Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Количество ламп и светильников в этом сериале не просмеял только ленивый, кмк
Привычка, стадионы софиты 
Да не, просто фишка в том (я не знал раньше), что такой дизайн с кучей светильников на 1 м2 это как будто чисто работа дизайнера-гея. В твиттере об этом писали много, и я чей-то обзор на ютубе смотрел, там чел сразу же это заметил и посмеялся
Это очередные тупые рамки, в которые западные квиры зачем-то пытаются себя утрамбовать. Бисексуалы у них странно сидят в креслах, теперь вот дизайнеры геи любят светильники
Посмотрите любой каталог визуализаций интерьеров от дизайнеров вот в таком вот современном стиле. Там всегда куча светильников и часто они нужны даже не для света, а как элемент декора. Причём тут вообще геи?
Бисексуалы у них странно сидят в креслах
А как они сидят?
Мне кажется, если бы эксперты судили по Илюхе на диване с рукой в трениках, то ни за что бы не подумалось, что он би 
Бисексуалы у них странно сидят в креслах
Попрошу! Это часть тропа gays can't sit straight 
Со вчерашнего дня подзалип на эту поцелуйную гифку 
https://x.com/mitthrawnu/status/2008303261900533911
А как они сидят?
Типа не так, как обычные люди. Я хз, но это прямо очень популярный стереотип. Причём его зачем-то постоянно транслирует сами бисексуалы
Так и про количество светильников ржали в квартире (доме?) Ильи, а не Шейна, после 1х04, обводили их на скриншотах 
Connor Storrie will make his late-night TV debut on "Late Night with Seth Meyers" on January 12.
Connor Storrie will make his late-night TV debut on "Late Night with Seth Meyers" on January 12.
(Майерс мне нравится гораздо больше, чем Фэллон, ну почемуууу их обоих к нему не отправили
)
Так и про количество светильников ржали в квартире (доме?) Ильи, а не Шейна, после 1х04, обводили их на скриншотах
Там абсолютно во всех локациях светильников больше, чем надо 
Это реально просто модный на данный момент дизайн и не более. В сочетании с удобством съемки.
Отредактировано (2026-01-06 19:34:24)
Там абсолютно во всех локациях светильников больше, чем надо
Потому что эти светильники нужны не для света, а для декора. Чтобы пусто не было. Это действительно просто модная тенденция в дизайне.
В какой-то реакции на ютубе чел очень кайфовал от дизайна квартиры Ильи, которая тоже в стекле, в лесу, но с крутым диваном, с прикольными штуками на стене, которые видно когда Илья крестик поправляет.
Это очередные тупые рамки, в которые западные квиры зачем-то пытаются себя утрамбовать. Бисексуалы у них странно сидят в креслах, теперь вот дизайнеры геи любят светильники
Да, кстати, у аглоязычников вообще куча каких-то странных "отличий" геев и би от прочих людей. Меня в свое время обескуражил limp wrist (вялое запястье, это когда запястье на весу держат в эдакой картинной позе), типа только у геев бывает. Эээ, что? Просто пафосная поза, которая у всех встречается. Так они еще и видят этот limp wrist в чем попало. И разговаривать геи тоже типа должны с каким-то специальным прононсом, не как нормальные люди, как-то там по голосу их распознают. Не разговариваешь как драг квин - не гей. Что вообще. То ли дело у нас - купил себе мужик крем для лица, ну точно гей, лол. Без этих сложностей.
Давайте всё же подумаем о действительно важных вещах, а не о каких-то лампах в интерьере.
Илья тут впечатывает Шейна в диван, перегнув через подлокотник, или они оба на диване?
Итак, эта сцена была на диване на кухне в монреальской хате Шейна
▼Скрытый текст⬍
То ли дело у нас - купил себе мужик крем для лица, ну точно гей, лол. Без этих сложностей.
Что то, что другое - одного порядка хуйня 
Я в этой сцене на диване никак не могу отделаться от ощущения, что Шейну не очень приятно. Как-то слишком грубо Илья с ним 
А там Бостон или Монреаль выиграл?
Ему очень приятно
А там Бостон или Монреаль выиграл?
Не сообщалось.
не могу отделаться от ощущения, что Шейну не очень приятно.
Проецируешь.
Если монтаж прямо параллелит впечатывание в бортик и впечатывание в диван, и впечатывание в бортик Шейну явно в кайф (он там лыбится), то и про диван можно сделать соответствующий вывод.
Да в книжках прямо сказано, что и как ему нравится
Как?
Да не обязательно знать, что там в книгах. Сериал вполне можно рассматривать как отдельное произведение.
И что и как Шейну нравится в сериале тоже чётко показано.
Неудовлетворенность эмоциональная при этом - отдельная тема.
Неудовлетворенность эмоциональная при этом - отдельная тема
Как раз в этом периоде перепихов эмоционально ему было лучше (если не прям хорошо), чем в том же Вегасе без поцелуя
Как?
как не нравится некоторым зрителям, очевидно