Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#9726 2026-01-08 19:52:25

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

А я пересматриваю сериал, снова, да  ;D  Дошла до третьей серии вчера и застряла. Я и в первый раз её тяжело смотрела, а во второй ещё хуже.
Грустно, но я наверное посмотрела первые две серии уже слишком много раз и они перестали вызывать у меня те же эмоции, что раньше. Видимо нужно сделать перерыв и попробовать переключиться на что-то другое.

#9727 2026-01-08 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Мое guilty pleasure — слушать старые (до выхода сериала) интервью с Джейкобом о том, как он всем нёс, что, у сериала будет большая аудитория, но сам не был в этом уверен. 

А поделиться плиз ссылочкой!

#9728 2026-01-08 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Надо сделать опрос, что анонам помогает в таких ситуациях

Я просто бесконечно листаю ленту в твиттере и лайкаю одни и те же фотки парней  :please:  Ещё смотрю реакцию людей на ютубе, но мало что нравится, многие ютуберы просто неинтересно реагируют, ну или на них тупо неприятно смотреть

#9729 2026-01-08 20:02:48

Анон

Анон пишет:

А поделиться плиз ссылочкой!

https://www.c21media.net/c21podcasts/ja … -her-fault Интервью от 6го ноября.

#9730 2026-01-08 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Поясните плз кто более понятливый чем я)

Это же вроде в контексте второго сезона было?
Видимо, шутка в том, что baddie может значить и "привлекательные дамы," и "злодеи", и первые в сериале конечно тоже будут, но он не про них.

#9731 2026-01-08 20:10:47

Анон

Анон пишет:

многие ютуберы просто неинтересно реагируют

Я раньше думал, что все эти твиты про media literacy были большим преувеличением, потому что никогда не смотрел этот жанр реакций, а сейчас прошелся по реакциям на HR и понял, что действительно есть большое кол-во людей, которые элементарно не могут удержать в уме информацию, которую им словами через рот сказали, больше чем на минуту.

Хрен с ним с Розановым (хотя я не считаю, что это сложное имя даже для англоязычных), были такие, которые не могли воспроизвести Холландер в конце просмотра первой серии  :facepalm:

#9732 2026-01-08 20:12:07

Анон

И кто же у нас злодей во второй книге? Депрессия? Кроуэлл появляется ближе к концу. Хадсон вообще читал вторую книгу?  :lol:

#9733 2026-01-08 20:12:57

Анон

Hockey culture  :rainbow:

#9734 2026-01-08 20:18:32

Анон

Анон пишет:

И кто же у нас злодей во второй книге? Депрессия? Кроуэлл появляется ближе к концу. Хадсон вообще читал вторую книгу?  :lol:

Дык глава хоккейной ассоциации, который сперва Троя прессовал, а потом взялся намекать и так тревожной волнушке Шейну, что никаких публичных выступлений делать нельзя. А, Кроуэлл он и есть? Ну, не прям же совсем в конце, ближе к середине я бы сказал

Отредактировано (2026-01-08 20:19:15)

#9735 2026-01-08 20:22:00

Анон

Анон пишет:

https://www.c21media.net/c21podcasts/ja … -her-fault Интервью от 6го ноября.

Спасибо, довольно интересно

#9736 2026-01-08 20:23:40

Анон

В тумбе пишут hudson has had 6 concussions, это откуда?

#9737 2026-01-08 20:23:48

Анон

новый видос, задают вопросы Джейкобу такие смешные
https://x.com/hudsonwupdates/status/2009310244657127687

#9738 2026-01-08 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Посмеялась с ответа про имя брата  :lol:
Очень хорошее видео  :sadcat:

#9739 2026-01-08 20:31:37

Анон

Я собралась с силами и всё-таки посмотрела трешовые короткометражки Хадсона  :lol:  :smoke:  Почему в половине из них он без одежды? Причём другие актёры в одежде и только Хадсону обязательно нужно раздеться? Как минимум, в двух короткометражках его трахают в задницу. В один раз это медведь, а в другой он сам играет верхнего персонажа. Ещё в одной короткометражке его водят на поводке, а в другой он испражняется на камеру. Что он пытается всеми этими ролями сказать?  :lol:  Почему никто не спрашивает об этих короткометражках на интервью? Ну, хоть подкастеры должны спросить. Мне нужны комментарии!

