Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
И критика там уровня "плохо показал себя в этом фильме, переоценённый актёр"
Слушай, ну от человека, который сам собирается быть актером, такое именно что довольно высокомерно
Слушай, ну от человека, который сам собирается быть актером, такое именно что довольно высокомерно
В чем высокомерие? 
Да ладно, это вполне естественное поведение для студента творческого направления. Да и не только для студента, если честно.
По какой-то причине Коннор привлекает к себе больше внимания, его чаще обсуждают другие публичные люди, кажется, будто все им очарованы, все хотят с ним познакомиться
Потому что публичные люди рассматривают его через призму его персонажа, не думаю, что они смотрят интервью с ним, где он улыбака и солнышко. Сексуальность персонажа играет на руку. Ну и плюс рашн вайб, для Голливуда это всегда в тренде.
чем высокомерие?
"Переоцененный актер" - это не высокомерно? Хз, я понимаю, что тут есть люди из хейта актеров и голливудоправды лол, но ващет вроде очевидно, не?
Мне тоже кажется, что просто Илья для многих более яркий персонаж чем Шейн, отсюда у кого-то и больше интереса к Коннору
Хадсон выглядит более устроенным что ли, благополучным. У Коннора не смотря на клоунаду какой запрятанный надрыв, может это притягивает. Задница там конечно просто богическая.
"Переоцененный актер" - это не высокомерно?
Нет.
Хадсон выглядит более устроенным что ли, благополучным. У Коннора не смотря на клоунаду какой запрятанный надрыв
У меня ровно обратное впечатление от них. Коннор кажется очень гармоничным с самим собой, а Хадсон как-будто всё ещё ищет себя и у него больше внутренних противоречий.
"Переоцененный актер" - это не высокомерно? Хз, я понимаю, что тут есть люди из хейта актеров и голливудоправды лол, но ващет вроде очевидно, не?
Ну, анон, с тейком про высокомерие Хадсона это тебе нужно в тред хейта актеров
И нет, не высокомерно.
"Переоцененный актер" - это не высокомерно?
Нет
Такое пишут даже серьёзные дяденьки кинокритики. Про простых обзорщиков и ноунеймов с сайтов с отзывами я вообще молчу. Это не личное оскорбление, а субъективное оценка.
Что ещё я замечаю, так это то, что к Хадсону больше цепляются в фандоме. И это началось прямо сразу ещё с конца ноября. Сейчас просто стало заметнее. Люди постоянно пытаются найти повод, чтобы его отменить. И каждый раз оказывается, что повод высосан из пальца. К Коннору люди мягче.
Такое пишут даже серьёзные дяденьки кинокритики
Ага, которые совершенно не высокомерны
Плюс есть всё-таки разница, когда называет состоявшегося актера переоцененным человек, который пытается состояться на том же поприще - что это, если не высокомерие, повторюсь?
что это, если не высокомерие, повторюсь?
Субъективное мнение, на которое каждый имеет право. Тем более в актёрской школе их скорее всего подстёгивали анализировать каждый просмотренный фильм. Допустим я архитектор и в студенчестве мы очень много обсуждали работы именитых архитекторов. Причём иногда в категориях "ну, хуйня же какая-то". И мы считали себя очень крутыми и прошаренными. Мне кажется, это норма для творческих профессий, тем более для студентов. А уж как мы хуесосим проекты конкурентов сейчас в офисе, ух. Но это только за глаза конечно, в лицо такое говорить нельзя.
Сериал «Heated Rivalry» номинирован на премию GLAAD Media Awards 2026 в категории «Лучший новый телесериал».
К Коннору люди мягче.
Коннор еще и поставил себя мягче. Да и не только он, я каждый день вспоминаю Хадсона с его «к Коннору надо относиться только с теплотой и обнимашками, а кто так к нему не относится, тот должен умереть» 
Вот эти вот все «Будьте со мной помягче», «Не будьте со мной помягче, плюньте мне в рот» имхо тоже неплохой такой тон задают в отношении к ним, особенно если смотреть интервью особо не включая голову.
Сериал «Heated Rivalry» номинирован на премию GLAAD Media Awards 2026 в категории «Лучший новый телесериал».

что это, если не высокомерие, повторюсь?
Это мнение.
Осмеливаться иметь собственное мнение и озвучивать его - это не высокомерие.
И да, знаменитые актёры с длинной фильмографией могут быть переоценены. Сюрприз.
Черт побери, у этого сериала что, есть еще и художественная ценность??
Это для анона тоже было большой неожиданностью
Включила тоже почти ничего не зная о сюжете, думая подрочить посмотреть на красивых мальчиков, а они - опа - еще и играть умеют! И картинка видно, что выстроена с умом и с душой. И музыка тоже подобрана классно и, можно сказать, вплетена сюжетно. Чистый кайф. 100 из 10.
Анон тревожный и с кучей проблем в жизни, но эти дни провел, купаясь в чистом дофамине и веря в лучшее.

вопли анона под катом
а обзор остальных серий будет или ты окончательно спился?
Велкам ту зе клаб, анон! Интересно, сколько нас здесь уже? По ощущениям, общается стабильно человек, не больше 
На подскаст с Хадсоном звонил лауреат Оскара. Любопытно, кто 
Интересно, сколько нас здесь уже? По ощущениям, общается стабильно человек, не больше
У меня постоянно ощущение, что половина сообщений на каждой странице написаны мной
Не знаю, мне кажется, нас не очень много. Человек 20 и из них человек 5 особенно активных.