Вы не вошли.
Heated Rivalry/Жаркое соперничество — это вторая книги из серии Меняя правила игры/Game Changers канадской писательницы Рэйчел Рид/Rachel Reid и одноимённый сериал.
Это история противостояния и любви двух хоккейных звёзд, канадца Шейна Холландера и россиянина Ильи Розанова.
Первый сезон вышел в ноябре 2025 на канадской платформе Crave. Сериал продлён на второй сезон. Предварительная дата выхода второго сезона — 2027 год.
Джейкоб Тирни/Jacob Tierney — сценарист, режиссёр и продюсёр сериала. Кто-то может знать его по проектам Леттеркенни и Шорси.
а теперь тизерят только Ксению.
с другой стороны ее увидеть в нормальных интервью (а не в записи вебки) тоже было б круто, особенно если еще кто-то из каста сможет присоединиться
у Хадсона все расписано на месяцы вперед, имеют зерно правды
да там хадсон и коннор будто без пятиминутки на присесть работают, не верю что столько контента заготовили заранее, чтобы месяц выпускать
А что такого плохого в книге со свадьбой?
То, что она не выглядит как свадьба двух миллионеров. Что она не спланирована, происходит на заднем дворе без пышной церемонии, музыку не подобрали, про танец забыли, клятвы не написали, никакой культурной программы и тамады.
А свадебные клятвы — это обычная для вестернов штука, на которую обычно тратится много времени и сил
Я знаю, но считаю это кринжем. Не говоря уже о том, что вываливать личные чувства на глазах у толпы друзей и знакомых просто не в характере Ильи. Наедине с Шейном - да, ок. И то ему это сложно далось. А уж у всех на глазах? Нужно совершенно не понимать персонажа, чтобы ждать от него шоу с признаниями и клятвами.
Эдит с ильей под фараона
https://x.com/bururbrot/status/2007624884525187074
Мне нравятся мемы про ревнивого Шейна⬍Нужно совершенно не понимать персонажа, чтобы ждать от него шоу с признаниями и клятвами.
+ Холландеры могли б задуматься, что у русских другие традиции и тогда можно сделать что-то среднее. Типа убрать клятвы и прочее выделяющееся, оставив остальное
А ещё менять бесит как часть англоюзеров пытаются свести Шейна и Илью до каких-то стереотипных геев, которые фанатеют по Тейлор Свифт и смотрят Ру Пола. Да камон, у персонажей есть характеры и бэкграунд. У нас тут парень аутист, который не знает кто такая Карди Би, и русский чувак, который вырос в среде токсичной маскулинности и консерватизма. И оба при этом хоккеисты. О, да, они точно фаныты Свифт.
Смотрю игру, в перерыве реклама Crave. Угадайте, какой сериал рекламят, кроме Питта?
Смотрю игру, в перерыве реклама Crave. Угадайте, какой сериал рекламят, кроме Питта?
я об орнул, если б это был еще и не близкий к хоккею спорт)
А ещё менять бесит как часть англоюзеров пытаются свести Шейна и Илью до каких-то стереотипных геев, которые фанатеют по Тейлор Свифт и смотрят Ру Пола. Да камон, у персонажей есть характеры и бэкграунд. У нас тут парень аутист, который не знает кто такая Карди Би, и русский чувак, который вырос в среде токсичной маскулинности и консерватизма. И оба при этом хоккеисты. О, да, они точно фаныты Свифт.
Рейчел тут точно не помогла своим выбором песни на свадьбу 
Рейчел тут точно не помогла своим выбором песни на свадьбу
Так её Харрис выбрал. Шейну с Ильёй было фиолетово, что там за песня будет.
Это уже детали, которые большинство фанбазы уже не помнят/никогда не знали.
Джейкоб в интервью empty netters говорил, что сомневался, брать ли ТАТУ, но это тупо единственная русскоязычная лгбт-тематичная песня, которая приходит ему в голову.
Только он у Хаоса был, а не Сеток. И уже три раза, кстати.
смешные объявы в каком-то книжном, что HR вернулся в продажу и закончился на складе
⬍Только он у Хаоса был, а не Сеток.
Точно 
я об орнул, если б это был еще и не близкий к хоккею спорт)
Монреаль играет, Белл использует площадку как обычно - по полной
ржу с гифки 
В твиттере почему-то ждут парней на премии Critics Choice, которая состоится сегодня. Хз, но было бы обалденно
Апд, кажется понял. Стилист Хадсона выложил в сторис
Отредактировано (2026-01-04 23:23:36)
Слушайте, а известно, кто родители у актрисы Светланы? (понятно, что как минимум один из родителей русский). Такое впечатление, что там какая-то очень симпатичная этническая смесь. Волосы ясно что могут быть просто завивкой, но как-то в целом.
То, что она не выглядит как свадьба двух миллионеров. Что она не спланирована, происходит на заднем дворе без пышной церемонии, музыку не подобрали, про танец забыли, клятвы не написали, никакой культурной программы и тамады.
Понятно, анон, спасибо.
По-моему, звучит как нормальная свадьба для людей, которым в принципе не нужно никому ничего доказывать.
Почему так часто думают, что свадьбы у всех под копирку должны быть
Слушайте, а известно, кто родители у актрисы Светланы?
Ну, учитывая, что она Ксения Харламова... то об отце догадки есть.
Слушайте, а известно, кто родители у актрисы Светланы? (
Мама русская, папа кубинец. С мамой говорит только по-русски дома, ходила в какую-то русскую школу или вечернюю школу в детстве, хз, не помню уже
Мне ещё постоянно выносит этот твитт про свадьбу в ленту и я каждый раз триггерюсь
У него 6к лайков! Шесть тысяч людей в фандоме хотят холлановым какую-то идиотскую киношную свадьбу с тупыми клятвами
А у меня недостаточно хороший английский, чтобы напихать автору твитта в панамку. И я просто тихо горю про себя 
Это уже детали, которые большинство фанбазы уже не помнят/никогда не знали.
Это проблема фанатов, а не Рэйчел, что они читают жопой.
Напомнило, что у Кевина Хейса (сейчас Питтсбург) было венчание в православной церкви (жену зовут Катя Васильева) https://www.instagram.com/p/Cu2bPUgLZ17 … E0bDdubWN4
Мне ещё постоянно выносит этот твитт про свадьбу в ленту и я каждый раз триггерюсь У него 6к лайков! Шесть тысяч людей в фандоме хотят холлановым какую-то идиотскую киношную свадьбу с тупыми клятвами А у меня недостаточно хороший английский, чтобы напихать автору твитта в панамку. И я просто тихо горю про себя
Анон, забей, есть заплюсованные твитты, которые предлагают половину tlg выкинуть нахуй, потому что недостаточно флаффно, и шейн бы никогда