Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#9776 2026-01-08 21:42:40

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Почему-то, когда Хадсон в одежде, мне всё время кажется, что он твинк. А потом я вижу вот такие фото -  https://x.com/hudsonwupdates/status/2009327250181902807 И нифига он не твинк  :smoke:

#9777 2026-01-08 21:43:11

Анон

Анон пишет:

но не могу заставить себя сесть и запись.

Напишешь, принеси? Интересно почитать.

Анон пишет:

Добавлю крик отчаяния: ну почему эти люди в книге и на экране "потягивают" эту чертову вери найс водку?

Я подозреваю, что она не лезет залпом.  :lol:

#9778 2026-01-08 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Возможно водка западного производства отличается от российской  :think:

Несколько лет назад водка была одной из позиций постоянного российского экспорта, как сейчас не знаю. Но камон, джин, например, тоже довольно сивушный на вкус. Мне кажется, даже хуже водки. Просто его не цедят как коньяк, пьют шотами, и счастливы. Тут убивает именно нехватка инструкции, что пить маленькими сильно охлажденными порциями и закусывать чем-то интересным.

Хотя я понимаю, что если б в сцене в Лас-Вегасе Илья вместо того, чтоб эротишно жонглировать бокалом, начал замахивать рюмки и занюхивать брауни бутербродом с селёдкой, это была бы комедия. На экране так гораздо лучше получилось, хоть я и морщусь от сочувствия.

#9779 2026-01-08 21:45:28

Анон

Анон пишет:

замахивать рюмки и занюхивать

Трусами Щейновскими.  :lol:

#9780 2026-01-08 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Теперь уже думаю, что в 26 году мы второй сезон и не увидим.

:slow1: Джейкоб и сам говорил, что однозначно не будет в 2026, но постараются поскорее в 2027.

В лучшем случае это будет весна 2027, наверное. Если будет вообще.

#9781 2026-01-08 21:50:24

Анон

Анон пишет:

имхо, если права куплены на 7 книг, то так или иначе должны быть экранизированы все, иначе зачем они.

Далеко не всегда продажа прав = экранизация.
Часто права покупают "пачкой", чтобы никто другой не купил следующую часть.

#9782 2026-01-08 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Почему-то, когда Хадсон в одежде, мне всё время кажется, что он твинк.

Потому что он наполовину ММА-шник, наполовину - феечка?)

Анон пишет:

Напишешь, принеси? Интересно почитать.

Я буду пинать себя написать, обещаю.

#9783 2026-01-08 21:52:41

Анон

Анон пишет:

За одним столом с Джулией Робертс 

Апд. Не с ней.

Paul Mescal, Jessie Buckley, Charli xcx, Connor Storrie and Hudson Williams are revealed to be seated at the same table for the #GoldenGlobes this Sunday.

#9784 2026-01-08 21:56:34

Анон

Анон пишет:

ММА-шник, наполовину - феечка?)

Зубная дробительная феечка.

#9785 2026-01-08 22:00:34

Анон

Анон пишет:

наполовину ММА-шник, наполовину - феечка

Это прекрасно.

#9786 2026-01-08 22:01:05

Анон

https://x.com/lesbianilya/status/2009017588022722762 Какой красивый Илья тут, один из его лучших луков  :heart:

#9787 2026-01-08 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт имён.

Хочется похвалить Рейчел за удачный выбор русских имён, особенно, конечно, главного героя. Как показывает практика, задача не пустяковая. Порой выходит или что-то довольно реликтовое/экзотическое, как Фома (вариант — Доминика), или что-то совсем избитое. А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.

Возможно у неё сразу всё получилось, а возможно и что-то подсказали.

Thank you to everyone who wrote to me to let me know you loved Ilya and Shane. To everyone who made fan art. To everyone who noticed tiny details in the book that I didn’t expect anyone to notice and completely made my day. To everyone in my hockey-watching Discord group, and everyone in my author support groups. To the Russian speakers who helped me with Russian phrasing.

The Long Game, Acknowledgments

Отредактировано (2026-01-08 22:22:22)

#9788 2026-01-08 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Добавлю крик отчаяния: ну почему эти люди в книге и на экране "потягивают" эту чертову вери найс водку? Почему за что, ведь мы эту боль буквально чувствуем у себя во рту    Неужели никто из съемочной команды ни разу не купил и не выпил хоть из любопытства?