Самые адекватные фильмы в итоге про наркоторговцев и про расстающуюся пару геев с ребёнком. Они хотя бы не треш, угар и содомия  :lol:

#9740 2026-01-08 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Как раз из нового видоса от crave

Анон пишет:

#9741 2026-01-08 20:32:49

Анон

Кстати, насчёт имён.

Хочется похвалить Рейчел за удачный выбор русских имён, особенно, конечно, главного героя. Как показывает практика, задача не пустяковая. Порой выходит или что-то довольно реликтовое/экзотическое, как Фома (вариант — Доминика), или что-то совсем избитое. А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.

#9742 2026-01-08 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Concussions - это сотрясение мозга?  :smoke:  Шесть раз?  :smoke:  Не все хоккеисты могут таким похвастаться.

#9743 2026-01-08 20:36:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт имён.

Хочется похвалить Рейчел за удачный выбор русских имён, особенно, конечно, главного героя. Как показывает практика, задача не пустяковая. Порой выходит или что-то довольно реликтовое/экзотическое, как Фома (вариант — Доминика), или что-то совсем избитое. А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.

Самый главный плюс имени Илья в том, что его можно не сокращать. Все называют персонажа полным именем и это не режет слух. Был бы он каких-нибудь Иваном, было бы тяжко.

#9744 2026-01-08 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Как раз из нового видоса от crave

Спасибо, анон!

Анон пишет:

трешовые короткометражки Хадсона

Я все никак не решусь)) Посмотрела только про супергероев, где он собака и где в леопардовых трусах танцует в метро и трахает сам себя)) Ну... странненько...

#9745 2026-01-08 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Шесть раз? 

Если он MMA занимался, то еще нормально. Спросили бы, сколько зубов у него своих  =D

#9746 2026-01-08 20:37:36

Анон

Анон пишет:

А у Рейчел получилось имя, которое для уха русскоязычного человека звучит и естественно, и благозвучно.

Да, и даже не попало в мой список нелюбимых мужских имён, реально очень приятно. Мне Илья ещё и как персонаж очень зашёл, было бы обидно.

#9747 2026-01-08 20:38:13

Анон

Анон пишет:

Я от тоски сижу перечитываю книгу и ищу сходства и различия в секс-сценах между книгой и сериалом. Вот таким дебильным делом занял себя

Подумывал, но последнее время я чет не могу себя заставить длиннее инструкции прочитать нервическое это.

Анон пишет:

Мне обычно помогают фички, но в этом фандоме туго идут пока, не знаю почему.

Мне канон додал так, что никакие фички не пойдут в сравнение, даже если это толстоевский напишет.

Анон пишет:

А я пересматриваю сериал, снова, да

Два раза уже.  :sadcat:

Анон пишет:

В один раз это медведь

Какой тамада, какие конкурсы. Ну парень оторва конечно.  :lol:  :lol:

#9748 2026-01-08 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчёт имён.

Она 100% писала/читала НХЛовский РПС и хотя бы сколько-то хоккейная фанатка, а буквально только за ближайшие годы было несколько громких русских хоккеистов с именем Илья, прямо сейчас Илья Сорокин играет и Везину небось получит (вратарь), Илья Ковальчук не так давно из НХЛ свалил, куча всяких менее известных. Думаю, ей просто само имя давно нравилось (а фамилию она стопудов по википедии выбрала) =D

#9749 2026-01-08 20:40:55

Анон

Раскрыта тайна переименования брата! Они тупо все проебались :lol:

#9750 2026-01-08 20:41:08

Анон

Анон пишет:

Я все никак не решусь)) Посмотрела только про супергероев, где он собака и где в леопардовых трусах танцует в метро и трахает сам себя)) Ну... странненько...

Могу посоветовать Snow Angel (про наркоторговцев) и Hold Your Back (про расстающихся геев). Они не трешовые, без юмора, с претензией на серьёзность. Ещё мне понравилась Chad GPT, где Хадсон играет робота-помощника с искусственным интеллектом. Она трешовая, но с идеей  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума