Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
Анон пишет:Слушайте, а известно, кто родители у актрисы Светланы? (
Мама русская, папа кубинец. С мамой говорит только по-русски дома, ходила в какую-то русскую школу или вечернюю школу в детстве, хз, не помню уже
Ксения-Даниелла ее зовут) Она говорила, что училась в какой-то питерской школе и русской вечерней в штатах
в штатах
Мне казалось, что она канадка.
Значит я лопухнулся и в Канаде)
Эта картинка немножко сломала мне мозг своей мультивселенной, потому что я смотрел прям не так давно Гиперкомпенсацию и вообще не помню там актёра Кипа, зато помню второго чувака, на подкаст к которому ходил Коннор, он очень зажигательный. Второй фильм/сериал со Светланой не смотрел
А как думаете, почему решили Ксению взять на роль Светланы? Она симпатичная, но больше сходит за местную жительницу, как Роуз или девушки из истории Кипа
А как думаете, почему решили Ксению взять на роль Светланы? Она симпатичная, но больше сходит за местную жительницу, как Роуз или девушки из истории Кипа
Потому что внятно говорит по-русски, очевидно
Свободный русский наверняка стал решающим фактором. Плюс её внешность никак не противоречит истории персонажа. Отец Светланы играл за Бостон. Вполне вероятно, что её мать темнокожая американка. Отсюда и американское гражданство. Всё складно и логично выходит.
Потому что внятно говорит по-русски, очевидно
Я тоже про это подумал, но мне интереснее внешне) Могли так же, как Коннора, натаскать на фразы
Вполне вероятно, что её мать темнокожая американка. Отсюда и американское гражданство. Всё складно и логично выходит.
Вот про маму я кстати вообще забыл, каюсь, только русского отца помнил, который теоретически мог осесть в штатах
Отредактировано (2026-01-04 23:51:58)
Я тоже про это подумал, но мне интереснее внешне) Могли так же, как Коннора, натаскать на фразы
Лучше не надо, Саши за глаза хватило
Можно ещё про Серёжку Лазарева внесу, я так ржал с этого коммента 
Саши за глаза хватило
О да
Будто никто не пытался даже помочь ему с произношением, как заучил, так и пошло
Можно ещё про Серёжку Лазарева внесу, я так ржал с этого коммента
▼Скрытый текст⬍
Сук а ведь и правда похоже 
Легендарный мем и холлановы х)
Кстати, по сериалу выходит, что отец Светланы сейчас министр спорта в России
Илья с отцом идут на встречу с министром, а следующим кадром показывают, как они общаются с мужчиной в возрасте. Кажется это и есть министр, но в конце сцены приходит Светлана и называет его папой. А потом отцы комментируют, как Света с самого детства вела Илью за собой. Так что я хэдканоню историю Светланы так: отец в начале 90-х играет за Бостон, женится на американке, каждое лето они проводят в Москве, в конце 90-х семья окончательно перебирается в Москву, отец дружит с отцом Ильи и так Илья со Светой становятся друзьями детства. После совершеннолетия Светлана решает воспользоваться своим американским гражданством и перебирается в Бостон. А её отец тем временем ударяется в политику и становится министром спорта. И тут богемность и привилегированность Ильи выходит на новый уровень
Он не просто из богатой семьи, а ещё и под протекцией министра.
Так что я хэдканоню историю Светланы так: отец в начале 90-х играет за Бостон, женится на американке, каждое лето они проводят в Москве, в конце 90-х семья окончательно перебирается в Москву, отец дружит с отцом Ильи и так Илья со Светой становятся друзьями детства. После совершеннолетия Светлана решает воспользоваться своим американским гражданством и перебирается в Бостон. А её отец тем временем ударяется в политику и становится министром спорта. И тут богемность и привилегированность Ильи выходит на новый уровень Он не просто из богатой семьи, а ещё и под протекцией министра.
По-моему, куда проще предположить, что он не министр. Общение с министром нам просто не показали, потому что оно к истории не имеет отношения. А так там большой гала-вечер и тусовка, и явно не всё отведённое время будет занимать общение с этим самым министром, у которого наверняка полно других дел, кроме как с Ильёй разговаривать.
это как в твиттере шутили про положение ильи, что мы все в фандоме на классового врага залипаем 
это как в твиттере шутили про положение ильи, что мы все в фандоме на классового врага залипаем
Я представляю какой вой был бы в руфандоме по поводу проигрыша Латвии, если бы это ирл так не случилось 
Анон пишет:это как в твиттере шутили про положение ильи, что мы все в фандоме на классового врага залипаем
Я представляю какой вой был бы в руфандоме по поводу проигрыша Латвии, если бы это ирл так не случилось
Я думаю, тут автор брала целиком из ИРЛ, и если бы так не случилось, то и в книге сюжет повернулся бы по-другому.
Чтобы натаскать на фразы так, как Коннора нужно, чтобы актер был заинтересован так же, как Коннор.
Вспомнить тот же ОСД, там русский у американцев в куда более широких ролях весьма посредственный. Хоть и проект крупнее.
Вспомнить тот же ОСД, там русский у американцев в куда более широких ролях весьма посредственный. Хоть и проект крупнее.
+1 пример крупного проекта, где вышло хуже, чем в нашем нишевом за копейки))
Сукааа тикток под мой бой 
https://x.com/Chmok_hihik/status/2007880565220126768
Сукааа тикток под мой бой
https://x.com/Chmok_hihik/status/2007880565220126768
в комментах четко подметили "сон под температурой 40"
Аноны, а кто первый влюбился Шейн или Илья?
Аноны, а кто первый влюбился Шейн или Илья?
По книгам Илья