Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Непонятно знают ли создатели о том, что в России принятно разуваться, или нет.
В Канаде тоже принято разуваться. И в России тоже вполне норм сказать входящему не разуваться, такое случается и за это не расстреливают и паспорт в застенках ФСБ не забирают. 
И в России тоже вполне норм сказать входящему не разуваться, такое случается и за это не расстреливают и паспорт в застенках ФСБ не забирают.
За это просто мама бьёт тебя половой тряпкой, а бабушка падает в обморок 
он в россии проводит 1-2 месяца в год в межсезонье, а все остальное время живет в бостоне, отелях и аэропортах. вполне мог за годы жизни в штатах привыкнуть к местным обычаям + чел литерали миллионер, он себе может позволить регулярный клининг + я думаю когда ему пару раз в год достается шейнова жопа - последнее что его волнует это обувка))
Отредактировано (2026-01-06 15:59:35)
А перед тем, как зайти в коттедж, вытер ноги о коврик у крыльца ))
А перед тем, как зайти в коттедж, вытер ноги о коврик у крыльца ))
В коттедже они оба разулись, кстати. Когда они падают на диван, чуть не сбивая лампу, Шейн босиком, а Илья в носках.
За это просто мама бьёт тебя половой тряпкой, а бабушка падает в обморок
Ну кроме шуток, на даче нам всем дозволялось не разуваться. Летом естественно. 
Шейн босиком, а Илья в носках.
⬍О да, реддит потрясающий оплот фетишизации настоящих и придуманных русских обычаев.
Возможно), но именно в этом не заметил асобых фетишизаций, если не считать за неё любое обсуждение за культурку как свою так и других стран (и отдельных мест их).
Я почему-то об это все время спотыкаюсь
Шейн не вымыл пол перед приездом гостя, ай-ай-ай!
Потерял робот пылесос. 
Я думаю, просто съёмочная группа ходила в обуви и этот момент не отследили. Возможно торопились, потому что аренда коттеджа явно была дорогой.
Шейн бы точно вымыл, в том-то и дело!
Забавно, кстати, что многие американцы говорят, что представляли коттедж маленьким и скромным и были удивлены, увидев роскошный дом в сериале. А я, когда читала книгу, наоборот представляла прямо большой двухэтажный дом с большим участником, а в сериале показали что-то маленькое и гораздо менее роскошное
Мне вообще сериальный коттедж внутри показался каким-то тесным.
Отредактировано (2026-01-06 16:46:17)
коттедж
Я ещё не читая книг когда видел упоминания, что все ждут коттедж, думал что будет какая-то мега вечеринка в коттедже с бассейном и кучей людей как в американских сериалах (
), и там случится что-то важное и парни выйдут на новый уровень. Я не ожидал, что это будет так уединенно и что никаких вечеринок 
Я не ожидал, что это будет так уединенно
Зачем им кузнец? 
Илья в пыльных носках, а Шейн с грязными пятками.
Вот если бы я с такими ногами полезла на диван или в кровать, меня бы точно крапивой высекли!
Итак, эта сцена была на диване на кухне в монреальской хате Шейна
Отредактировано (2026-01-06 17:35:40)
Даже наверх не смогли подняться))
Итак, эта сцена была на диване на кухне в монреальской хате Шейна
▼Скрытый текст⬍
Судя по расположению окон квартира Шейна находится в полуподвальном помещении 
Отредактировано (2026-01-06 17:43:44)
И это учитывая что они туда дохера по лестнице поднимались 
Количество ламп и светильников в этом сериале не просмеял только ленивый, кмк 
С чего бы?
В сцене с "Mr. Businessman, Mr. Landlord" в 1х02, и в 1х04, когда ему звонит кто-то из команды и зовет в бар (в котором он потом встретит Роуз), он буквально стоит напротив окон в пол с видом на ночной город, т.е. это верхние этажи (возможно пентхаус).
Количество ламп и светильников в этом сериале не просмеял только ленивый, кмк
А они по сюжету нужны или чисто для кино производства?
В сцене с "Mr. Businessman, Mr. Landlord" в 1х02, и в 1х04, когда ему звонит кто-то из команды и зовет в бар (в котором он потом встретит Роуз), он буквально стоит напротив окон в пол с видом на ночной город, т.е. это верхние этажи (возможно пентхаус).
Вроде говорили, что это снимали на первых этажах? Так что возможно секрет странных окон в кухне-гостиной в этом.
А они по сюжету нужны или чисто для кино производства?
Да не, просто фишка в том (я не знал раньше), что такой дизайн с кучей светильников на 1 м2 это как будто чисто работа дизайнера-гея. В твиттере об этом писали много, и я чей-то обзор на ютубе смотрел, там чел сразу же это заметил и посмеялся