Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Hudson Williams will be interviewed on ‘
Andy Cohen Live’ on Thursday! Stay tuned for more details
Все, Коннор лишился инсты больше не постит вырвиглазной шрифт 
У Софи в феврале в кинотеатрах выходит ужастик, очень надеюсь, что карьера тоже попрет в гору
https://x.com/DiscussingFilm/status/2008615592836977149
Тут уже упоминалось про бывшего Коннора?
Ну после того, как некий друг Коннора опять начал форсить тему с бывшим и рассказал где эти фотки были сняты и когда, по сути оказал медвежью услугу Коннору, подтвердив все это и рассказав что бывший два месяца этими фотками шатанжировал
Ну после того, как некий друг Коннора опять начал форсить тему с бывшим и рассказал где эти фотки были сняты и когда
Ого, вот это я упустила
А где можно подробнее почитать? Твиттерская часть фандома слишком... оттерапевтированная? деликатная? скучная? В общем хз как правильно их назвать, но они принципиально ничего такого не обсуждают, а я обожаю сплетни.
некий друг Коннора опять начал форсить тему с бывшим
А там что-то конкретное? Потому что по тем фоткам и видео, что выкладывали, как бы даже не до конца очевидно, что он бывший, а не просто присутствует на рандомных фотках и видео.
Штош, я начала смотреть этот сериал, мне его таки продали, и даже не аноны, а оппозиционные медиа шатают скрепы как им и положено. Шейн такой красивый, ппц просто, и по характеру мне нравится. Эх. И играют оба хорошо. Не зря так захайповался сериал 
Потому что по тем фоткам и видео, что выкладывали, как бы даже не до конца очевидно, что он бывший, а не просто присутствует на рандомных фотках и видео.
Да, аутингом это сложно назвать. Конкретный статус их отношений сам бывший никак не обозначил, а по фото их и друзьями легко можно посчитать. Но ситуация всё равно неприятная.
А там что-то конкретное? Потому что по тем фоткам и видео, что выкладывали, как бы даже не до конца очевидно, что он бывший, а не просто присутствует на рандомных фотках и видео.
Я хочу ужастик/триллер/что угодно криповое с Хадсоном.
я начала смотреть этот сериал
Добро пожаловать в нашу палату! 
Я хочу ужастик/триллер/что угодно криповое с Хадсоном.
Да! Чтобы крипа играл Хадсон.
У него улыбочка такая бывает, будто он перекожник 
Шейн такой красивый, ппц просто
Если он тебе в первых сериях красивый, то в конце сезона ты вообще кончишься, анон
Мне кажется, Шейну очень убедительно сделали переход от немного неловкого подростка со стрижкой от мамы к звезде Монреаля в последних сериях.
Анон пишет:Ну после того, как некий друг Коннора опять начал форсить тему с бывшим и рассказал где эти фотки были сняты и когда
Ого, вот это я упустила
А где можно подробнее почитать? Твиттерская часть фандома слишком... оттерапевтированная? деликатная? скучная? В общем хз как правильно их назвать, но они принципиально ничего такого не обсуждают, а я обожаю сплетни.
Анон, я это все почерпнул из видео в тт и комментариев. Я знаю, что так себе источники, но что есть.
Анон пишет:некий друг Коннора опять начал форсить тему с бывшим
Да, скорее всего мы смотрели одно и тоже, но после слов его друга, он фактически подтвердил, что это правда.
Плюс я так поняла из комментов уже к этим видео, что после этого Коннор удалил твиттер и всех подписчиков в инсте
А где можно подробнее почитать?
Ну, он вылез снова с истериками как раз 1 января,
Отредактировано (2026-01-06 23:19:54)
но после слов его друга
Я не понимаю, что за друг? Это какой-то третий участник скандала? Я видела только то, что постил сам этот Филиппе.
Добро пожаловать в нашу палату!
спс
Если он тебе в первых сериях красивый
да, это один из моих любимых типажей, по ходу, азиат с европейской примесью, так что мне уже страшно 
почему в РФ азиатско-европейские метисы не такие
хотя бывают изредка 
Отредактировано (2026-01-06 23:17:29)
Этот мужик на новый год еще фоток и видео вывалил
по ходу, азиат с европейской примесью
Актер, Хадсон, Canadian-Korean.
А Шейн по книге Canadian-Japanese.
да, это один из моих любимых типажей
Я тебе очень советую посмотреть фотографии актёра вне съёмок сериала. Он в жизни ещё красивее, такая дива
И очень харизматичный при этом.
Актер, Хадсон, Canadian-Korean.
да, "по ходу" относилось к "мой любимый тип" )))
Я тебе очень советую посмотреть фотографии актёра вне съёмок сериала.
ага, я уже пару видосов с ним и Ильей посмотрела, надо дозировать
но в сериале он еще и такой скромный и няшный 
А сюда вносили эту рекламу (или что это там) с Хадсоном и боксом?
▼Скрытый текст⬍
я уже пару видосов с ним и Ильей посмотрела, надо дозировать
Зачем дозировать