Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-10 20:56:55

Анон

Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.

Вся серия выглядит так:
Где можно почитать:

Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.

Трейлер (ру-сабы) | Crave | Жаркое соперничество. 1 сезон (2025) +18
Где посмотреть:
Фандом
Матчасть
Интервью создателей и актёров

~ ложноножка треда Тред актёров сериала Heated rivalry

#8976 2026-01-05 14:37:29

Анон

Re: Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

Анон пишет:

коммерческой, там прям чувствуется, как автор пытается осветить и трансгендеров, и и необходимость отмены

Дико плюсую

#8977 2026-01-05 14:40:42

Анон

Анон пишет:

и и необходимость отмены (про хоккеиста который вроде как домогается женщин, а его покрывают)

Ну это ведь есть и в предыдущей книге (которая собственно про Троя), было бы странно, если бы про это не сказали в долгой игре

#8978 2026-01-05 14:49:37

Анон

И было бы странно из всех проблем НХЛ ограничиться только гомофобией. Менталочка, травмы и культура насилия, к сожалению, ежедневная проблема.

#8979 2026-01-05 14:52:01

Анон

Вышел подкаст со Светланой и теми хоккейными мужиками empty netters

#8980 2026-01-05 15:04:34

Анон

Анон пишет:

вау, она оказывается очень дальняя родственница Валерия Харламова

#8981 2026-01-05 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Ого, я думала, что просто однофамильца  :o

#8982 2026-01-05 15:16:29

Анон

Анон пишет:

У нее такая белая и пустая комната, будто больница брр

Без сабов сложно, надеюсь кто-нибудь где-нибудь потом напишет что интересного было

#8983 2026-01-05 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Хз откуда это вылезло

В смысле, откуда вылезло? Хадсон в интервью прямо говорит, что это отыгрывал. Еще и с отцом, который в спектре, советовался.

#8984 2026-01-05 15:21:14

Анон

Анон пишет:

разве РФ проиграла Латвии

Пошел гуглить и наткнулся на пост в тредс, где человек задался тем же вопросом :lol:
Никакой Латвии Россия не проигрывала, хз почему Рид это написала, вроде она писала книгу уже тогда, когда результаты олимпийских матчей были известны.

#8985 2026-01-05 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Никакой Латвии Россия не проигрывала, хз почему Рид это написала, вроде она писала книгу уже тогда, когда результаты олимпийских матчей были известны.

А у нее разве не альтернативная реальность с легкими вкраплениями ирл деталей?

#8986 2026-01-05 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Потому что это книга, а не документалка по сочинской Олимпиаде?
Какая-то идиотская постановка вопроса, когда в целом в книге эту Олимпиаду США выйграли.

#8987 2026-01-05 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это книга, а не документалка по сочинской Олимпиаде?
Какая-то идиотская постановка вопроса, когда

Анон, я не знаю, ты ли выше утверждал, что мол случилась именно победа Росси над Латвией ирл, потому что я отвечал именно тем, кто это говорил.
Поэтому потрудись читать на пару страниц назад или прекрати высираться без причины.

Отредактировано (2026-01-05 15:42:21)

#8988 2026-01-05 15:46:20

Анон

Анон пишет:

надеюсь кто-нибудь где-нибудь потом напишет что интересного было

Я посмотрел с ансабом. Не слишком много какой-то содержательной инфы. Очень приятная она, смотреть одно удовольствие, мужики со мной согласны особенно Крис. Рассказывала, что во время собеседования ее просили прочитать что-то на английском, а потом то же самое на русском. Это было смешно, потому что как они оценивали русский, если русского среди них никого не было  ;D Снимали очень много сцен каждый день, Джейкоб работает очень быстро. Ее первая сцена и практически одна из первых в сериале (буквально первый-второй день съемок в целом) это похороны. Про съемки особо вроде ниче интересного не говорила

Отредактировано (2026-01-05 15:47:18)

#8989 2026-01-05 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Рассказывала, что во время собеседования ее просили прочитать что-то на английском, а потом то же самое на русском. Это было смешно, потому что как они оценивали русский, если русского среди них никого не было 

а ведь и правда, как :lol: неужели просто смотрели насколько уверенно себя держит и все

Анон пишет:

Ее первая сцена и практически одна из первых в сериале (буквально первый-второй день съемок в целом) это похороны.

