Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
для моего нативного русского уха
У всех разные нативные русские уши.
Наоборот же. Самые естественные варианты для моего нативного русского уха это РОзанов и ВЕтрова
РОзанов вот вообще неестественно звучит. Я в шоке, что это реально существующий вариант фамилии.
Анон пишет:Наоборот же. Самые естественные варианты для моего нативного русского уха это РОзанов и ВЕтрова
РОзанов вот вообще неестественно звучит. Я в шоке, что это реально существующий вариант фамилии.
РОзанов абсолютно естественно звучит. Я из ДС2, даже если б не знала про философа, все равно бы так поставила. Самый интуитивный вариант. Но и самый известный носитель фамилии тоже сказывается, конечно.
Отредактировано (2026-01-06 13:04:07)
Хадсон еще Носферату в клипе играл https://x.com/i/status/2008380648256684354
Такой смешной.
Я из ДС2, даже если б не знала про философа, все равно бы так поставила. Самый интуитивный вариант. Но и самый известный носитель фамилии тоже сказывается, конечно.
Ну, не все же из культурной столицы
Я простая девушка из региона и про философа никогда не слышала, зато фамилию РозАнов слышала и не раз.
Я иногда задумываюсь, как живётся сейчас всем реально существующим Илюшам Розановым, и хочется их пожалеть
Все их заебали наверное
В истории с фамилией самое эпичное это все же то, что какой-то русский услышав ударение на первый слог в английском реально доебался и пошел насиловать каст на тему КАК НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО. И они сейчас все дружно транслируют ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ ударение 
И они сейчас все дружно
Да не так уж и дружно, Хадсон в последних интервью говорит РозАнов, а сам Коннор постоянно говорит РОзанов
Коннор постоянно говорит РОзанов
Хз. Когда Коннор говорит типа по-русски он тоже говорит РозАнов. Один из первых отзывов русских было как раз как охуенно он ставит ударение в Илье и Розанове. Не то что богомерзкие америкосы.
Пруф. https://x.com/i/status/1994631897037599152
Отредактировано (2026-01-06 13:40:18)
сам Коннор постоянно говорит РОзанов
нет, с русским акцентом он тоже РозАнов говорил.
Короче, о чем спор вообще, в русском варианты возможны разные, в нем ударение гвоздями не прибито.
На мое ухо максимально естественные варианты - РозАнов и ВЕтрова, но, как мы видим, русскоязычные тоже не под копирку сделаны, кто как больше слышал, тому так и нравится.
Прям какое-то черно-синее/бело-золотое платье
Отредактировано (2026-01-06 13:35:01)
▲
гифка
Какую часть тела Коннора Дейна он в этот момент представлял?
Ну, не все же из культурной столицы Я простая девушка из региона и про философа никогда не слышала, зато фамилию РозАнов слышала и не раз.
Эм, не в столицах дело, а в
Отредактировано (2026-01-06 13:54:53)
На мое ухо максимально естественные варианты - РозАнов и ВЕтрова
В субтитрах на английском вообще Vitrov. 
чмок
чмок
▼Скрытый текст⬍
Я бы не смогла быть актрисой. Если бы мне нужно было вот так поцеловать Хадсона, всё закончилось бы реальным сексом
Коннор очень сильный духом парень 
Если бы мне нужно было вот так поцеловать Хадсона, всё закончилось бы реальным сексом
Аххаха)))
Я бы не смогла быть актрисой. Если бы мне нужно было вот так поцеловать Хадсона, всё закончилось бы реальным сексом Коннор очень сильный духом парень
А кто сказал что у них не так закончилось 
Та самая Челси, перед которой Хадсон разделся 31 раз
https://x.com/forever_58888/status/2008493197962735706
Прям какое-то черно-синее/бело-золотое платье
![]()
И, на самом деле есть более насущные темы, так то,
"Правильно ли в сериале русские пили водку"
Вот под этим постом раскрывают и эту тему https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … /?sort=old
и поздравляют ру с зимними праздниками

Отредактировано (2026-01-06 15:25:58)
Та самая Челси
Симпатичная) Может, он не просто так ей жопу показывал))
"Правильно ли в сериале русские пили водку"
О да, реддит потрясающий оплот фетишизации настоящих и придуманных русских обычаев.
Надо как-то не забывать пропускать эти темы чтобы не сильно кринжовать.
И, на самом деле есть более насущные темы, так то,
еще некоторым показалось странным, что Илья не предложил Шейну тапочки! Мол, они должны у него быть обязательно. 
еще некоторым показалось странным, что Илья не предложил Шейну тапочки! Мол, они должны у него быть обязательно.
Ну, мне тоже показалось странным, что он сказал Шейну не разуваться. Хотя сам Илья в сланцах, что как раз реалистично. А ещё в сцене, где он смотрит матч с поцелуем скипов, он сидит в каких-то фильдиперсовых тапках типа гуччи. Непонятно знают ли создатели о том, что в России принятно разуваться, или нет.