Анончик, потому что американцы/канадцы часто реально так пьют чистую водку. Не как мы, а как любой крепкий напиток типа виски или бренди. Еще и с кубиками льда.
То что ее так же пьет Илья - вопрос, конечно, второй.  =D

Отредактировано (2026-01-08 22:44:26)

#9789 2026-01-08 22:31:42

Анон

Анон пишет:

добавлю крик отчаяния: ну почему эти люди в книге и на экране "потягивают" эту чертову вери найс водку?

Присоединяюсь. Первый раз я столкнулась с этим явлением, когда читала книгу Анны Гавальды "Просто вместе". Вот там они тоже "потягивали" водку  :o Но то были французы. Ладно, думаю. Но русские так не пьют водку.  :dontknow:  Ладно, скажу осторожно. Обычно так не пьют. Стараюсь не обращать на это внимание, но оно всё равно бросается в глаза. А если уж совсем честно, я бы вообще уменьшила концентрацию водки на квадратный сантиметр сериала. Водка — это настолько заезженный элемент, когда показывают русского. Там где-то уже недалёко ушанка и балалайка. Хорошо, что татуировки с медведем не было.

#9790 2026-01-08 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Трусами Щейновскими. 

Анон :lol:  :lol:  :lol:

#9791 2026-01-08 22:34:33

Анон

Анон пишет:

А если уж совсем честно, я бы вообще уменьшила концентрацию водки на квадратный сантиметр сериала.

Это и не верибельно совсем. Мы с Ильёй ровесники и никто из моего окружения не пьёт водку как любимый напиток. Чаще её и не берут ни на какие посиделки. Водка - это напиток поколения наших родителей.

#9792 2026-01-08 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Она трешовая, но с идеей

Они все с идеей, только те идеи должны быть с комментами тех кто в теме, иначе сложно разобраться, но если есть примечания с пояснениями за культурный контекст, то оказывается и не странность, а годная социальная сатира, как например с теми же амишами.

#9793 2026-01-08 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Зубная дробительная феечка.

Нед, та самая добрая фея :troll:  А почему с топором? Вот видите как мало вы знаете о добрых феях...
но главное с канонной фоткой с крылышками :heart:

#9794 2026-01-08 22:48:36

Анон

Анон пишет:

он скрученный в форме сердечка.

К разговору о сердечках: я недавно пересматривал сериал без сумерек от HBO (наконец-то!) и увидел кое-что новое при свете дня. Аноны, скажите, это у Хадсона тату в паху или просто родимое пятно? Очень на перевернутое сердечко похоже  :love:

осторожно, нудятина

#9795 2026-01-08 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, это у Хадсона тату в паху или просто родимое пятно? Очень на перевернутое сердечко похоже

Это пистолетик  :great:  ;D

#9796 2026-01-08 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Это пистолетик   

Реальная блядотату, значит? Окей  ;D

#9797 2026-01-08 22:54:22

Анон

https://x.com/varshadylan/status/2009223294378254373

В Твиттере откопали молодые фотки папы Холландера, и что вы думаете, Илья в этих отношениях не один с daddy issues  :cool:

#9798 2026-01-08 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Реальная блядотату, значит? Окей

Да  =D
Но она не совсем в паху, она как будто должна из-за пояса штанов выглядывать. Где-то были фотки.

#9799 2026-01-08 22:55:07

Анон

Анон пишет:

К разговору о сердечках: я недавно пересматривал сериал без сумерек от HBO (наконец-то!) и увидел кое-что новое при свете дня. Аноны, скажите, это у Хадсона тату в паху или просто родимое пятно? Очень на перевернутое сердечко похоже  :love:

Это татуировка пистолетика  :lol:  И она не в паху, а внизу живота:

Скрытый текст

#9800 2026-01-08 22:57:16

Анон

Где-то по-моему был целый тред с татушками Хадсона. Они такие микроскопические, но сука очень неожиданные  :lol:
У них с Коннором кстати татушка змеи, спасибо, что не одинаковая хотя бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума