Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#9351 2026-01-07 16:59:39

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не обсирал коллег   

Ага, так и рождаются слухи  :bubu:

Вот поэтому нужно вносить пруфы, а не только туманные намёки  :fuuu:

#9352 2026-01-07 16:59:58

Анон

Анон пишет:

И критика там уровня "плохо показал себя в этом фильме, переоценённый актёр"

Слушай, ну от человека, который сам собирается быть актером, такое именно что довольно высокомерно

#9353 2026-01-07 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну от человека, который сам собирается быть актером, такое именно что довольно высокомерно

В чем высокомерие?  O_o

#9354 2026-01-07 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это вполне естественное поведение для студента творческого направления. Да и не только для студента, если честно.

#9355 2026-01-07 17:02:11

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине Коннор привлекает к себе больше внимания, его чаще обсуждают другие публичные люди, кажется, будто все им очарованы, все хотят с ним познакомиться

Потому что публичные люди рассматривают его через призму его персонажа, не думаю, что они смотрят интервью с ним, где он улыбака и солнышко. Сексуальность персонажа играет на руку. Ну и плюс рашн вайб, для Голливуда это всегда в тренде.

#9356 2026-01-07 17:03:03

Анон

Анон пишет:

чем высокомерие? 

"Переоцененный актер" - это не высокомерно? Хз, я понимаю, что тут есть люди из хейта актеров и голливудоправды лол, но ващет вроде очевидно, не?

#9357 2026-01-07 17:03:05

Анон

Мне тоже кажется, что просто Илья для многих более яркий персонаж чем Шейн, отсюда у кого-то и больше интереса к Коннору

#9358 2026-01-07 17:03:08

Анон

Хадсон выглядит более устроенным что ли, благополучным. У Коннора не смотря на клоунаду какой  запрятанный надрыв, может это притягивает. Задница там конечно просто богическая.

#9359 2026-01-07 17:06:27

Анон

Анон пишет:

"Переоцененный актер" - это не высокомерно?

Нет.

#9360 2026-01-07 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Хадсон выглядит более устроенным что ли, благополучным. У Коннора не смотря на клоунаду какой  запрятанный надрыв

У меня ровно обратное впечатление от них. Коннор кажется очень гармоничным с самим собой, а Хадсон как-будто всё ещё ищет себя и у него больше внутренних противоречий.

#9361 2026-01-07 17:07:25

Анон

Анон пишет:

"Переоцененный актер" - это не высокомерно? Хз, я понимаю, что тут есть люди из хейта актеров и голливудоправды лол, но ващет вроде очевидно, не?

Ну, анон, с тейком про высокомерие Хадсона это тебе нужно в тред хейта актеров  :dontknow:
И нет, не высокомерно.

#9362 2026-01-07 17:07:58

Анон

Анон пишет:

"Переоцененный актер" - это не высокомерно?

Нет  O_o  Такое пишут даже серьёзные дяденьки кинокритики. Про простых обзорщиков и ноунеймов с сайтов с отзывами я вообще молчу. Это не личное оскорбление, а субъективное оценка.

#9363 2026-01-07 17:10:11

Анон

Что ещё я замечаю, так это то, что к Хадсону больше цепляются в фандоме. И это началось прямо сразу ещё с конца ноября. Сейчас просто стало заметнее. Люди постоянно пытаются найти повод, чтобы его отменить. И каждый раз оказывается, что повод высосан из пальца. К Коннору люди мягче.

#9364 2026-01-07 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Такое пишут даже серьёзные дяденьки кинокритики

Ага, которые совершенно не высокомерны  :lol:
Плюс есть всё-таки разница, когда называет состоявшегося актера переоцененным человек, который пытается состояться на том же поприще - что это, если не высокомерие, повторюсь?

#9365 2026-01-07 17:18:36

Анон

Анон пишет:

что это, если не высокомерие, повторюсь?

Субъективное мнение, на которое каждый имеет право. Тем более в актёрской школе их скорее всего подстёгивали анализировать каждый просмотренный фильм. Допустим я архитектор и в студенчестве мы очень много обсуждали работы именитых архитекторов. Причём иногда в категориях "ну, хуйня же какая-то". И мы считали себя очень крутыми и прошаренными. Мне кажется, это норма для творческих профессий, тем более для студентов. А уж как мы хуесосим проекты конкурентов сейчас в офисе, ух. Но это только за глаза конечно, в лицо такое говорить нельзя.

#9366 2026-01-07 17:20:03

Анон

Сериал «Heated Rivalry» номинирован на премию GLAAD Media Awards 2026 в категории «Лучший новый телесериал».

#9367 2026-01-07 17:22:37

Анон

Анон пишет:

К Коннору люди мягче.

Коннор еще и поставил себя мягче. Да и не только он, я каждый день вспоминаю Хадсона с его «к Коннору надо относиться только с теплотой и обнимашками, а кто так к нему не относится, тот должен умереть»  ;D
Вот эти вот все «Будьте со мной помягче», «Не будьте со мной помягче, плюньте мне в рот» имхо тоже неплохой такой тон задают в отношении к ним, особенно если смотреть интервью особо не включая голову.

#9368 2026-01-07 17:24:38

Анон

Анон пишет:

Сериал «Heated Rivalry» номинирован на премию GLAAD Media Awards 2026 в категории «Лучший новый телесериал».

:chearleader:

#9369 2026-01-07 17:26:28

Анон

Анон пишет:

что это, если не высокомерие, повторюсь?

Это мнение.
Осмеливаться иметь собственное мнение и озвучивать его - это не высокомерие.
И да, знаменитые актёры с длинной фильмографией могут быть переоценены. Сюрприз.

#9370 2026-01-07 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Черт побери, у этого сериала что, есть еще и художественная ценность??

Это для анона тоже было большой неожиданностью  :friends:
Включила тоже почти ничего не зная о сюжете, думая подрочить посмотреть на красивых мальчиков, а они - опа - еще и играть умеют! И картинка видно, что выстроена с умом и с душой. И музыка тоже подобрана классно и, можно сказать, вплетена сюжетно. Чистый кайф. 100 из 10.

Анон пишет:

Анон тревожный и с кучей проблем в жизни, но эти дни провел, купаясь в чистом дофамине и веря в лучшее.

:newyear:

#9371 2026-01-07 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прекрасен, я тебя люблю 

И я тебя, анонче!

Анон пишет:

Ооо, анон, добро пожаловать к нам

Спасибо) Я не совсем удачно влез в разгар дискуссии  ;D , но не мог больше держать эти впечатления в себе.

#9372 2026-01-07 17:31:07

Анон

Анон пишет:

вопли анона под катом

а обзор остальных серий будет или ты окончательно спился?  =D
Велкам ту зе клаб, анон! Интересно, сколько нас здесь уже? По ощущениям, общается стабильно человек, не больше =D

#9373 2026-01-07 17:32:32

Анон

На подскаст с Хадсоном звонил лауреат Оскара. Любопытно, кто  :evil:

#9374 2026-01-07 17:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вопли анона под катом

а обзор остальных серий будет или ты окончательно спился?  =D

Кстати, присоединяюсь, просим продолжения банкета!

#9375 2026-01-07 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько нас здесь уже? По ощущениям, общается стабильно человек, не больше

У меня постоянно ощущение, что половина сообщений на каждой странице написаны мной  :lol:  Не знаю, мне кажется, нас не очень много. Человек 20 и из них человек 5 особенно активных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума