Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry
Connor Storrie and Janelle James (Abbott Elementary) will reveal the nominees for the 32nd Annual Actor Awards, this Wednesday at 10am PT, on Netflix’s YouTube
Ну она типичная для современного слеша бывшая девушка
Она не бывшая девушка. Это и показывают, и проговаривают однозначно и недвусмысленно. Они с Ильёй трахались время от времени, но никогда не были в романтических отношениях.
И при этом в сериале как будто намекнули, что может она бы и хотела. С этим вот "но я не Джейн".
Анон пишет:Ну она типичная для современного слеша бывшая девушка
Она не бывшая девушка. Это и показывают, и проговаривают однозначно и недвусмысленно. Они с Ильёй трахались время от времени, но никогда не были в романтических отношениях.
Но могла бы стать женой. Я говорю про тенденцию, бывшая девушка или девушка не претендующая на отношения, секс есть, но как бы не опасный для отепешки.
Но могла бы стать женой.
Илья говорит о браке с ней только в рамках получения паспорта. Так что нет, она бы не стала его женой. Что за бред вообще, у них не те отношения.
бывшая девушка или девушка не претендующая на отношения, секс есть, но как бы не опасный для отепешки.
А, теперь понятно. Геи не должны общаться с женщинами или иметь женщин-друзей. У них должны быть отношения только с женщинами, которые мешают отношениям.
Странно, что ты Элену не вспомнил. Которая тоже не мешает отношениям Кипа со Скоттом.
Новое видео, смотрят на сцену с гагарой и комментируют
https://x.com/H_R_Updates/status/2008284204639932442
Надеюсь, она не исчезнет во втором сезоне.
Если действие второго сезона происходит в основном в Канаде, то логично бы, чтобы исчезла. Т.к. по фильму она все же живет и работает, имеет свой бизнес в Америке. То есть может пересекаться с Ильей только по телефону или когда он приезжает в Америку.
В книге он с ней встречался в ресторане, где рассказал ей про Шейна.
Я не против красивых девушек, но конкретно Светлана меня раздражала всю дорогу.
Вот тут плюсую, мне все ее сцены казались так плохо сыгранными…Хотя я тогда вообще был не в теме и смотрел сериал абсолютно нулевым.
Да, она знает русский, но ее реплики выглядели как заученные по бумажке, а не реально сыгранными. Короче из всего каста она прям выбивалась и в худшую сторону, мое имхо.
Вот тут плюсую, мне все ее сцены казались так плохо сыгранными…Хотя я тогда вообще был не в теме и смотрел сериал абсолютно нулевым.
Да, она знает русский, но ее реплики выглядели как заученные по бумажке, а не реально сыгранными. Короче из всего каста она прям выбивалась и в худшую сторону, мое имхо.
Я не хотел это писать, чтобы не заклеймили, что я типичный слэшер-женоненавистник
Но Роуз явно играет лучше, а Ксению взяли чисто за русский язык + немножко то, что она POC (и то были люди, которые говнились, что сериал слишком белый).
третий анон
Отредактировано (2026-01-06 01:12:29)
Да, она знает русский, но ее реплики выглядели как заученные по бумажке, а не реально сыгранными
Там и интонации были странные какие-то.
Короче, мне тоже она не зашла.
Лоол
https://x.com/lgbtgritty/status/2008233560721829911
Мне нравится, как никто не смеет спросить у Кросби прямо, знает ли он про сериал, но тут так удобно подвернулся его сокомандник, который сказал, что Сид любит birdwatching, и конечно же у кого-то появилась прекрасная идея сделать видео, где Сид угадывает птиц.
И какая же вы думаете птица была первой.
Там и интонации были странные какие-то.
Короче, мне тоже она не зашла.
Мне не зашло то, как любой намек от русскоязычных на то, что у нее не 100% идеальный русский сразу встречался в твиттере предсказуемыми "да ты просто расист/мизогин, Коннора вот так небось не критикуешь".
Ну, простите, Коннор американец, с него взятки гладки, а когда человек, который говорит, что "русский язык мой родной" буквально через десять секунд говорит, что ее персонажа зовут Светлана ВетрОва... 
ее персонажа зовут Светлана ВетрОва...
Эм. Анон, её именно так и зовут. РозАнов, ВетрОва, это правильно, что блин с вами не так.
Коннор тоже произносит ВетрОва, а он очень внимателен к произношению. Скорее всего она действительно ВетрОва. Мы в треде уже выяснили, что у русских фамилий хаос с ударениями, так что такой вариант фамилии тоже возможен.
ВетрОва, это правильно, что блин с вами не так
Коннор тоже произносит ВетрОва, а он очень внимателен к произношению
Скорее всего просто думает, что "русская" актриса знает правильное ударение.
И какая же вы думаете птица была первой.
Но это все еще может быть просто совпадение.
Но это все еще может быть просто совпадение.
Не верю.
Вот бы щас на Википедию ориентироваться. Аноны, спустя столько лет в русском языке есть фамилии, которые пишутся одинаково, а ударения в разных семьях разные.
Мне это прямо слух резануло.
РОзАнова я слышал, а ВетрОва в жизни не слышал. При том что я по работе с большим кол-вом фамилий имею дело.
Короче, спорить больше не буду, но мне это ударение кажется неестественным.
Отредактировано (2026-01-06 02:01:38)
Мне не зашло то, как любой намек от русскоязычных на то, что у нее не 100% идеальный русский сразу встречался в твиттере предсказуемыми "да ты просто расист/мизогин, Коннора вот так небось не критикуешь".
Кстати да, я увидел в тиктоке где она с матами реагирует на то, что кто-то назвал ее русский не чистым и был удивлен. Немножко быдлячеством повеяло, непонятно почему именно это ее так сильно задевает а ничо тот факт, что у тебя помимо этого еще и одинаковое выражение лица во всех сценах
Ну сорян, если у нее интонирование речи пошло по пизде, то пусть хоть как угодно чисто звуки выговаривает, все равно звучит неестественно.
Хейтеры Ксении расчехлились, да?
Прекрасная у неё вышла Светлана.