каждый раз удивляюсь непоследовательности съемки, это ж сложно переключаться между разными версиями перса. у коннора с хадсоном емнип первый поцелуй был там, где илья расплакался при шейне

#8990 2026-01-05 16:01:24

Анон

Анон пишет:

каждый раз удивляюсь непоследовательности съемки, это ж сложно переключаться между разными версиями перса. у коннора с хадсоном емнип первый поцелуй был там, где илья расплакался при шейне

Ага, просто если выстраивать хронологию, то полный пиздец - первый день это Вегас с трусами, отель во Флориде и первый поцелуй, и где-то сразу же за ними похороны с борщами и кучей русского, который надо выучить. Ксения говорила что весь разговор с братом снимали без какого-то монтажа, то есть одной сценой, если я правильно понял.
Ну еще понятно Коннора похвалила за то, что он и фонетически все хорошо выучил и за то, что понимал, о чем говорит, а не просто отчитывал незнакомые слова. Ее любимые сцены с собой это похороны и то, как они с Ильей лежали и смотрели матч. А, ее еще спросили, когда она поняла, что Джейн это мужчина, но она сказала, что нет определенной точки, просто Светлана всегда знала, что Илья би и не исключено, что его партнером будет мужчина. А вот что это именно Шейн, ее не спросили.

Отредактировано (2026-01-05 16:01:57)

#8991 2026-01-05 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Меня вот это больше всего удивило. Двоюродный дедушка вроде.

Еще немного удивило, что она не читала не только книги, но даже весь сценарий. Читала в основном только свои сцены.

Но получилось  хорошо, так что, возможно, такой подход имеет свои плюсы. У неё аргумент такой, что её героиня и не должна особо знать про то, что там происходит с Шейном, например.

Кстати, Коннор в каком-то интервью говорил, что не читал вторую книгу до конца съёмок первой, чтобы это на него не влияло. Ведь персонаж в то время тоже не знал своего будущего.

#8992 2026-01-05 16:26:01

Анон

Анон пишет:

У неё аргумент такой, что её героиня и не должна особо знать про то, что там происходит с Шейном, например.

Да, вполне себе. Надеюсь, она не исчезнет во втором сезоне. По книгам она появляется в конце, чтоб поговорить с Ильей, и все, свадебка. Надо больше красивых девушек в сезоне  ;D

Анон пишет:

Кстати, Коннор в каком-то интервью говорил, что не читал вторую книгу до конца съёмок первой, чтобы это на него не влияло. Ведь персонаж в то время тоже не знал своего будущего.

Интересно, что ему посоветовали сыграть, о чем должен был думать Илья, когда они лежали после секса и признаний, когда все вроде бы зашибись и круто? Имхо, но, блин, это лицо человека, который уже одной ногой в депрессии

#8993 2026-01-05 16:31:34

Анон

Так хочется второй сезон! Не хочу мучить Илью, но знаю, что сыграно будет прекрасно! Хочу на это посмотреть.

#8994 2026-01-05 16:43:55

Анон

Коннор еще говорил, что одной из задач интимного координатора было напомнить, что там за секс, какие чувства у героев уже и т.п.

#8995 2026-01-05 16:52:40

Анон

В трейлере фильма с Коннором Апрель Х, который хз когда выйдет и выйдет ли вообще, столько русреаловых кадров, прям красота. Эдитеры могли бы пользоваться

#8996 2026-01-05 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она не исчезнет во втором сезоне. По книгам она появляется в конце, чтоб поговорить с Ильей, и все, свадебка. Надо больше красивых девушек в сезоне 

+1 тем более что в книге они не так близки и больше друзья по перепиху, чем в сериале. и что джейн парень светлана узнает тоже только там, а у нас уже знает. представьте, если б она пыталась поддерживать депрессивного илью, я б посмотрел на это

#8997 2026-01-05 17:24:19

Анон

А у нее своя личная жизнь есть? А то Илья так решил, что она за него выйдет, если он попросит помочь, как будто она только и ждет этого.

#8998 2026-01-05 17:25:48

Анон

Анон пишет:

+1 тем более что в книге они не так близки и больше друзья по перепиху, чем в сериале. и что джейн парень светлана узнает тоже только там, а у нас уже знает. представьте, если б она пыталась поддерживать депрессивного илью, я б посмотрел на это

Учитывая, что значительная часть депрессии Ильи проистекает от того, что он обрезал все свои прежние контакты, убрать Светлану из второго сезона было бы, увы, как раз логично. И то, что в первом сезоне они имеют более близкую связь, чем в книгах, как раз даст большую глубину трагедии того, что Илья лишился той опоры, которую имел раньше.
В общем, я бы на месте создателей не стала тут заморачиваться и пытаться впихнуть Светлану туда, где она не подразумевается исходным материалом.

Отредактировано (2026-01-05 17:26:19)

#8999 2026-01-05 17:34:07

Анон

Анон пишет:

пытаться впихнуть Светлану туда, где она не подразумевается исходным материалом.

А как же подрочить на гет его так больно мало?

#9000 2026-01-05 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Кончается тем что

А как же

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума