Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
А я пересматриваю сериал, снова, да
Дошла до третьей серии вчера и застряла. Я и в первый раз её тяжело смотрела, а во второй ещё хуже.
Грустно, но я наверное посмотрела первые две серии уже слишком много раз и они перестали вызывать у меня те же эмоции, что раньше. Видимо нужно сделать перерыв и попробовать переключиться на что-то другое.
Мое guilty pleasure — слушать старые (до выхода сериала) интервью с Джейкобом о том, как он всем нёс, что, у сериала будет большая аудитория, но сам не был в этом уверен.
А поделиться плиз ссылочкой!
Надо сделать опрос, что анонам помогает в таких ситуациях
Я просто бесконечно листаю ленту в твиттере и лайкаю одни и те же фотки парней
Ещё смотрю реакцию людей на ютубе, но мало что нравится, многие ютуберы просто неинтересно реагируют, ну или на них тупо неприятно смотреть
А поделиться плиз ссылочкой!
https://www.c21media.net/c21podcasts/ja … -her-fault Интервью от 6го ноября.
Поясните плз кто более понятливый чем я)
Это же вроде в контексте второго сезона было?
Видимо, шутка в том, что baddie может значить и "привлекательные дамы," и "злодеи", и первые в сериале конечно тоже будут, но он не про них.
многие ютуберы просто неинтересно реагируют
Я раньше думал, что все эти твиты про media literacy были большим преувеличением, потому что никогда не смотрел этот жанр реакций, а сейчас прошелся по реакциям на HR и понял, что действительно есть большое кол-во людей, которые элементарно не могут удержать в уме информацию, которую им словами через рот сказали, больше чем на минуту.
Хрен с ним с Розановым (хотя я не считаю, что это сложное имя даже для англоязычных), были такие, которые не могли воспроизвести Холландер в конце просмотра первой серии 
И кто же у нас злодей во второй книге? Депрессия? Кроуэлл появляется ближе к концу. Хадсон вообще читал вторую книгу? 
Hockey culture 
И кто же у нас злодей во второй книге? Депрессия? Кроуэлл появляется ближе к концу. Хадсон вообще читал вторую книгу?
Дык глава хоккейной ассоциации, который сперва Троя прессовал, а потом взялся намекать и так тревожной волнушке Шейну, что никаких публичных выступлений делать нельзя. А, Кроуэлл он и есть? Ну, не прям же совсем в конце, ближе к середине я бы сказал
Отредактировано (2026-01-08 20:19:15)
https://www.c21media.net/c21podcasts/ja … -her-fault Интервью от 6го ноября.
Спасибо, довольно интересно
В тумбе пишут hudson has had 6 concussions, это откуда?
новый видос, задают вопросы Джейкобу такие смешные
https://x.com/hudsonwupdates/status/2009310244657127687
Посмеялась с ответа про имя брата
Очень хорошее видео 
Я собралась с силами и всё-таки посмотрела трешовые короткометражки Хадсона
Почему в половине из них он без одежды? Причём другие актёры в одежде и только Хадсону обязательно нужно раздеться? Как минимум, в двух короткометражках его трахают в задницу. В один раз это медведь, а в другой он сам играет верхнего персонажа. Ещё в одной короткометражке его водят на поводке, а в другой он испражняется на камеру. Что он пытается всеми этими ролями сказать?
Почему никто не спрашивает об этих короткометражках на интервью? Ну, хоть подкастеры должны спросить. Мне нужны комментарии!
Самые адекватные фильмы в итоге про наркоторговцев и про расстающуюся пару геев с ребёнком. Они хотя бы не треш, угар и содомия 
Как раз из нового видоса от crave
Кстати, насчёт имён.
Хочется похвалить Рейчел за удачный выбор русских имён, особенно, конечно, главного героя. Как показывает практика, задача не пустяковая. Порой выходит или что-то довольно реликтовое/экзотическое, как Фома (вариант — Доминика), или что-то совсем избитое. А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.
Concussions - это сотрясение мозга?
Шесть раз?
Не все хоккеисты могут таким похвастаться.
Кстати, насчёт имён.
Хочется похвалить Рейчел за удачный выбор русских имён, особенно, конечно, главного героя. Как показывает практика, задача не пустяковая. Порой выходит или что-то довольно реликтовое/экзотическое, как Фома (вариант — Доминика), или что-то совсем избитое. А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.
Самый главный плюс имени Илья в том, что его можно не сокращать. Все называют персонажа полным именем и это не режет слух. Был бы он каких-нибудь Иваном, было бы тяжко.
Шесть раз?
Если он MMA занимался, то еще нормально. Спросили бы, сколько зубов у него своих 
А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.
Да, и даже не попало в мой список нелюбимых мужских имён, реально очень приятно. Мне Илья ещё и как персонаж очень зашёл, было бы обидно.
Я от тоски сижу перечитываю книгу и ищу сходства и различия в секс-сценах между книгой и сериалом. Вот таким дебильным делом занял себя
Подумывал, но последнее время я чет не могу себя заставить длиннее инструкции прочитать нервическое это.
Мне обычно помогают фички, но в этом фандоме туго идут пока, не знаю почему.
Мне канон додал так, что никакие фички не пойдут в сравнение, даже если это толстоевский напишет.
А я пересматриваю сериал, снова, да
Два раза уже.
В один раз это медведь
Какой тамада, какие конкурсы. Ну парень оторва конечно.

Кстати, насчёт имён.
Она 100% писала/читала НХЛовский РПС и хотя бы сколько-то хоккейная фанатка, а буквально только за ближайшие годы было несколько громких русских хоккеистов с именем Илья, прямо сейчас Илья Сорокин играет и Везину небось получит (вратарь), Илья Ковальчук не так давно из НХЛ свалил, куча всяких менее известных. Думаю, ей просто само имя давно нравилось (а фамилию она стопудов по википедии выбрала) 
Раскрыта тайна переименования брата! Они тупо все проебались 
Я все никак не решусь)) Посмотрела только про супергероев, где он собака и где в леопардовых трусах танцует в метро и трахает сам себя)) Ну... странненько...
Могу посоветовать Snow Angel (про наркоторговцев) и Hold Your Back (про расстающихся геев). Они не трешовые, без юмора, с претензией на серьёзность. Ещё мне понравилась Chad GPT, где Хадсон играет робота-помощника с искусственным интеллектом. Она трешовая, но с идеей