий сферически гетеронормативный лучший друг в вакууме.  Вот например в цитате (извиняюсь за корявый гугл перевод):

Скрытый текст

Он такой нормальный и няшный, что в моей больной голове возник хэдканон

Скрытый текст

Если вдруг попадется что-то хоть отдаленно похожее, пожалуйста, дайте ссылку.

#9816 2026-01-09 01:03:57

Анон

Эван Росс Кац принимает вопросы для рубрики «вопрос-ответ» с Хадсоном к его подкасту «Shut Up Evan»

Задавайте вопросы здесь и напишите ник/имя и откуда вы: https://docs.google.com/forms/d/14Hh-v- … ested=true

Я написала небольшое послание с благодарностями из России. Наверное уместнее было бы сказать это Коннору, но я не видела, чтобы для него где-то собирали вопросы.

Что я написала, мой английский ужасен, я знаю

#9817 2026-01-09 01:04:49

Анон

Я ещё спросила говорит ли Хадсон на корейском. Мне давно любопытно. Хочется спросить что-то про короткометражки, но я не знаю что именно  :lol:

#9818 2026-01-09 01:19:36

Анон

Анон пишет:

Я ещё спросила говорит ли Хадсон на корейском.

Не говорит https://x.com/march72023/status/2003724244543557751

Он никак не отреагировал, когда в видосе Teen Vogue Коннор прочитал ник "щибаль" =D

#9819 2026-01-09 01:23:32

Анон

Анон пишет:

Не говорит

Эх, жалко(

#9820 2026-01-09 02:07:17

Анон

Шершни, где снималась Софи я смотрел но даже не вспомнил её лол, делает отсылку  :yolka:

Скрытый текст

#9821 2026-01-09 02:23:33

Анон

Анон пишет:

Ахаха в тг пишут, что Гудков репостнул видео с Хадсоном и Фэллоном на коленях  :hat:

*анон в танке* а какой именно Гудков?  :affraid:

#9822 2026-01-09 02:26:18

Анон

Анон пишет:

анон в танке* а какой именно Гудков? 

Тычо, Александр Гудков, квнщик, потом соведущий Урганта. Тред, угар и содомия в одном лице  ;D

#9823 2026-01-09 02:29:27

Анон

Рики Мартин подписался на пацанов  =D Да кто только не подписался уже, конечно, но такие товарищи особенно заметны

#9824 2026-01-09 02:29:35

Анон

Который песня про авадискотеку и я узкий.

#9825 2026-01-09 02:51:44

Анон

Анон пишет:

Рики Мартин подписался на пацанов  =D Да кто только не подписался уже, конечно, но такие товарищи особенно заметны

Из заметных ещё Марк Джейкобс. Если парней и вправду пригласят на Мет Гала, модные дома будут драться за них. Из претендентов уже есть Шанель, Версаче и Марк Джейкобс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума